Война.
А Мариуполь не разрушен и стоит как и до войны.
Выше вы можете посмотреть...мы с Влавром это конкретно разобрали уже...Мариуполь разрушался азовцами и по их вине...
Кто представляет угрозу для ВСУ в Белгороде?..
Кто там сидит с автоматами и стреляет по ВСУ?..
куда тоже попал снаряд, — там посечены стекла.
это точно был снаряд? В своё время я был во взводе управления, корректировал и 120мм гаубицы, и 120мм миномёты, и БМ-21 и хорошо знаю как выглядит место разрыва снаряда.
Может снаряд был метрах в 300 от этого здания и стреляли совсем по другой цели, а туда долетили осколки или грунт с места поражения цели?
Выше вы можете посмотреть...мы с Влавром это конкретно разобрали уже...Мариуполь разрушался азовцами и по их вине...
... В ваших влажных снах...
Или у азовцев авиация с ФАБ Ами была?
Кто представляет угрозу для ВСУ в Белгороде?.
А разве ВСУ в Белгороде? Насколько нам известно это российские освободители, на танках и с автоматами купленных в военторге
н.п. На Войне присутствуют и маленькие радости. Например сегодня на Киев летело больше 30и балистических ракет, из них 4е Киджал\Искандер - ВСЕ были сбиты - минимальное колличество жертв и разрушений. Это впервые за 2+ года войны. Отличный результат, и учителям и ученикам есть чем гордиться. Конечно это стало возможным благодаря широкому задействованию авиации с хорошими техническими возможностями. Молодцы💪 Украина отвоевав Чёрное Море начала отвоёвывать Небо ☝
@Странно что Z не объявляют открытые коридоры для эвакуации из Белгорода и Курска. РДК и ВСУ уже заявили что готовы обеспечить безопастные коридоры как в сторону Москвы так и в сторону Киева. Очевидно что БД в марте были лишь прилюдией к основному удару для выхода на границы этих областей как минимум.
летело больше 30и балистических ракет, из них 4е Киджал\Искандер - ВСЕ были сбит
Увидим ли мы это в " правдивых" сводках генштаба ВСУ?..
Пысы: а вы не скажите откуда в Киеве 7 метровые воронки... и разрушенные предприятия о которых сообщает Кличко?..
Как сообщил мэр города Виталий Кличко, в городе повреждены два предприятия и трансформаторная подстанция в Подольском районе. Украинские СМИ сообщают о применении ракет «Кинжал» и Х-101 и о трех волнах взрывов.(ц)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2024/03/21/v-...
в чем целесообразность обстрелов ВСУ Белгорода?..
Во-первых: В отличие от Киева - с Белгородом не ясно - кто его обстреливал.
Во-вторых: Даже если бы по Белгороду стреляли ВСУ - это был бы всего лишь зеркальный ответ на обстрелы украинских городов.
Главные вопросы в этой войне: зачем Путин её начал и почему его не остановили россияне?
Впрочем - второй вопрос - чисто риторический.
Зри в корень. Война на Украине, также как и в Карабахе, Грузии, Абхазии или в Таджикистане, это последствия развала Союза.
То есть начал её не Путин. Путин лишь ответил на на очередные шаги запада несущие угрозы. Какие? Скажешь ты? Учи историю, отвечу я. И да, это не война с Украиной как таковой.
Чувак, эту лапшу не хотят вешать себе на уши даже те уже кто каждый божий день хавают Z пропаганду.
Даже у них возникает дисонанс, даже они задают себе вопросы:
- Почему воюя "с НАТОй" Кремль начал Войну с Киевом и как так что НАТО приросло ещё Финами и Шведами?
- Как так что воюя "с НАТОй" стираются с Земли Русские регионы и Украины и России?
- Как так что все Герои Новороссии в могилах, а единственный оставшийся из истоков начала агрессии РФ в Украине в тюрьме?
- Как так что все Герои Войны 2022 аля Пригожины-Суровкины иии ещё минимум 12 генералов рассованы по могилам?
- Где Черноморский Флот?
- Где Армия?
- Где гроши?
... ну и т.п. Вопросы. Где танк Армата в конце концов?
