Война.
Ответьте на два вопроса.
Сколько самолётов в РФ за два с лишниm года санкций потерпело авиакатастрофу.
Сколько было выполнено за это же время полётов.
Вторая армия в мире? Скорее первая но по взяткам.
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Начальнику главного управления связи ВС РФ, замглавы Генштаба генерал-лейтенанту Вадиму Шамарину грозит до 15 лет лишения свободы по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, сообщили РИА Новости в 235-м гарнизонном военном суде.
Этот арест как то повышает шансы Украины на выход к границам 91го года?
А для чего этот полный разгром генералов в России - эти аресты. « Дело генералов» набирает обороты- повторяются сталинские репрессии.
Почему сразу - все взяточники. То есть не видели- не видели . А тут раз - и глазки открылись.
Неспокойно в датском- российском королевстве.
И что эти аресты изменит в войне в Украине. Новые генералы будут боятся? И никаких взяток и распилов бюджета не будет 🤔
А только мне кажется, что разгром в войне они собираются сливать под видом расхищения бюджета?
Похоже не только англосаксы нагло надували Путина.
Не удивлюсь, если на каком-то витке коррупционного скандала военных обвинят в том, что заставили его напасть на Украину.
Эх, а ведь могли бы объединиться… А теперь по одному уберут всех.
А вы тоже из компании Арестовича. Ходорковского - « всепропаловцы» ?
шансы Украины на выход к границам 91го года?
От этой идеи даже Зеленский отказался...
Украинский президент Владимир Зеленский сократил свою «формулу мира» с десяти до трех пунктов.
Остальные семь пунктов, включая пункт о выводе российских войск с территории Украины, отложены на «потом». Причем на далекое «потом»(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/05/23/otlozheno-na-potom-zele...
Я считаю что запад разучился торопиться.Расслабил свое военное производство - веря обещаниям недомерка.
Но потенциал есть. А значит и помощь есть откуда ожидать.
А что у Путина? Каждый новый рывок наращивания военного потенциала дается ему все труднее и труднее.
А что с Ираном ? Еще неизвестно чем кабзанизация Раиси обернется для Путина. Выберут там новым президентом какого-нибудь умеренного чувака. Захочет он с Америкой сделку сделать и санкции снять. И кончился у Путина союзник как и не было.
«Украинский президент Владимир Зеленский сократил свою «формулу мира» с десяти до трех пунктов, ПОЛАГАЕТ КАКОЕ-ТО украинское издание «Деловая столица».
На его пролегает - можно положить что о свое 😉
Глобальный саммит пройдет в июне этого года.
И там не идет разговор только о трех пунктах. На рассмотрение ставиться полный план « формулы мира Зеленского» .
Вот пройдет он - тогда и можем сказать сколько и какие пункты останутся в этом плане.
что даже верховный главнокомандующий там уже не легитимный…
Да? Правда? С вашего дивана виднее?
А генералитет россии сидящий под следствием он легитимен? А выведенные ими на Запад деньги легитимны?
Видите сколько коварных вопросов вызывает неосторожный ик? 😁
Вы определитесь, пожалуста, о чём речь вести собираетесь. Я вам о взятках а вы мне о границе. Так беседовать не получится.
Смерть Путина не наблюдается, а если когда либо и случится, то придёт Путин 2, так как в этом есть потребность общества.
Этого утверждать нельзя. Во-первых: после Сталина пришёл, если помните, Хрущёв. Нечто другое.
Во-вторых - потребности у этого общества весьма различны. Потому, что гражданского общества в РФ нет. По разным причинам.
ПОЛАГАЕТ КАКОЕ-ТО украинское издание «Деловая столица».
Одно из трёх крупных изданий Украины...
Думаете пропагандистское издание?..
И там не идет разговор только о трех пунктах
Я тоже думаю,что нет...думаю этот саммит будет огромным провалом для Зеленского...Говорят на нем могут даже предъявить требования к Украине...а не только к России...
В любом случае мне будет интересно наблюдать этот цирк...
И что эти аресты изменит в войне в Украине.
Ничего. Поэтому для чего Вы здесь об этом пишите непонятно. Коррупция в армии? Обнаружили и теперь сдадутся все в плен?
Я не из их компании.
Антипутинцы здесь всегда трезво смотрели на ситуацию.
А вот вы хотя бы с веточкек в своих начали. Вам хоть плюнь в глаза, все божья роса.
В России не Путин - а « проект Путин» - где собраны все двойники. И пока этот проект выгоден кремлевскому режиму - Путин бессмертен.
Но потенциал есть. А значит и помощь есть откуда ожидать.
Два года длится ожидание, как давали по капле так и будут давать. ПВО выпрашивают, что уж говорить об остальном. Нет у Запада интереса в победе Украины по вполне понятным причинам - развал совка это хаос, поэтому слава богу что Запад решил пожертвовать частъю Украины, а не ей всей.
Я вам уже писала - каждый пишет здесь то, что считает важным ждя себя. И ставить свои размышления на эту тему.
Если вы считаете все что вам не нравиться - белибердой и неважным - не вам об этом судить 🤷♀️. Чтобы чем-то самостоятельно руководить и указывать - надо сначала быть начальником. И сделать что -о свое личное. Вы - не руководитель. А одни из нас.,
Вы пишите что вы сами лично считаете важным. Ну а мы - свое.
Вас мои посты читать не заставляю, Просто - проходите мимо.
Вы не поняли, любое поражение Украины для русских это катастрофа, отыграется Запад не на Путине, а на простых россиянах. Вас за эту войну даже внуки проклинать будут, правда на китайском языке.
Но глубокую озабоченность по поводу китайской аннексии исконно китайских земелъ он выразит.