Война.
Это точно про Украину или это про США? Или вы имели в виду советский отрезок времени?
Я имел в виду советскую Украину, конечно. Уровня развития времен Щербицкого Украина не достигнет уже никогда
А с какого перепуга ЧУЖОЙ взрослый мужик должен гладить
и целовать моего ребёнка ? Зачем ему это делать?
Какие чувства он при этом испытывает ?
Эти педофилы- священники небось тоже не сразу насиловали,
а вот с таких " невинных " поглаживаний начинали детей совращать.
Так Зеленский наркоман или нет? Или это клевета зловещей "росс пропаганды"?
За 2,5 часа никто не удосужился ответить на этот простой вопрос
Так Зеленский наркоман или нет? Или это клевета зловещей "росс пропаганды"?
За 2,5 часа никто не удосужился ответить на этот простой вопрос
Это был вопрос с претензией на серьёзность? Ого))
Это был вопрос с претензией на серьёзность?
????
это был обыкновенный вопрос, без претензий ни на что.
Так что там с Президентом Украины? Неужели он наркоман? Или враньё?
что любопытно, вместо ответа на вопрос, мне начали рассказывать про Пу, целующего детей
это вам про войну, а вы про то, что пьет и курит Зеленский. Вы сами как Пу, ему вопрос про Бучу, а он: а вы были в Ракке?
Вам кстати сказали не в курсе про него, a в бомбежке городов и целовании животиков чужих детей пока замечен не был.
с какой целью интересуешься, херр бюстгалтер,вечно недовольный DB?
Так он целовал детей и это зафиксировано.
Покажите мне кадры где Зеленский наркотики употребляет - обсудим и это.
Причем тут поглаживание что за ахинея ...
Президент страны поцеловал мальчика во время визита вы сразу сделали вывод педофил . Вы в своем уме ???
Почему в Европе дети такие забитые и пугливые ? Да потому что тут в Европе педофилов пруд пруди .....
Скандал на скандале среди католиков СВЯЩЕННИКОВ которые насиловали мальчиков
заметьте, никто не утверждал, что такого не бывает на Западе, только то, что это есть и в России тоже.
Так представьте же, как такие вещи будут наказываться в стране, где уничтожается свобода слова? Где коррумпированы юстиция, полиция? Подумайте об этом на досуге.
А никто и не утверждает что в России нет педофилов , но сделать вывод что президент во время визита поцеловал мальчика в животик это какой то криминал.....
Хотя понятны ваши потуги измазать вашей грязью всё и вся .....
А какая разница кто поцеловал мальчика?
Президент страны или бомж ... , с какой радости ему позволительно абсолютно чужому ребёнку оголять живот и целовать его ?
Или если это делает президент - то " это другое " , ему можно.
Всё этот бред не хочется комментировать .
Я уж не говорю про господина Зеленского играющего деторождающим органом на рояле .... Тут можно столько на фантазировать .
Как то странно обвинять украинских политиков в том, что Россия напала на Украину, грозит атомными ракетами Хельсинки и Стокгольму, а у себя в внутри страны накачивает толпу лозунгами "на Берлин", "можем повторить" и прочим милитаристким бредом.
не говорю про господина Зеленского играющего деторождающим органом на рояле
Он что, действительно играл членом на рояле? Ну это из области фантастики. А что исполнял? "Лунную сонату"?
Я уж не говорю про господина Зеленского играющего деторождающим органом на рояле ..
Детородным, этот орган называется детородный.
А что тут можно говорить?
Или вас интересуют параметры этого органа?
Тогда это точно не ко мне ...
Всё этот бред не хочется комментировать .
т.е. на мой вопрос вы ответить не можете.
Понятно.
Что характерно - когда речь шла о развитии экономики Украины, подобной щедрости Запад не проявлял. Зато на пушечное мясо деньги текут рекой.
Не на пушечное мясо, а на защиту своих интересов. Лично мне будет 6ораздо спокойнее житься, если на Украине Путин лишится всех своих самолетов, танков и ракет. Еще бы
По ходу образуется новый кумир)) наркоман-победитель виртуозно владеющий членом)) это вам не престарелый тюфяк на коне)) держите россиян, их понесет)) Ой, сейчас Путин заревнует))
да, а че, прямо на переговорах вышел и сыграл. Фандерляйнша была впечатлена