Война.
А вот если бы в Украине Гитлер провер референдум и Украина бы стала частью Германии - я бы училась в немецком высшем заведении 🤷♀️. Кстати здесь это тоже те дорого 😉.
То что я смогла учиться - это заслуга не СССР - а меня.
Умный человек может учиться везде 😉🤷♀️.
Каким бы « глупым» он не был - но образование у него - высшее военное
Да нет. я никогда Сырского не считал тем как его называют в пехоте ВСУ. Вам бы почитать об этом. И да Высшее военное в генштабе РФ, "казачек то засланный" Зеленский готовит пути к отступлению
Вам предоставили право бесплатно учиться. Вы учились, и теперь хаите тех кто Вас учил в высшем учреждении? Ну не благодарно это.как-то!?
Вы бы ещё "бесплатные квартиры " припомнили, не тов. Штабскапитан?
Так вы можете записаться в возможные получатели белой Лады и успеть или НЕ успеть на "банкет" тут как получится 🫡
Карлсон понял, что не хотят
Спасибо за отличный , а самое главное понятный и развёрнутый ответ, я честно говоря и не думал что так глубоко ошибался... а теперь песня...
Мы клЯссные кавалеИисты тЛям тЛям тЛям 🤪 🤪 🤪
Такер Карлсон с нескрываевым изумлением слушает 25 минут небольшую историческую справку от 882 года
в исполнении Путина
Сразу видны пробелы в образовании у стран членов НАТО...
Сырский назвал главной ценностью ВСУ - жизнь и здоровье солдат.
наверно поэтому у него два весьма лаконичных прозвища?..
https://ria.ru/amp/20240209/syrskiy-1926326535.html
первую очередь он отметил необходимость детального планирования всех действий на линии соприкосновения, учитывая поступающее от запада вооружение.
Интересно...а в Дебальцево и Артёмовске не нужно было детально планировать все действия?..
вот если бы в Украине Гитлер провер референдум и Украина бы стала частью Германии - я бы училась в немецком высшем заведении
Навряд-ли...у Гитлера была цель поработить Украину ( и не только) и заселить ее немцами...
А у СССР была цель защитить людей...защитить их национальную идентичность...
Именно поэтому СССР и победил Германию и освободил много стран от нацизма и фашизма...
у Гитлера была цель поработить Украину ( и не только) и заселить ее немцами...А у СССР была цель - защитить людей...защитить их национальную идентичность...Именно поэтому СССР и победил фашизм и освободил много стран от нацизма и фашизма...
Ложь.
Не было у Хитлера таких планов.
Не было у СССР таких целей.