Война.
частично уничтожен ЧФ, потеряно много самолетов
Четыре корабля за выходные! И это поражение россия терпит от страны, оставшейся без флота - от Украины.
НАТО напала Сербия
Мадам, тут о войне развязанной россией против свободной Украины.
Тема Сербии сюда плохо вписывается. Я достаточно ясно намекнул?
Из интервью Толстого."Украина - это моя страна. Мой прадед был мэром Киева
Мне одному кажется, что вы флудите?
Изучите слово оборонительный, а затем про ковровые бомбардировки нато без мандата оон
Пожалуйста, не флудите. Это посторонняя тема.
кого вы этими росказнями удивить хотите?
Вы тут пару постов сверху писали что вам неинтересно и не удивительно. Что-то я сомневаюсь в правдивости ваших слов
как же так вы пришли к такому выводу? Впрочем, вопрос риторический.
раз вы так настаиваете...
проверьте википедию на украинском. Там есть что-то про правнука Толстого?
как же так вы пришли к такому выводу?
После того как вы предприняли нижеописанные шаги 🤣🤣🤣
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
https://2009-2017.state.gov/p/eur/rls/rm/2014/apr/225076.h...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
пертха тоже любит на такие цитатки ссылаться, когда больше сказатъ нечего, аргументов нет и напорола чуши несусветной с три короба.
А США хороший урок извлекли что война - это деньги. И именно со второй мировой войны они начали эту "тему аоин по всему миру", а если нет, то нужно организовать, то,что они и делают последние 70 лет.
Аааа. Россия войн не организовывала? - где деньги, Зин? Почему даже на том, где другие деньги лопатой гребут - у русских опять хрен? Может, это не ваше?
Странная позиция...
и не говорите Буян. Людям менты отрезают уши, пытают электричеством пуская ток через гениталии, а выясняется что таджики это не 100% террористы по вине которых погибли 40 человек в Крокус-Сити. Вот послушайте эту воблу с выпучеными глазками что она несёт.
Расследование теракта в «Крокус Сити Холле» продолжается, официальных версий пока никто не высказывал, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом пишет ТАСС.
Пост номер стопицот от человека которому безразлично.
Я так понимаю ссылок на мандат оон не будет?
вы можете выражаться яснее и точнее ?
вам надо ссылки как рф режим кинул сербию, вы об этом ?
и да - ваши слова вы не подтвердили ссылкой на оригинал.
википедию на украинском
Это прям, это сильный аргумент, вы меня сразили, это истина в последней инстанции. Ага.
а может и пушной зверёк куда-то пробрался
вы уже тоже - выпили за победу или еще не время ?
безраличие к бреду Толстого и удивление/смех, что это должно якобы! произвести эффЭкт разорвавшейся бомбы - вообще-то разные вещи.
Но у вас и здесь с пониманием и анализом вообще очень швах...
выясняется что таджики это не 100% террористы
Уже и Патрушев ,и Бортников, а за ними и Путин говорят - это террористы,
которыми руководила Украина, а Украиной руководил подлый Запад.
И Игил , так это врядли, мы ж с Игилом друзья на век, и вообще мы защищаем исламский мир.
Т.е. всячески хотят отмазать Игил от этого теракта.
Боятся, что Игил может начать в Москве огоооо
кто нибудь читает, обращает внимание на прессаташе российского МИДа Марию Захарову? Что я не припомню вообще какой то реакции "Запада" на её ежедневные завывания-призывы. Даже наши форумские, условные "злючку и буяны" как то тоже ей брезгуют что ли. Буян, вы тоже презираете Марию Захарову? Злючка 1, вас тоже тошнит от её задрипоdного подзаборного вида?