Война.
Кто-то признал референдум и его итоги, кто-то нет. 100% поддержка бывает только у диктатур,
признали только рф и ее сателиты
Германия не признала, этот форум именно по Германии.
Дико извиняюсь.
Вот! Так бы сразу!
Это российское изобретение не поняли и не приняли передовые и не очень западные страны.
Ну подождите, еще не вечер. Часто от создания изобретения до его всемирного признания и широкого внедрения проходят десятилетия! Электрокары были изобретены и первые опытные модили появились задолго до начала 21 века.
Вы в шахматы когда-нибудь видели, как играют? (умеете ли играть сами - не спрашиваю, ответ очевиден, как и знание языков и общая эрудиция)
к чему ваши попытки выдать желаемое за действительное ?
ваши попытки защищать мародерсво рф режима - очень смешны, уже придумали притянуть суда шахматы.
в русской культуре все просто: вор должен сидеть в тюрьме,
пожалуйста - оставайтесь в рамках традиций.
воровство же рф режима и рф мародеров - вещь очевидная.
Я же писал, что человек я неумный и малообразованный для того чтобы опрóвергать Википедию, а она считает, что кто и что и в какой последовательнсти должно было выполняться прописано в соглашениях плохо.
Поэтому Россия, как страна, заинтересованная в мире, должна была бы первой начать их выполнять, а не торговаться кто первый. Ну не хотят они Россию в контингенте ООН видеть ну и хрен с ними, важнее ведь мир, а не присутствие российских солдат. Ну ведь просто же всё и даже мне, дураку, понятно. Иначе даже я делаю вывод, что России мир был нужен как козе баян. Про козу я кажется уже писал...
Ну а пока весь мир не созрел понять, что референдум и дула автоматов предметы обязательные придётся Вам как то от слова референдум отказаться. Ну чтобы путаницы не было.
признали только рф и ее сателиты
Не признали только США и их сателиты.
Германия не признала, этот форум именно по Германии.
Эта ветка под названием "Война" "Дискусионного клуба" сайта российской доменной зоны .ru , посвящена какой-то войне именно по Германии?
Почитайте
https://www.zeit.de/2022/51/angela-merkel-russland-fluecht...
зачем вы даете ссылку на источник, язык которого вы не понимаете ?
Не признали только США и их сателиты.
вам не стоит отровенно врать ибо тем самым вы называете белорусь - сателитом США.
международные организации вроде ООН тоже не признали
Эта ветка под названием "Война" "Дискусионного клуба" сайта российской доменной зоны .ru
и ?
вы пропустили "Германия по-русски" ?
Поддержку Germany.ru осуществляет
Xanthos Gmbh
Broichstr. 40
51109 Köln
Germany
Так там только с подпиской прочитать можно.
не первый раз zпатриоты приносят какой то текст - который сами НЕ читали и которые часто развенчивают их же высказывания.
в данном случае - ник не может вообще подтвердить знание языка статьи,
ну ... глупый читать такому нику поверит.
Так, исходя из его ника, он житель Малекулы.
Откуда ему знать как произволил НКВД в западных регионах Украины после оккупации их в следствии соглашения о дружбе с Гитлером в 1939ом году.
а с немецким у вас плохо
Я же писал, что человек я неумный и малообразованный для того чтобы опрóвергать Википедию, а она считает, что кто и что и в какой последовательнсти должно было выполняться прописано в соглашениях плохо.
Было время, когда я редактировал отдельные статьи в Википедии. Некоторые мои правки там до сих пор остались. Знал бы заранее, написал бы Вам подходящий вариант
Поэтому Россия, как страна, заинтересованная в мире, должна была бы первой начать их выполнять, а не торговаться кто первый. Ну не хотят они Россию в контингенте ООН видеть ну и хрен с ними, важнее ведь мир, а не присутствие российских солдат. Ну ведь просто же всё и даже мне, дураку, понятно. Иначе даже я делаю вывод, что России мир был нужен как козе баян. Про козу я кажется уже писал...
Коррекция:
Поэтому Россия Украина, как ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна, заинтересованная в мире, должна была бы первой начать их выполнять, а не торговаться кто первый. Ну не хотят они Россию в контингенте ООН видеть ну и хрен с ними ней, пусть будет, важнее ведь мир, а не присутствие российских солдат. Ну ведь просто же всё и даже мне, дураку, понятно. Иначе даже я делаю вывод, что России Украине мир был нужен как козе баян. Про козу я кажется уже писал...
Ну а пока весь мир не созрел понять, что референдум и дула автоматов предметы обязательные придётся Вам как то от слова референдум отказаться. Ну чтобы путаницы не было.
Наоборот: новое постепенно заменяет старое, старое сходит на нет. Что раньше однозначно понималось под термином "тачка", а что сейчас? Прогресс, развитие не остановить.
вам было бы достаточно прямо ответить на вопрос , но вы - не ответили....
боитесь даже в анонимном форумном формате.
⚡️☑️☑️☑️☑️несколько ночей подряд, город Кривой Рог подвергается массированным налетам дронов камикадзе. К сожалению есть поврежденная критическая инфраструктура. В городе частично нет электричества и воды. Местные власти предупреждают жителей снова о возобновлении графика отключения потребителей.
у вас похоже закончились аргументы ... вы начали повторять одно и тоже... тем более - на этот ваш вопрос я уже ответил выше.
Вы просили оригинал статьи Меркель - он там
вы сами читали читали вашу ссылку что бы утверждать подобное ?
соврете насчет того что у вас есть подписка или нет ? .... это кстати легко проверить...