Война.
Г7 не ОФИЦИАЛЬНЫЙ Орган Власти , а группировка руководителей 7 государств имеющая признаки Организованной Преступной Группы (далее ОПГ Г7) , следовательно все указивки ОПГ Г7 всего лишь малявы которые они могут рассылать только себе подобным .
группировка руководителей 7 государств имеющая признаки Организованной Преступной Группы (далее ОПГ Г7) , следовательно все указивки ОПГ Г7 всего лишь малявы
еще бы вы так законы знали, как тюремный жаргон...
но похоже - на рф вам помогает выжить именно жаргон...
я вас правильно понимаю : рф режим НЕ хочет прекращать убийства мирных жителей ?
лично вам - уверен что пофиг на территории Донбасса и Крыма, вы там врядли были и врядли будете жить.
Неужели это в Украине:
- «мир грозит на нас
Факт...
Нужно просто перестать жить в альтернативной реальности...и посмотреть на события на Украине трезвыми глазами...
Тогда объясните мне почему же тогда Макаревича занесли в инагенты?
А с чего вы взяли,что это из за этой песни?..
Если бы вы прочитали ссылку на закон ( которую я предоставлял выше)...то узнали бы,что иногентами признают только тех ,кто получает финансирование из за рубежа или иного иностранного влияния...
За это и занесли...
А Россия свободная страна...в ней люди могут выражать свое мнение совершенно спокойна...даже в песенной форме...и тем более про Украину...
Факт...
Нужно просто перестать жить в альтернативной реальности...и посмотреть на события на Украине трезвыми глазами...
не факт
вы так и не привели доказательств, однако опять сели в лужу вранья.
"Для того чтобы быть Верной Идея должна казаться Безумной." Спасибо за комплимент.
.........какое же это печальное зрелище..........
Я вам обратился не как к гражданину германии, а как к украпатриоту , для этого мне не обязательно о вас знать что то. И хватит уже бить поклоны за налоги , их платят все в германии , кому положено платить. После победы над Россией поедете восстанавливать Украину, или нет?
90-ые
Россия под властью БАНДЫ ЕЛЬЦИНА
Население сократили на 6 млл.
Промпроизводство упало на половину.
Строительство жилья тоже опололвинили.
Продовольствие - импорт.
Заводы - иностранцам.
Президент - алкоголик.
СПИД + наркомания
Итог
Дефолт.
Армия России отступила перед бандой Басаева в 100 боевиков.
И хватит уже бить поклоны за налоги , их платят все в германии , кому положено платить.
вам неприятно когда вам говорят - спасибо! ?
Я вам обратился не как к гражданину германии, а как к украпатриоту
вы похоже не понимаете главного - зло должно быть наказано,
именно так в цивилизованном и законопослушном мире.
рф режим сам виноват что решил стать абсолютным злом для окружающих... вы такое зло осуждаете или поддерживаете ?
А когда и каким Судебным Актом установлено , что РФ хочет убивать мирных жителей ??
я уже говорил что вы слабо понимаете законы ?
придумали какой то акт... якобы необходимый
Удивлён Вашим плаванием как топор в области Юриспруденции. Судебный акт — это правоприменительный акт суда, разрешающий уголовное, гражданское или административное дело по существу.
Судебные акты бывают следующих видов:
- Приговор — судебное решение по уголовному делу.
- Решение суда по гражданскому делу.
- Определения и Постановления судов.
- Судебные приказы.
Судебные акты бывают следующих видов:
а теперь натяните акты на хотелки, ну то что вы хотите...
у вас лучше на фене получается...
Как уж на сковороде, ничего конкретного...
я уже догадываюсь чей вы клон... уверен что ваши посты и этот ник скоро приведут к бану.
а вы о чем конкретно, кроме злости только в сторону Украины ?