Война.
Федя, пощади. )))
вы кому это ?
уверенный в себе человек - на вашем месте бы извинился за откровенное превирание фактов.... вы уверенный в себе ?
или еще будете доказывать что в Германии стаи собак грызут детей практически каждый день , как на рф ?
это же дети - а рф режиму - пофиг на них, на своих же детей.
всё правильно, не успела.....её поделять как пирог Румыния.Венгрия, Польша и каждая страна ухватить свой кусочек пирога
Фейк: польский телеканал показал на карте Западную Украину как часть Польши (esp.md)
На самом деле это изображение карты было отфотошоплено. Телеканал TVP1 опубликовал заявление, в котором объяснил, что он никогда не показывал такого и назвал произошедшее кремлёвской пропагандой.
За распространение фэйков полагается бан!
то идеология как раз пошла с украины ещё 20 лет тому назад
Нацистская идеология из россии никогда и не уходила.
Президент России Владимир Путин признан главным неудачником в 2022 году.
Вы что смеётесь?..Его уже раз 10 мертвецом признавали...Ему любая разница кем его " Политико" признало...
Специальный самолёт из Германии гоняли... Не уберегли...
Некоторые люди думаю,что если пользуются поддержкой Запада...то они автоматически становятся бессмертными...Это касается и российских...и украинских политиков...
Практика показывает,что такие люди умирают быстрее и мучительней...
Следующим " мучеником " думаю станет Зеленский...
Практика показывает,что такие люди умирают быстрее и мучительней...
Практика показывает что и мы с тобой умрём. Тока вот о нас и не вспомнят, о них помнить будут Века.
PS: Чикатило Путин Гитлер поверь они тоже осознавали за что их будут помнить.
Следующим " мучеником " думаю станет Зеленский...
Но погибнуть должен как герой. На фронте, или около оного, или вообще не на...но обязательно в образе воина, в своей пропотевшей потом и кровью майке а ля Че Гевара. В которой он появляется на всех приёмах. Да воздастся каждому по делам его. Воину - воиново.
Да воздастся каждому по делам его. Воину - воиново.
вы желаете странного деду из кремля..... он же даже на поле боя не был ....
... тов сталин вообще умирал долго и в продуктах собственной жизнедеятельности...
Чувак и путин и гитлер очень боятся. Они готовы, стали готовы убивать но не готовы умирать вот с@ут до последнего в чемодан и пытаются подороже продать свою шкурку. Все эти этапы история таких мелкотварей проходила не раз, и ты жжж совести ж хватит будешь под другим погонялом тут свою ересь погонять тока уже антипутинскую. Мелочные людишки. Да.
А на вашем месте умный бы человек перестал бы заниматься пропагандой на этом форуме и занялся бы работой. Но увы. )
я так и думал - у вас откровенные проблемы с самоуверенностью....
вы не переживайте насчет меня - я работаю в нормальном режиме... у меня много компов и задач работает...
форум - вы наверное не понимаете что такое "пропаганда"... я этим не занимаюсь.
Авдеевка все!!! Пленных не берут...
вы идете в ногу рф пропаганды....
но умный человек знает что правды в этом нет.