Война.
Вы сознательно искажаете причину переноса в Польшу производства Миле или просто некомпетентны?
сами читайте
Читать о немцах предпочитаю в оригинале а не на русских помоечных сайтах.
не переживайте, а почитаите о любви двух "горцев" между 1933 и 1941. так например в липецке учились немецкие пилоты.
Сейчас прискачет Арсар ( он себя здесь модератором возомнил ), вставит вам таких кренделей - навсегда забудете и горцев, и липецк... А если и дальше будете не по теме писать, застучит куда надо, и вас забанят... Так что пишите только по теме от греха подальше.
и вы считаете это ложным подозрением
По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек). yadocent.livejournal.com
и не надо меня тут запугивать вашими статьями, сами их читайте на сон грядущий как мантру.
А кстати это хорошая идея для других сообщений тут. Пожалуй я её скопирую и буду предъявлять, а впереди (посты других ников) столько уже прошло с нарушениями по вашей ссылке ....ого-го
ак что пишите только по теме
как не по теме? речь шла о фашистах, так я про двух самых известных и написал.
Читать о немцах предпочитаю в оригинале а не на русских помоечных сайтах.
ну так и читайте, гугл пока не отменили
Давайте, сказали А, говорите и Б. Не бойтесь, на колени ставить не буду. Ну.....
Дети, которых убил русский мир.
А сколько еще детей этот « мир» убил после 24 февраля? Вам подсказать или сами найдете?
Наверное у меня методичка лучше ваших 😉
Не могу сравнить, не имею таковой. Но вы свою берегите, до дыр не сотрите...
с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка
а с февраля 2022 русские убили и ранили более 1500 детей (данные на 01.06.2023)
вы же умная Маша и знаете, что это не правда- Бог вам судья
и вы считаете это ложным подозрением
Вы лично меня обвинили в преступлениях совершенных на Донбассе. Я там никогда не был, тем самым вы исполнили состав преступления по ложному подозрения.
Да… как только российский сапог переступил вероломно границы суверенного государства Украина - так и началась эта агония « русского мира» .
Вы лично меня обвинили в преступлениях совершенных на Донбассе.
предоставьте доказательства, прежде чем обвинять не законно. А вот ложные показания тоже статья или штраф
А строчите - ну прям один в один как российская пропаганда из телевизора 👍.
Неужели это у вас комары из российских биолабораторий так покусали 😱.
основанное в 2015 году и характеризующееся в иностранных (в том числе украинских[3][4], прибалтийских[5], скандинавских[6], белорусских[7][8] и грузинских[9]) СМИ, институтах и госорганах как прокремлёвское[5][10], а
Интересно каким боком там белорусские и грузинские СМИ ...по ссылкам предоставленными вами это издание так не характеризуется...да и хотелось бы увидеть подобную характеристику и в западных СМИ...
Уверен,что если бы оно считалось как вы говорите пропагандистским...то это издание попала бы под санкции и было бы запрещено...
Можете предоставить подтверждение своим словам...или будете слепо верить Википедии?..
Да я ж тут благодаря вам столько узнала 😱😉😂😂.
Образование прет из всех дыр .
Да ладно, вам грех жаловаться, вам эти дыры ваши коллеги ( Арсар, например ) постоянно затыкают...