Война.
РИ развалилась на 17 государств .
На какие?..
15 из них стянули в СССР.
Ну вот видите...значит не распалась ...
А может стоить « повторить» 👍.
Что повторить?..Стянуть все республики снова?..
Зачем это России?..
Кстати учредители СССР , подписавшие союзный договор 1922 года - договор , были Украина ,
То не Украина была...А УССР..к тому же даже не в нынешних границах...со столицей в славном городе Харьков...
Киевский режим ничего общего с ней не хочет иметь...Или?..
А вам что с того... в Германии?
на вас смотрю и наблюдаю: как выдвинетесь в белорусь - значит хана НАТО....
пока - все спокойно, спасибо что работаете маркером .
чем якобы подтвержденных на сайте Oryx...
буян, значит с сайтом Oryx Вы уже согласны?
Нет... Я уже сказал что они врут...Врут и Oryx
и генштаб ВСУ...
Нет... Я уже сказал что они врут...Врут и Oryx
и генштаб ВСУ...
расскажите, как минобороны рф вместе с путиным в 6 метром торпеды длинной 500 тонн взрывчатки вместили ... или врут ?
на вас смотрю и наблюдаю: как выдвинетесь в белорусь - значит хана НАТО....
пока - все спокойно, спасибо что работаете маркером .
Да на здоровье! Только смотрите внимательно, ничего не пропустите. Вот окончательно закончу с нато... и сразу в Беларусь. Хотите, перед отъездом моргну вам два раза?
Вот окончательно закончу с нато... и сразу в Беларусь. Хотите, перед отъездом моргну вам два раза?
конечно .... желательно еще с территории НАТО,
из беларуси то написать не получится - там вас ждет турма... вы же бросили страну в тяжелое время ради недружественных круасанов.
ну коль вы еще не бежите ... все нормально с НАТО.
а вот тут тоже врут или правда
Российский солдат притворился украинцем и взял в плен .......
В бою под Кременной в Луганской народной республике (ЛНР) российский солдат с позывным «Тапок» в одиночку взял в плен троих бойцов Вооруженных сил Украины.Командир объяснил, что инцидент произошел, когда его отряд ночью атаковал опорный пункт противника. «Тапок», который был гранатометчиком, случайно оказался в одном опорнике с солдатами ВСУ, и он быстро принял решение притвориться украинцем. В своем рассказе командир отметил: «В ночи он проскользнул в уже занятый опорник и замешался с противником. Он проявил сообразительность, начал разговаривать с ними на украинском языке и сказал им: “Ребята, нужно бежать, сейчас будет штурм”».Солдаты ВСУ послушали «Тапка» и вышли из укрытия, после чего он приказал им сдаться и захватил в плен.......
у вас 25- отдельная бригада взяли одного в плен, а в моём сообщении один троих в плен взял
Читая посты заукраинских пропагандистов - в виде всяких картинок ( пост № 174192, например ), таблиц и смонтированных видеороликов - точно можно отупеть...что нам здесь и демонстрируют ваши коллеги по цеху. Хорошо, что у нас иммунитет на эти ципсовские произведения искусства
я вот в 2023 тоже выставила подобный ролик поста 174192, но он почему пропал из виду....а такие как у-патриотов прям держаться не пропадают. Тут у многих уже появился иммунитет, поэтому сюда не идут на дискусии.
80% опрошенных за нато и за санкции.Президент отражает мнение общества.Другое дело что они лес будут завозить с Канады
по тройной цене и нефть не из РФ а из Саудии. Все что они производят в два раза дороже чем в Китае будет неконкурентоспособно.
Но для этого понимания и того что никакого развала РФ нет как и репараций, нужно время.Они и с СССР жили неплохо.
При СССР многие жили неплохо. Но как Украина смогла превратиться в одну из беднейших стран? Я думаю, что если бы у Финляндии не было прогрессивного налога на доходы, то ее ждала бы участь Украины.
.
Дешевое не значит хорошо. Они приспособятся, обойдут, даже договорятся. Негласно. Найдется новый чубайс в конце концов. Не суть.
.
А пределы развития деревообработки есть. Без леса - пустыня. Сначала потепление, потом снежный ком. Кондиционер не то.
.
Кто в мире впереди по переработке маккулатуры?
https://vtormarket-samara.ru/info/51-mirovaya-statistika-p...
.
Еще раз. Про РФ молчу, не время. Шанс не использует Украина.
Вижу вы согласились с моими доказательствами вранья сайта Oryx ...
Ну как тут не согласиться. Они же учитывают только потери подтверждённые видео и фото, а что с теми которых не сфотографировали? Значит данные с сайта Oryx можно смело умножать на два...
Но тогда мы приближаемся к цифрам предоставленными генштабом ВСУ...
А вот каких либо доказательств со стороны РОА я вообще не видел, кроме как словесного поноса льющегося из рта Конашенко
При СССР многие жили неплохо. Но как Украина смогла превратиться в одну из беднейших стран?
В этом и была цель разрушения СССР - распродажа всевозможного сырья за копейки узкой группой лиц, 0 социалки, низкие налоги или полное их отсутствие. А что до населения - полезный дешевый ресурс, который сам себя как-нибудь прокормит, полечит и если не перемрет, то и налоги можно будет содрать. Ах, да, главное - не забыть все это обильно полить разговорами про демократию и свободу, чтоб дуракам веселей было умирать. )))
Путин, кстати, лукавит, что не знает кто и зачем разрушал СССР, он не только знает, но и самолично принимал во всем этом непосредственное участие.
Ну а самое ценное, что сказал Путин в интервью и что объясняет собственно все происходящие на текущий момент события - это цитат Бисмарка, - "В военных делах важны не намерения, а потенциал." Это и про экономику и про военное дело.
Так как он же с НАТО и его саттелитами воюет, то наверняка знал, во сколъко раз потенциалы России и этих стран отличаются и тем не менее полез.
Остаётся только один вопрос, из классических: дядя Путин, Вы дурак?
А вот каких либо доказательств со стороны РОА я вообще не видел, кроме как словесного поноса льющегося из рта Конашенко
Дело в том что тов.ChatGPT буян видимо подзабыл как генерал конашенко уверенно вещал про патерьнет, в то время как украинцы уничтожали целые колонны элитных войнов окупанта. 🤪🤪
При СССР многие жили неплохо. Но как Украина смогла превратиться в одну из беднейших стран?
Я скажу как на одном примере: мы были студентами и работали в колхозе на уборке винограда. Для Москвы норма была в два раза меньше так как нужно было не всё подряд собирать, а выбирать только грозди правильной формы.
Обжирали нас россияне.