Война.
Их долго уговаривали прекратить геноцид, но бесполезно.
Или применение силы или истребление народа. Понятно почему Генсек поддержал? А решение ООН было невозможно, как всегда из за возможного вето Росиии, им резня как масло на хлеб.
Из интервью Толстого. "Украина - это моя страна. Мой прадед был мэром Киева. И я не хочу, чтоб моя страна была нацистской, говорила на другом языке и стала базой НАТО, где разместят ракеты, направленные на Россию. Мы не остановимся до тех пор, пока не гарантируем нашу безопасность."
слушайте, даже без вдавания в подробности где правда, а где выдумки, кого вы этими росказнями удивить хотите?
Что нового в этом пропагандистком бреде про якобы братский народ и восставшегo из гроба бандеру??
Где доказатальства, что его прадед был мэром Киева?
А где доказательства что не был?
Похоже у кого-то в зобу дыхание сперло, от такой новости.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Тома%D...
Лев Павлович Томара
Занимал посты Харьковского вице-губернатора (1879—1880), Смоленского (1880—1881), Волынского (1881—1885) и Киевского (1885—1898) губернатора. С 1895 года состоял пожизненным почетным членом Киевского губернского попечительства детских приютов. Несколько трехлетий был почетным мировым судьей Киевского округа. Киевская городская дума избрала Томару почётным гражданином Киева.
В 1898 году был назначен сенатором, присутствующим во 2-м департаменте. Затем присутствовал в 1-м департаменте, а с 1905 года — в департаменте герольдии.
Дальнейшая судьба неизвестна. Праправнук — журналист и политик Пётр Толстой.
НАТО на Сербию не нападала.
вы правы, это было не нападение
, а вмешательство....
"Войска НАТО начали бомбардировки Югославии в рамках операции "Союзническая сила". Авиаудары альянса продолжались 78 дней и пришлись не только на военную, но и на гражданскую инфраструктуру. Операция проходила без санкции Совета Безопасности ООН, что стало грубым нарушением со стороны НАТО международного права и фактически актом агрессии против суверенной страны."
Или применение силы или истребление народа.
Странная позиция...для прекращения истребления одного народа... НАТО начала истреблять другой...
Это ваше личное мнение. Где доказательства?
1. Википедия Там есть биография Толстого. Родился в Москве, где и провел всю жизнь. Учился, женился, работал. Какое он отношение имеет к Украине.
2. Википедия. Там есть список всех киевских градоначальников. Со времен Мономаха до Кличко. И ни одного Толстого в этом списке нет.
Похоже у кого-то в зобу дыхание сперло, от такой новости.
что вы несете, вообще? Кому какое дело, что за предки у этого Толстого или толстого? Да хоть сам Николай Второй! Этот толстой- пустое место по факту отсутствия чести и мозгов.
А может у него и пособники бандеры были в родственниках? Не допускаете такого?
Странная позиция...для прекращения истребления одного народа... НАТО начала истреблять другой...
By the end of the war, the Yugoslavs had killed 1,500[37] to 2,131 combatants.[38] 10,317 civilians were killed or missing, with 85% of those being Kosovar Albanian and some 848,000 were expelled from Kosovo.[39] The NATO bombing killed about 1,000 members of the Yugoslav security forces in addition to between 489 and 528 civilians.
Итого по истреблению гражданского населения счет примерно 8500 : 500 в пользу югославов.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
слушайте, даже без вдавания в подробности где правда, а где выдумки, кого вы этими росказнями удивить хотите?
Вы тут пару постов сверху писали что вам неинтересно и не удивительно. Что-то я сомневаюсь в правдивости ваших слов.
интервью CNN, Нуланд все же признала, что США выделили пять миллиардов на поддержку демократии на Украине
Вы наступили на те же грабли, что и почти каждый из русских троллей объявляя о некоем интервью Нуланд.
Понимаю - вас не предупредили, что этот фейк уже занесен в классику а линка на интервью нет.
Ну, посмеёмся теперь и над вами.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