Вопросов много, ответов по сути всего ДВА 1. Путин в сговоре с Байденом и уничтожает Русских. 2. Путин строит для себя Северную Коррею под полным протекторатом Китая. Для меня вариант 2 очевиден, впрочем кроме этих двух вариантов других больше нет ))) ещё раз - даже уже для тех кто хавает Z пропаганду ежедневно☝
вам Буян 1 000 000 раз уже Коношенко, Шойгу, губернатор Белгорода, сам тов. Путин персонлих говорил, что всё под контролем и по плану. Что ВСУ не удалось прорватся через границу, наше доблестное ПВО сбивает всё что летает через границу с Украины (включительно и собственые самолёты). Что вы вот панику то тут разводите, а ? На чью мельницу воду льёте то? На ЦРУ, МИ 6 или на БНД? Граница РФ на прочном замке. Более того - опущен "железный занавес" похлеще чем в годы холодной войны.
мы с Влавром это конкретно разобрали уже...Мариуполь разрушался азовцами и по их вине...
И уважаемый wlawr такоеє аписал или был с вами согласен? Не видел такого текста. Опять наверное вы наговариваете на честных граждан.
Кто представляет угрозу для ВСУ в Белгороде?..
А кто видел ВСУ в Белгороде? Никто.
Но вот русские военные точно увидели кого-то в Козинке и снесли русские вояки русмкое же село 500кг. бомбами с лица земли. Это же произошло по плану путина, правильно?
14 марта украинские ДРГ предприняли попытку прорыва границы в районе посёлка Тёткино Курской области, но российские пограничники и военные отразили все атаки.
Потери ВСУ составили 3501 человек, из них 790- безвозвратные.
Т.е. была попытка, но доблестные силы рф отбили всех.
А с кем тогда были бои вплоть до 20 марта?
И по потерям - если потери 3,5 тыщи, то сколько тогда было этих повстанцев?
Тысяч 10 наверное.
И где же эти ьрупы в кол. почти 800 человек.
Унесли с собой в Украину?
Для сравнения - марш Пригожина в прощлом году на Москву, в нем участвовало 2,5 - 3 тысячи.
И при чем тут ВСУ?
Ведь путин сказал, что это нападение на белгородскую область, типа власовцев, т.е. свои , российские граждане.
Белгородом не ясно - кто его обстреливал.
Неужели " рептилоиды"?.
Да уж киевский режим и не скрывается,что совершает военные преступления ...
Мне хотелось бы, чтобы масштабы были намного больше, чтобы было задействовано намного больше приграничных территорий Российской Федерации, для того чтобы Россия ощущала, что такое война в XXI столетии», — заявил Подоляк.(ц)
https://www.google.com/amp/s/regnum.ru/amp/3875397
что ж тут удивительного то в этих мыслях многоуважаемого мной Подоляка вы Буян увидели? Как он зла, беды желают россиянам подавляющее число жиделей земного шара. Исключение только близкие по духу тов.Путину и вам Буян оболваненые пропагандой северо-корейцы и террористы из Хамаз. Всё. Остальные желают что бы вы изчезли. Каким способом это будет сделано сильно никого не волнуеt.
Да уж киевский режим и не скрывается,что совершает военные преступления
Буян, ты имеешь право передёргивать ... и даже более того конкретно я нечто с погонялом "Kvasimoda" это поддерживают 💪. Ты своими опусами подводишь грань и это не может быть лишним. Тобой движет какаято идея, это наверно правильно(если ты при этом честен по отношению к себе) Все те кто пытался двигать моей идеей(у меня много, но если брать "идею моих принципов в сообществе") кого я выбирал своим опонентом с года 2004го, все они либо погибли либо расстворились. По ходу, в том числе согласно твоим опусам - единственным Русским в Мире останется Квазимода и ещё один "последний Русский" с кем он станет плечом к плечу. Вот такая вот загагулина, - все остальные уже уничтожены, или если кто остался - будут уничтожены. Будут отрекаться как от Гиркина и Пригожина, Русский станет квази = ЛГБТ для обывателя Z? Как думаешь?
Слухай Буян - может в этом и есть "план Путина"? Сделать из Квазимоды единственного Русского?