Война.
Кроме неё есть куча других стран😎 Но их гораздо меньше чем стран другого типа. Хотя из России вор так себе. Украв чусть суши у соседа она потеряла кучу всего и в гораздо большей степени. Ну скрепа у них такая. Понимать надо.
Откровенное враньё. Введение в заблуждение. Обман. Неправда. Брехня. Настоящая крiвда!
Что за тряска, брат z-патриота? Чому вам так хочется знать страну, национальность и т.д? Удар по самолюбию и покушение на святой хаклык? Посему надо знать откуда идёт эта ересь, ибо она идёт вразрез вообще вашему двуполюсному миру.
Радостно
Сслыки на подобное деление Вы не обнаружили. Предлагаете обсуждать то, что родилось по непонятной причине у Вас в голове?
Есть ссылка на ваше рождение? Нет?
Ща ведь вопросики пойдут.
Есть вещи, которые логически понятны. Мир делится на жертв и охотников
Иногда они меняются местами, иногда снова меняются. Но в мире, где все страны соперничают друг с другом, где у каждой страны лишь свой шкурный интерес, только в голове у некоторых может родиться мнение что есть настоящие справедливые и топящие за равноправие страны.
Кстати тут настоящая двуполюсность. Либо ты над, либо ты под. Кстати есть место и равноправию
Если 2 страны плюс минус равные по силе пересекаются в каких-то интересах и понимают что открытое соперничество может лишь повредить финансово как одному, так и другому. Приходится садиться и разговаривать. Договариваться. Идти на уступки и выбивать себе уступки.
Кто сильнее, тот и прав. Истина, которая будет идти рука об руку с человечеством до его заката
Вы опять забыли добавить: в моей голове. Правильно так:
"В моей голове мир делится на жертв и охотников."
Вы хотите обсудить то, что в Вашей голове? Вы разве ещё не убедились, что желающих обсудить то, что у Вас в голове не обнаруживается? Откройте свой блог, может там найдутся желающие.
Жить в утопии не грех. Грех верить что утопия есть реальность, ибо верующий в утопию есть ведомый и пользуются ведомым всякие жулики в достижении своих корыстных целей
Отнюдь. Мне вопрос о стране всего лишь показался неуместным. Просто наблюдаю тряску гойда и перемогапатриотов. В мире животных чем-то напоминает. Ещё бы голосом Дроздова озвучить всё хто.
Срубило бы кучу просмотров на ютубчике
Почему украинские патриоты верят украинским пропагандистским блогерам...а людям,которые реально там были и все видели своими глазами не верят?..
почему Вы, буян, так категоричны?
я вот реально верю Гале нашей ... не, уже вашей, Пышняк, что в Славянске, на центральной площади, кляти биндеровцы мальчика в одних трусиках распяли на доске объявлений!
а Вы, буян, верите? ну приколитесь, что да!
порадуйте нас ...
На больных и здоровых, на пешеходов и автомобилистов, на евреев и гоев, на белых и чёрных, на женщин и мужчин, на всё что угодно. Товарищ или утомился за неделю или всерьёз что то нашёл внезапно в своей голове и спешит поделиться пока не забыл. Модер всё равно сотрёт, не стОит отвечать, просто переждём...
В чем он неуместен? Не вижу повода отказывать с ответом тем более,что вы гордитесь своей страной.
Вы не живете в Германии, я вас правильно понял, но в профиле указали, что живете. Так где правда?
Новый фильм о преступлениях русской армии в Буче. Короткая инфа о закрытом показе.
https://life.nv.ua/art/v-buche-proshel-zakrytyy-pokaz-hudo...
Вам смотреть не нужно. Этот фильм не вписывается в вашу пропаганду.
Русский танк T-55 подбитый в Украине в 2023 году идентифицирован как танк, принимавший участие в подавлении Венгерского восстания в 1956 году.
https://x.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status/1773651186203099400?s...
Номера танков время от времени меняют. Чтобы 65 лет был один номер, так это из разряда фантастики.
Кто там полвека на консервации будет менять номера и главное зачем?
В профиле стоит BW. Вероятно ложь?
zпатриоты врут чаще чем говорят правду.