Война.
🤣🤣🤣 Какой вы сложный, нет не делал, я купил канистру оливыча, но драки за подсолнечное масло видел. И кстати в РФ только единицы дрались за сахар 😉 а остальные ржали. И сахар появился в течении недели, все успокоились, а у нас масла не было месяца 3.
Конституция Украины не по теме ветки?
Конституция РФ вообще туалетная бумага после обнуления Пу.
О, эхсперт конституционного права🤣 а то что украинскую переписали раз 10 это что тогда 😒
Вы просто подумайте что это за цифры, 6к танков, это наверное раза в два больше, чем у всего НАТО. нарисовать можно что угодно.
а что тут думать, таварищ!?
я встречал и цифру 22 000 танков у России. да, может и она завышена, но не в 10 раз же...
мне понятно, что все врут, но вот кажется враньём в инфе
18.02.2024
- Танки — 6487 (+11) ??
что на протяжении почти 1000 км фронта подбито десяток танков, один танк на 100 км фронта?
таварищ 777, мы же реально в информационный век живём! или нет?
в инете реально полно видео, когда на одном га ( гектаре) до десятка подбитых и горящих танков.
при штурмах Авдеевки эти танки добивали за километры до позиций ВСУ, еще когда они шли колонами.
пс.
таварищ,
а есть еще нюанс- ну Вы то точно про Ленд- лиз танков России ВСУ точно не вспомните!
а там цифра ... даже не сотня! и не две ...
Вы знак вопроса в конце предложения видели? Почему на вопрос не ответили, а бросились требовать ссылки, которые в теме уже фигурировали?
Претензия принята, рассказываю.Олланд по этой теме не сказал ничего.
По теме хотите, почему официально Украина не находится в состоянии войны. То есть на Украине не объявлена война РФ 🤣🤣 это по теме?
Пусть попробуют врать перестать...
буян, априори считается, что они врут ...
но как бы хочется Вас спросить- буян, а сколько дней в " потерях РОА" держалась цифра 332 самолёта?
буян, я Вам даже подскажу, чтобы Вы долго не искали - 332ой самолет был сбит 29 января!
представляете, буян, брехуны пробовали не врать, но через 20 дней их " прорвало" и тут уж врать, так врать- +3!
Конституция РФ вообще туалетная бумага после обнуления Пу.
А где вы здесь узрели Конституцию РФ? Я конечно понимаю, что Путин - ваш Бог, но все же, надеюсь, не до такой степени...Или?
А почему вы не говорите о нарушении законов международного права Россией?
И его принципов?
- принципы территориальной неприкосновенности государств, неприменения силы или угрозы силой, суверенного равенства государств, носящие как обычно-правовой, так и договорный характер являются императивными принципами.
Или вам на эти законы наплевать. Вас же больше интересует конституция Украины . И нарушения -которые там видят « эксперты»
Так есть столько же экспертов - которые тоже видят множество нарушений в конституции РФ🤷♀️.
О переписывании Путиным конституции России под себя любимого.
Ну и ушлый вы народ
Ажно оторопь берет
Всяк другого мнит уродом
Несмотря, что сам урод .
( Филатов как всегда неповторим👍)
А что по этому поводу говорят Меркель с Олландом?!
ув. ЗДРАСТЕ, перечисленные Вами особы занимались тен, что
надували Путина
Претензия принята, рассказываю.Олланд по этой теме не сказал ничего.
Так что, Меркель оклеветала Францию? Значит только Германия не собиралась выполнять Минские договоренности? Как вы после этого доверяете своему правительству?
О как, ладно, давайте пока это опусти, а поговорим о том какая страна больше всего нарушала резолюции ООН. По секрету это не США 😉
ув. ЗДРАСТЕ, перечисленные Вами особы занимались тен, что
надували Путина
Спасибо, ув.влавр, вы - честный человек...А то Каховка доказывает мне, что этого не было.
Спасибо, ув.влавр, вы - честный человек...А то Каховка
ув. мадам, вот реально нахожусь в небольшом оффигении!
это как то " и смеы, и грех" ... не, ну посмеялся конечно!
пс.
ув.ЗДРАСТЕ, жаль, что в отличии от Вас в теме есть буян и три топора, которые пишут, что я вру!
Опять же - как вы любите - по словам экспертов - война не обязательно может формально объявлена, Но вестись в то же время вполне реально.
Отсюда и логический вывод:
Если войну не объявили де-юре, это не значит что ее нет де-факто.
И это именно Россия действует лицемер но и цинично - не называя вещи своими именами. Такими манипуляционнымии и обманчивыми действиями путинский режим пытается избежать международно - правовой ответственности за начавшуюся войну. И создать для себя пространство для маневров на случай фиаско. Наверное все-таки побаивается этого международного право, каким бы гоголем там Путин себя не показывал.
С удовольствием почитаю все пунктики , которые вы здесь предоставите🤷♀️.
Силенок хватит? 😉.
И Путин , признавая что его надували, обманывали, водили за нос - может считать себя еще великим политиком ? 😂😂😂
Да его место обратно - в подворотне .,
Кстати- в политике « надувания» были и от Путина. Хотя бы в том, что до последнего дня врал что Россия на Украину нападать не собирается.
Ах!!! Это ж только ему можно всех надувать.
А вот в обратную сторону - и начинается нытье по телевизору перед всеми. - « ах, я ж такой наивный, и все меня во все дырки дули»
Оно и видно - как раздался за 20 лет правления в своем личике. А может это его собственный обман так изнутри распирает?