Война.
На годы правления Мухаммеда Захир-шаха пришёлся пик советско-афганского технико-экономического сотрудничества.
ув. alek4, я не оскорбляю, Вы не подумайте даже ... но что то мне напомнило буяна! шёл и шёл, и споткнулся...
немцы в таких случаях говорят- ууунд?
что там было после пика " пик советско-афганского технико-экономического сотрудничества"?
и было хоть где- нить без пика?
Вроде тогда много израильских самолётов сбили...отстояли тогда Египет от нападения агрессора...Об этом я и говорил...
Да не говорил а врал. Впрочем, как и обычно...
за 1141 день «Войны на истощение» «ВВС Израиля сбили 113 египетских самолётов и ещё 25 было сбито средствами ПВО — ракетами и зенитной артиллерией», потеряв 4 самолёта в воздушных боях
Ещё ряд ваших коллег отличается таким стилем в этой ветке.
Взятка в один миллион рублей для чиновника уровня Иванова, как-то несерьезно.
ув. alek4, это напомнило анекдот ... про россиян, реальных, точно и не помню...
вообщем- тюрьма, то ли полковник Захарченко входит в камеру с Улюкаеву, то ли наоборот ... ну все как положено- " вечер в хату!", то да сё и диалог-
Захарченко- за что сел?
Улюкаев- за взятку ...
Захарченко- сколько взял?
Улюкаев- два миллиона ...
Захарченко- гаишник что ли?
а потом учился в советских ТЕХНИЧЕСКИХ учебных заведениях.
в ПТУ что ли?
Сразу говорю, что обучение и знания в СССР были на порядок , а то и на два лучше чем сегодня
кхе кхе ... что может лучше нуля? хотя есть и -1, -2 ...
не, ну тема многогранная. может это мне так " подвезло", но к теме " Война" как то не очень ...
Может быть вы так куражитесь или это серьезно как знать .
тю! так я же смайлик ставлю!
вот где куражусь- там , чё непонятно та ...
товарищ Лавр не комментируйте мои посты умоляю
увы, на то это и форум ...
пс.
и да ... не пишите мне " товарищ"! чтобы я не отвечал Вам, кто Вам товарищ и кого они там в Тамбовской губернии в овраге доедают!
Лукашенко
мудрый Президент!
мудрее только будет Президент Лукашенко Николай Александрович!
чё он там говорил, " Украина никогда не будет с нами воевать! эта война продлится, Володя, ну максимум 3-4 дня! там некому будет против нас воевать ...", да?
не, ну Пророк от Бога! Ванде и не снилось!
А я смотрю ты начинаешь учиться правильному общению в тырнетах. 🫡
Продолжай, будем потом вместе местных скуфидонов по углам гонять, да тряску вызывать.
Всё веселее чем трололошить новости о бесконечных переменах, да гойдах
Вы опять ошиблись, а умные люди всё понимают правильно с полуслова , доказательство отсутствия оскорбления здесь https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40931156&Bo...
ув. Kulinichev, по комментам чувствуется, что Вы умный человек ...
вот смотрю новость и реально не могу понять ... зачем это?
что скажите?
в оккупированной части Запорожской области российские оккупационные власти установили памятник " Ленин и Горький"!
Это картофельный фюрер про себя что ли?Из z троллей мне никто не смог обьяснить чем их жизнь станет лучше после взятия Киева и истребления сотен тысяч украинцев.
А когда была лучше жизнь на Украине?
При Януковиче или Зеленском?
В Беларуси - мир и благодать.
Украина - война.
Главное конечный результат.
А когда была лучше жизнь на Украине?
А почему вам так интересно что в Украине делается а не в России?
И почему русские постоянно говорят и пишут на Украине, когда на самом деле правильно в Украине?
на слова- Село Жеча Тимур Иванов поисковик ничего искомого не выдаёт, но я и так знаю, что Жеча расположено недалеко от Села Меленск- РОдины Губернатора Брянской области. Но на кой .ой тому Иванову нужно хоть что то в приграничном и часто обстреливаемом районе Брянской Области ? Но Брянский компромат на Тимура есть и он весит миллиардов 20 рублей за вред нанесённый подчинёнными Тимура Иванова Окружающей Среде уничтожением Почвы на площади более 13 Га при строительстве Госпиталя МО в Городском Лесу города Брянска где капитальное строительство запрещено.
В Беларуси - мир и благодать.
ув. alek4, а у Вас родственники в Беларусии? так ... как бы очень простенький вопрос. ну ладно ... ну хотя бы друзья, или знакомые ... тоже не не?
хотя ... мир- это уже отлично!
надеюсь, что Батько будет дурить Путина до конца дней последнего!
на слова- Село Жеча Тимур Иванов поисковик ничего искомого не выдаёт
Зато поисковик выдает, что в селе Жеча находится
нефтеналивная станция ООО НК «Русснефть-Брянск»
А 30 апреля 2022 года ранним утром члены экипажей двух фронтовых бомбардировщиков Су-24м ВСУ незаконно пересекли воздушное пространство России и сбросили авиабомбы ФАБ-500 ШН массой 500 килограммов каждая с зарядом 221 килограмм взрывчатого вещества
на эту станцию.
И вот СК рф заочно осудили в РФ на 18 лет командира 7-й бригады тактической авиации , который дал этот приказ
Как думаешь, СК прав ?
чёт, ув. Kulinichev, не задался сегодня вечерок ...
опять непонятка и опять я к Вам- чё это?
даже не знаю, как это описать ....
Силовики в Луганске под "Прощание Славянки" ведут стройным рядом нелегальных мигрантов для отправки на родину
https://twitter.com/igorkushnarev2/status/1782850341488209...