Война.
что, реальнее россияне станут немного богаче?
Канешна! Когда возобновится разработка и производство в авиационной и космической сфере, ВПК и тд.
Думаю, что всё это вна Украине происходит по причине нежелания Запада нормального развития России и Украины. Ещё в начале 2000-х звучали предложения о возобновлении совместных разработок АН. Абыр, кому-то это не понравилось
Канешна! Когда возобновится разработка и производство в авиационной и космической сфере, ВПК и тд.
о.... совковые "надежды и обещания на будущее" подтянулись.
только где совок сейчас ?
Думаю, что всё это вна Украине происходит по причине нежелания Запада нормального развития России и Украины.
странно вы утверждаете : напав на Украину - рф режим пытался добиться нормального развития отношений.....
та ладно, типо не поняли, о чём я.
лично я - не понял
Работа по переформатированию Украины во враждебную России шла с начала 90-х.
Украина имела полное право выбирать любой путь для своего развития
"враждебность России" - это рф пропагандисткое утверждение, которое наверное впечатляет людей НЕ знакомых с Украиной.
делаете вид, что не понимаете. На этом построено ваше присутствие на этом форуме.
я вас действительно не понимаю... как и ваше присутствие на форуме недружественной вам страны.
Ещё одна фишка, которой вы пользуетесь здесь неоднократно.
и тем не менее - мы еще НЕ нашли ни одного убегающего от нациков....
многие заявляют что - якобы такие есть... найти таких нельзя.
с вашей помощью выносим вердикт: брехня рф пропаганды .... вы со мной согласны ?
Начнём выяснять, кто знает больше иностранных языков?
у вас все просто - только русский.... в чем сложность этой "игры" - опять непонятно.
Когда возобновится разработка и производство в авиационной и космической сфере, ВПК и тд.
чё там, ув. Satalex, Луна-26? космодром в лесах ЧАЭС? как там еще бабло попелить та? может самолёт новоросский малоросский для средних линий?
а чем Вам плох БПЛА, который в РОА зовут " Баба Яга"?
Ещё в начале 2000-х звучали предложения о возобновлении совместных разработок АН
ув. Satalex, понятно, что Вы не пробовали, но Вы же можете пофантазировать- а можно договорится о чем то с крокодилом? ну гипотетически ...
для проветривания памяти-
таки Вы помните в начале 2000-х молочные, конфетные, колбасные, мясные войны, которая Россия вела против всех и с Украиной в частности?
что, реальнее россияне станут немного богаче?
А, что, уже с пасаажирским самолётостроением у России всё ок? Стоит очередь на покупку Ил-114 или Суперджета? Да и за русскими космическими запусками я не вижу колонны желающих.
чего сразу кривляться то? Конечно же могли на базе бывших кб. Распил не распил... ну вот ,к примеру, по всей Москве ездят электробусы. Их реально много! Всё развивается даже в условиях санкций.
А по поводу крокодилов и молочных войн - смотри все эти тормоза с постройкой а потом и взрывами СП. Кто тут крокодил?
С соседями всегда нужно договариваться!
Без этого никак не обойтись!
по всей Москве ездят электробусы
похоже вас и холодильник и телевизор победил.
вам о высоком: морали, свободе и принципах жизни, вере в человечество, религии......
вы же - о наличии туалетной бумаги.....
PS: ваш пример электробусов - это копирование технологий Запада.... если вы считаете это "русским изобретением"
ездят электробусы. Их реально много! Всё развивается даже в условиях санкций.
Г.. ваши электробусы. Ну в общем мысль понятна, есть какая я то страна где президент клоун, которая вообще не страна а так. Мы скажем что она вообще не существует, вторгнемся в нее чтобы восстановить памятники Ленину, научить делать электробусы из западных и китайских компонетнов, а также всякую военную технику для нападения на другие страны, принять детишек в пионеры итд. У нас хороший вечный пересидент чекист, можно писать доносы на соседей и даже сделать карьеру вертухая. Ну если кого по ходу дела убьем то это биндеровцы или будущие биндеровцы. Если захватили какое то имущество, земли, дома то она биндеровцам уже и не нужно совсем. А то что обещали не нападать ,так они плохие сделали майдан, кроме того не зря же у нашего пересидента (разыскиваемого судом за похищение детей) такое погоняло которое в ДК нельзя называть.
Вы правы - с соседями нужно договариваться. Но не с помощью военного оружия, массовых убийств, разрушений.
При этом надо и учитывать то, что сосед просто не хочет и не обязан вас любить и приглашать в гости.
А не насильным путем добиваться этой « братской» любви.
А помните песню Лещенко и Винокура ?
- Мы все учили в школе и помним наизусть
Те давние уроки про Киевскую Русь.
И знают православные, кого ты ни спроси,
Что было на Крещатике крещение Руси.
Припев
Гей, славяне, гей, славяне, москали и киевляне,
Нам ли с вами Родину делить?
Неужель наставлю пушку на свою жену, хохлушку,
Лучше буду я ее любить.
То есть в 1997 году россияне еще знали историю. И Киевскую Русь. И крещение Руси.
А потом пришел в
власти двоечник Путин - и все - массовой обнуление памяти🤷♀️.
В 1990 году люди тоже думали что живут хорошо и навечно .🤷♀️
А потом опаньки -1991 год - и СССР отдал концы.
А то что в Москве еще что-то ездит - ну так это еще отголоски довоенного времени.
Санкции не убивают сразу. Они как метастазы потихоньку распространяются по телу сжирая все живое.
И кажется человек- страна еще хорошо выглядит, цветет.
Но конец - неизбежен.
Соседи сначала льют грязь(готовят свои быдломассы), а потом стреляют ракетками
Почитай, медленно, вдумчиво.
Расчеловечить человека. Доклад iSANS о призывах к геноциду (svoboda.org)
Кто тут крокодил?
a kто еще?
кто оккупировал часть Молдовы, часть Грузии, часть Украины?
к примеру, по всей Москве ездят электробусы. Их реально много! Всё развивается даже в условиях санкций.
а так же поезда " Сапсаны", " Стрижи", " Ласточки"! знаем знаем!
канечна!
очень хорошо Великий Геостратег договорился с Финляндией!со Швецией тоже неплохо!
пс.
с Арменией немного конфуз вышел ... вот нет у России с ней границ . повезло ж армянам! а то бы да, но нет ...
Что было на Крещатике крещение Руси.
То есть в 1997 году россияне еще знали историю. И Киевскую Русь. И крещение Руси.
А потом пришел в власти двоечник Путин - и все - массовой обнуление памяти🤷♀️.
Гы! Интересно, было ли тогда в Киевской Руси слово "Крещатик"?
Ваще то, крестили в Днепре, неблизко от сегодняшнего Крещатика.
А что там сейчас поменяли в истории? Можете пояснить?