Война.
Женщины скрепоносцев стали радостно бросать вверх свои чепчики и трусы.
я лично жду
Смерть Ким Чен Ира оплакивало даже семейство медведей
Смерть Отца народа, Яркой звезды Пэктусана, Направляющего солнечного луча и почетного доктора Дальневосточного государственного университета Ким Чен Ира стала трагедией не только для граждан КНДР. Как сообщают официальные северокорейские СМИ, почившего вождя оплакивали даже животные и птицы.
На минувшей неделе медведица и несколько медвежат стояли на шоссе и "плакали навзрыд". Журналисты обратили особое внимание, что обычно в это время года животные проводят в спячке, однако великое горе заставило их пробудиться.
https://www.rbc.ru/society/10/01/2012/5703f19e9a7947ac81a6...
с диктаторами всегда так.
с диктаторами всегда так.
А как за тов, Сталиным буквально убивались в Москве.
Как быстро диагноз поставили.
В России хорошие врачи...специалисты...
К тому же это предварительеыйтдиагноз...по внешним признакам...
Правильно . И Германия это показала
«14 февраля, 10:37
Импорт из России в Германию сократился в 2023 году на 90%
Ну вот видите...все довольны...
Вы пробовали за рупии что либо купить за пределами Индии?
так вы конкретно берёте человека
изгоя или всю страну? Что я выше и спросила.
Вы сами хоть разбираетесь в своих вопросах,
запутать собеседника не получиться.
Устроили тут какую то детскую песочнику.
Да кстати никто из ОДКБ (за исключением оккупированной Беларуси) тоже особенно за РФ воевать не полез
своих хватает добровольцев
всё пошла азиатские фисташки хомячить....
что плохого в методах чекистов ?
Они устарели...хотя вполне походят для консервативной Европы ...где до сих пор полагаются на террор и обман собственного населения...
Кстати, в 2022 году путин удостоен "почетного" звания - лузер года! Гордитесь!
сами придумаю, уже ничему неудивляюсь тут от вас или ссылку давайте
В Китае дальше чайной комнаты не пустили, в ЮАР, Турцию не поехал.
ему некогда чаи гонять
Не думаю что челябинским почитателям плешивого воШдя нефтегазовой компании рф когда либо "дойдёт " но все же👇
«Тромб» у тюремных медиков — универсальный диагноз, которым можно объяснить все»
Уж сколько их упала в эту бездну …
Бездну кремлевских жерновов :
- Холодов ( 1994), Листьев (1995), Дудаев (1996), Рохлин ( 1998) , Старовойтова ( 1998), Боровик (2000), Лебедь (2002), Юшенков ( 2003) , Политковская ( 2006), Немцов (2015) , Исаев ( 2019) , Навальный (2024) …. И многие другие, о которых мы просто не знаем.
Добавила бы сюда и Цой.
С его песней:
- Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза
В нашем смехе и в наших слезах И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждём перемен!
И Талькова :
- Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я тщетно силился понять, как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам?! Россия
подумала, будут тут обсуждать эту тему или нет и дождалась- наконец удочку закинули.
"Рыдают"...а пальчики уверенно и быстро по клавиатуре скачут...мозг уверенно создаёт альтернативные причины смерти...
Сразу видна закалка и подготовка...
Украина никогда не была и не будет изгоем!
всё правильно, не успела.....её поделять как пирог Румыния.Венгрия, Польша и каждая страна ухватить свой кусочек пирога
Нацистская идеология - это идеология рф, не путайте.
это вы запутались, это идеология как раз пошла с украины ещё 20 лет тому назад и запад готовил и деньги для этого вкладывал на методички для у-патриотов.
Кстати Хатынь украинские фашисты сожгли- знали прол это?
Сразу видна закалка и подготовка...
это точно, аж все встрепенулись и навалились дружно скорбить. Точно что новое рукодство от западного руководителя получили
вы опять ударились в обманы... какие то утверждения... вместо четкого ответа на простой вопрос.
с вами не представляется возможным обсуждать глубокие темы.
Вы как человек либо не обладающий никаким образование либо незаконченным средним привыкли в этой жизни к односложным ответам - плохо/хорошо, белое/черное. Я, к сожалению, так не могу и мой спектр гораздо шире. Когда меня спрашивают солидарен ли я с человеком, то это нормально поинтересоваться о чем вообще речь. ) В каком именно вопросе я должен быть солидарен.
С Санта Клаусом я солидарен в части бесплатной раздачи подарков детям, в чем я должен быть солидарен с Путиным?)
Так его россия китаю давно за копейки и продает
щасссс...., прям так сразу и поверила вашем выдумкам и бреду, где подтвержение или документ о продажи?
Вы мне не верите, что зеленскийй давно продал свои пахатные земли западу для ГМО опытов, а почему я вам должна поверить- и тут детска песочница
в Германии.
Если бы в Германии на практике был реализован принцип жизнь человека - главная ценность, то, как минимум, не было бы такого количества бездомных при том что внешние траты Германии на какие-то авантюры просто невероятны. Чем это отличается от той же России?
Многие законы не спускались бы сверху, а обсуждались бы через референдум.
В общем - плохой пример.
Плохо не то, что ничего не знаешь о Германии, плохо то что ты это не стесняеешься демонстрировать. Хотя может ты мазохист.
Плохо не то, что ничего не знаешь о Германии, плохо то что ты это не стесняеешься демонстрировать. Хотя может ты мазохист.
Жизнь - главная ценность государства - это декларация, на дворе капитализм, люди - ресурс во всех государствах.
Расскажи, что именно я не знаю, пожалуйста. )
конечно не верьте .
А то вдруг вспомнятся обещания « Единой России» - как иллюзорный сыр в мышеловке . А мышеловка - это и есть современная Россия . . Кто ж вам там расскажет сколько и куда продали или отдали в аренду.
Вдруг - долю потребуете.
И получится как с Навальным - тромб оторвется.
Они устарели...хотя вполне походят для консервативной Европы ..
тем не менее - на кремле чекист сидит у руля.... я вижу - вы против.
где до сих пор полагаются на террор и обман собственного населения..
ну вы же с нами - поэтому все не так плохо как вы описываете.
Но почему-то z- патриоты в загнивающем западе стараются здесь удержаться всеми силами.
Наверное все-таки здесь человеческая жизнь на много ценней чем в России.
Да и чиновники и звезды из России старались всеми способами зацепиться за запад и Америку. Специально что ли бежали туда, где жить опаснее чем на своей коренной🤔.
А в России как что-то кому от не понравиться - и вот вам диагноз- « тромб оторвался» . Ну или специальное учреждение для этого диагноза - сизо или колония.