Война.
13.07.2014 русско-фашистские оккупанты с закрашенными знаками различия входят в город. Кремлевская пропаганда, в это время, врет на весь мир про восстание "шахтеров и комбайнеров".
Доказательств того, что именно военная агрессия России разожгла военные действия на Донбассе, очень много.
Всего лишь несколько:
Позволю себе только добавить, что, по нашим оценкам, то, что происходит на Донбассе сегодня, — это и есть геноцид», — заявил Путин н
буян, это Путин заявил за убитых тысячами жителей Мариуполя?
или за стёртые с лица земли Марьинку, Попасную, Бахмут, Угледар и др. города и сёла Украины?
Вы надеетесь что я вам скрины паспортов выкладывать стану?
Достаточно указать город.
Собственно тут уже была такая. То ли во Франции она жила, то ли в Германии а может Литве, Латвии или Белоруссии. В итоге многократно пойманная на вранье самоудалилась.
Что тут представлять?..Путин открыто об этом говорит...
с каких пор перепевы второсортных российских СМИ стали официозом? Или это есть ваш уровень? Мой линк на РБК - одно из центральных СМИ вы не заметили? 😁
Но проблема ваша в том, как я уже давно понял, что вы занимаетесь тупым поиском в гугле, не имея вообще никаких понятий темы (собственно, как и раньше вы здесь несли полную чушь)
Мой линк о том, что Путин труслив и боится назвать геноцидом, поэтому говорит: "это напоминает геноцид"
Еще для вас - слова Путина, чтобы вы не делали дальше подобных ляпов:
А также я акцентировал на том, что Россия стала выкручиваться за слова Путина после того, как за эти же слова России прижали хвост уже в суде ООН, где тогда представители России в суде стали отбрехиваться: "слова Путина о «геноциде» — всего лишь «риторический оборот», не опирающийся на определения международного права".
Так что, поздравляю вас с очередным вашим проколом. Учитесь думать, а не тупо гуглить 😁