Война.
Легко...Я же знаю с кем имею дело...
это никак не доказывает ваши слова.
тов. сталин тоже выпрашивал помощь у американцев.
пробачте,але я не зрозумiв, що Ви мали на увазi. Я не читаю росiйський мотлох
разве россия ещё в состоянии что-то производить? Странно это при таких адских санкцих.
приятно дискутировать с такими коллегами!
сами спросили, сами же на свой вопрос и ответили ...
ну поддержу Вас- да, ситуация удивительная. даже если вынести Россию за скобки.
У них как минимум хот сусеки есть в отличие от Украины
ну так же Великая Сверхдержава! со второй армией мира! с космодромом! с ЯО, частично украинским ...
вот не успела вступить в НАТО и выгребает ...
редставителей Конгресса США Каволи признал, что Украина в нынешних военных действиях практически полностью зависит от поддержки Запада
буян. ну вот чего Путинская Россия не напала на США, или хотя бы на страну НАТО?
насколько бы было меньше стона от россиян, что кто то кому то помогает! да?
ну вот чего Путинская Россия не напала на США, или хотя бы на страну НАТО?
боязно..... поведение гопников в подворотне - нападать на более слабого и только.
перед Китаем - тоже только хвостиком машут.
а по гостинице, в которой стояли двухярусные кровати. в которых явно располагались какие то не совсем туристы.
конечно же французские наёмники!
Видео с гражданскими потерями нет.
да точно французские наёмники! тут и к бабке не ходите!
а чтобы это " прикрыть" срочно сняли на киностудии 95 Квартала-
Ужасающие кадры изнутри черниговской больницы во время российского нападения.
13 человек убиты. Более 50 раненых.
Россия продолжает совершать ужасающие военные преступления каждый день, и мир продолжает это позволять.
https://twitter.com/saintjavelin/status/178053671362799238...
Россия не напала на США, или хотя бы на страну НАТО?
Они не убивали американцев русской национальности 8 лет...
Их нацистские режимы не развязывали гражданской войны у границ России ..
пробачте,але я не зрозумiв, що Ви мали на увазi. Я не читаю росiйський мотлох
Also, sie lesen ausnahmsweise nur ukrainische Medien und/oder Amerikanische!? Hab ich richtig verstanden?
И каков результат?
хорошее дело одно в гости не ходит!
Украина с помощью беспилотника атаковала российский загоризонтный радар 29B6 "Контейнер", в городе Ковылкино Республики Мордовия.
https://twitter.com/sgorlovki/status/1780578940290998696
Украина с помощью беспилотника атаковала российский загоризонтный радар 29B6 "Контейнер"
Их нацистские режимы не развязывали гражданской войны у границ России ...
буян, с каких это пор отряд террористов полковника ФСБ Гиркина стали гражданами Украины?
может пленные десантники ВС РФ тоже были гражданами Украины?
на более слабого
Наконец-то пришло понимание...понимание того,что Украина слаба и ей никогда не победить Россию...
буян, с каких это пор отряд террористов полковника ФСБ Гиркина стали гражданами Украины?
Влавр...неужели вы хотите сказать,что " воины света" 8 лет воевали с отрядом Гиркина?..
Что в Дебальцево ВСУ опозорили меньше 100 человек из его отряда?..
Однако ...
Наконец-то пришло понимание...понимание того,что Украина слаба и ей никогда не победить Россию...
Украина слаба и ей никогда не победить Россию. Без нашей помощи. Поэтому нам с вами надо помогать Украине. Вот вы завтра поедите на работу и будете помогать.
И каков результат?
можно сказать, что зер гут!
кроме удара по территории России, был нанесён удар по оккупированному Крыму!
Последствия ночного удара по Джанкое.
Уничтожено:
▪️3 пусковые установки С-400
▪️1 РЛС С-400
▪️2 пусковые установки С-300
▪️Склад БК С-300/400
Украина официально не подтверждала информацию об ударе по радару.
не не! этонемы! может это патриотически настроенные россияне, под шумок ... отпусники, по зову сердца ... чё там еще Путин рассказывал?
Влавр...неужели вы хотите сказать,что " воины света" 8 лет воевали с отрядом Гиркина?..
буян, ну Вы наивны аки дитя малое ...
буян, знаете с чего начинается каждое заседание Уральского филиала СДД? если что, то это Союз Добровольцев Донбасса ...
каждое заседание Уральского филиала СДД начинается с минуты молчанию по 600 погибших на Донбассе земляков с Урала...
а Вам смешно с Ваших зямляков!
чё за народ ...