Война.
Не из пальца. Подобные рассуждения высосаны из явно другой сиятельной части тела "богоподобного" фюрерка.
если говорить по-русски - piece of shit.
That isn't Russian. American says "bullshit!"
Но - даже ваши попытки изобразить из себя - смысла утверждению не придали.
Они остаются змышлениями малограмотного конспироложца.
That isn't Russian. American says "bullshit!"
it may vary!
Но - даже ваши попытки изобразить из себя - смысла утверждению не придали.
Они остаются змышлениями малограмотного конспироложца.
смысл содержится в переводе, попробуйте.
истории про демократичное освобождение Европы - школьная программа, 5-ый класс
отчасти и мои ))) в мире неплохо так на войне разогнали инфляцию.
вам не надо преувеличивать собственную важность... и тем более - придумывать ее.
то что вы покупаете американские товары - это ваше личное решение, вполне могли бы и не покупать.
А то, что Америка дважды приходила на помощь Европе - на ум не приходит?Оставьте это для школьных учебников. )
вы осуждаете что это убрали из рф школьных учебников ?
суровая правда, которая невыгодна диктаторскому рф режиму.
вам не надо преувеличивать собственную важность... и тем более - придумывать ее.
Хорошо, преувеличу Вашу - Вы тоже платите за войну. )
то что вы покупаете американские товары - это ваше личное решение, вполне могли бы и не покупать.
Скажу вам больше, они мне зарплату платят )) Разве это может мешать моей объективности и беспристрастности? )
Минпросвещения вносит изменения в федеральные образовательные программы
В Минпросвещения считают, что гольф воспитывает чувство патриотизма и дисциплины.
https://www.pnp.ru/social/shkolnikov-nauchat-igrat-v-golf-...
главное - это забыть что гольфи это игра западная и ни разу не русская:
Считается, что игра в гольф зародилась в Шотландии и была изобретена пастухами, которые с помощью посохов (будущих клюшек) загоняли камни в кроличьи норы. Предположительно игра существовала уже в XIV веке, а в XV веке в Шотландии вышло несколько законов, запрещавших играть в «гоуф». В XVII веке клюшками в мяч играли уже в Нидерландах. Игра в её современном виде оформилась в XIX веке в Шотландии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голь�%...
неужто традиционная игра на гуслях не такая привлекательная ?
вы осуждаете что это убрали из рф школьных учебников ?
суровая правда, которая невыгодна диктаторскому рф режиму.
для пятого класса - этого достаточно, для серьезного разговора и анализа - нет.
Вы тоже платите за войну. )
я сознательно плачу за тот факт что бы правосудие наказало виноватого, в лице убийц и мародеров рф режима.
таким образом восстановится мир и будет меньше других, мнящих себя "богами на земле"
кажу вам больше, они мне зарплату платят
вы нам уже много раз выдавали желаемое за действительное.... уровень доверия вашим постам - близок к нулю.
для пятого класса - этого достаточно, для серьезного разговора и анализа - нет.
ученики 4го класа тоже имеют право знать правду,
а не быть обманутым в угоду вам.
вы определитесь - рф таки свободная страна или страна где каждый каждого обманывает.
вы нам уже много раз выдавали желаемое за действительное.... уровень доверия вашим постам - близок к нулю.
ценность вашего доверия моим постам - близится к нулю)
ценность вашего доверия моим постам - близится к нулю)
это конечно плохо, что вы отказываетесь учиться на основании предоставленой вам информации,
причем не имея своей.
но это ваш выбор, это же тяжело..... спору нет.
но это ваш выбор, это же тяжело..... спору нет.
Вася, я уже перестал понимать, что именно Вам тяжело и почему или отчего спору нет. )
я уже перестал понимать,
не расстраивайтесь ибо согласно вашим постам - вы таким и пришли.
что еще раз доказывает вашу неспособность учиться.
НО я вас поздравляю: звание zпатриота вы можете носить с достоинством !
НО я вас поздравляю: звание zпатриота вы можете носить с достоинством !
Спасибо!) Звания от ценителей истории 5-го класса интересуют постольку поскольку. )
Звания от ценителей истории 5-го класса интересуют постольку поскольку. )
если еще подумаете то может поймете абсурдность этого высказывания... хотя врядли.
немного подскажу - история всегда одна,
просто учат с разным углублением и по разному времени.
лучше скажите - вы считаете у рф режима все идет по плану ?
белгородская область уже вывозится ... наверное планируют санитарную зону внутри рф ?
немного подскажу - история всегда одна,
просто учат с разным углублением и по разному времени.
Для 5-го класса - да, в общем же случае рассматривайте ее как политику, опрокинутую в прошлое. Тогда будет меньше стресса, сон улучшится и все остальное тоже. )
в общем же случае рассматривайте ее как политику, опрокинутую в прошлое.
постарайтесь разобраться с таким термином как то: Отвлекающая война
подумайте насколько ее можно выиграть.... насколько это получалось или НЕ получалось у русского народа.
Штаты потратили на Украину более 150 млрд, что больше всего того, что потратили американцы на все свои войны за последние 30 лет и как бы не видно ни конца ни края.
не устаю писать Вашим коллегам по цеху в теме " Война"- Вы что с Луны- 25 свалились?
ну попробуйте в Яндексе, сколько потратили американцы в том же Афганистане?
Добро пожаловать в клуб любителей букваря русского языка - Главный спонсор и драйвер войны для Украины
ув. MarS82 ... ну если как бы закрыть глаза на Вашу заангажированность ...
ну да, таки Вы хотите поговорить о войне, но Вы хотите говорить о войне, смотря на Украину со стороны России.
вот главный спонсор войны для Украины, вот вспомогательный спонсор ...
а с кем воюет Украина? на кого она напала? какими силами?