Война.
А еще я помню как долго в ссср скрывали взрыв Чернобыля. - 26 апреля.
И как всех снова выгнали на первомайскую демонстрацию. Сама на ней была. И помню какая тогда была жара. И все были полураздетые. В майках.
Они не знали,что происходит.
Горбачев вызвал Александрова,а тот ему сказал:" Мой реактор не взрывается ".
Им сводки шли из Припяти; пожар,крыша обрушилась.
Ну так хоть в холодильнике и колбаса и сыр разных сортов. А в доме нормально - и стиральная машина, и пылесос, и телевизор и холодильник. И можно в любое время поменять и купить другие. Все бытовые блага - в достаточном количестве. Да и машину хоть и подержанную - купить не составляет труда. И не надо ждать годами.
Ты хотя бы понимаешь, для чего ты «пашешь» .
Разведывательный корабль Иван Хурс "повреждён". Ждём прдтверждения.
Давно "подтверждено"...почти год назад...
24 мая 2023 г. разведывательный корабль «Иван Хурс» был поврежден тремя надводными беспилотниками;(ц)
Вы хоть собственные посты читаете?..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40865839&Bo...
Такое ощущение,что украинские пропагандисты по второму( а для некоторых кораблей и по третьему ) кругу пошли...
Вы название других кораблей ЧФ РФ знаете?..
А в 1957? Челябинск . Радиационная авария на Маяк. Сколько лет это скрывалось ?
- В течение длительного времени в Советском Союзе об этой крупной аварии ничего не сообщалось. Сведения скрывались официальными властями от населения страны и от жителей Уральского региона, оказавшегося в зоне радиоактивного загрязнения.
- В Советском Союзе факт взрыва на химкомбинате «Маяк» впервые подтвердили в июле 1989 года на сессии Верховного Совета СССР
Такое ощущение,что украинские пропагандисты по второму( а для некоторых кораблей и по третьему ) кругу пошли...
наверное ВСУ достигает свои цели,
несмотря на то что рф пытается тратится на ремонт...
вы считаете что рф режиму не стоит тратится на глупое занятие как то ремонты?
по факту - выкинутые деньги....
Я и не говорю что ссср был страшным . Сама в нем жила. Но до сих пор не могу понять почему там не было налажено в достаточном количестве производство самых нормальных продуктов - как сыр и колбаса. почему за ними были такие огромные очереди. Почему не производили красивую и разнообразную одежду.
А зачем, в сущности? Трудящиеся с голоду не мрут — и достаточно.
24 мая 2023 г. разведывательный корабль «Иван Хурс» был поврежден тремя надводными беспилотниками;(ц)
И где тут противоречия? Если вы русским языком владеете, то должны знать разницу между "повреждён" и "уничтожен/потоплен"
Вас же не смущает то, что Конашенко уже раз 5 всю авиацию Украины и раза 3 все хаймерсы уничтожил.
Ну так хоть в холодильнике и колбаса и сыр разных сортов. А в доме нормально - и стиральная машина, и пылесос, и телевизор и холодильник. И можно в любое время поменять и купить другие.
Так колбаса то докторская.В одну насыпали паприки,а в другую шампиньонов.
И сыр...В одном дырки насверлили большие,а в другом поменьше. 😆
Красивое видео нам всем на ночь глядя!
Здесь прекрасно все!
БпЛА "Лютый" красиво пикирует на установку АВТ-4 Куйбышевского НПЗ.
Это вчерашняя атака, по итогам которого НПЗ прекратил работу.
https://twitter.com/PulseOfUkraine/status/1771926430294724...
Слава ВСУ!
Если честно - я их не помню.
Я же в Украине жила. Овощи, фрукты - свои со своей дачи. В округе - много хороших друзей из сел. Родственников. Поэтому мясо на столе было каждый день. Проблем с питанием никогда не было.
Но мечтала я о сосисках 😂.
а к ножкам Буша претензий не было?
Грудинку американцы съели, а ноги в третий мир,как гуманитарку.
Вообще это была ошибка открывать рынок в таком положении. Китайцы бы страну в таком положении вытянули.
А так ножки убили птицефабрики ,турецкая одежда лёгкую промышленость,бу боинги авиопромышленость.
У нас в городе, где я жил закрылось все,кроме одного завода ,который гнал сырье за границу.
Есть такой русский блогер Егор Гузенко, обращайтесь к нему.
Неее нее...вы уж сами с ним разбирайтесь кто из вас врёт...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40865839&Bo...
где тут противоречия?
Тут...
Хронология гибели российского Черноморского флота(ц)
Мне то как раз разница понятна и об этом я постоянно говорю...
Получается Черноморский флот России не потоплен...и не погиб...если по вашим словам большинство из перечисленных кораблей повреждены а не уничтожены/ потоплены...