Война.
пост № 171363 Об этом пишет обозреватель издания Asia Times, экс-сотрудник сената США Стивен Брайен.
Ah so, ну раз Стивен написал то да, надА сразу, не, не так, прям сразу верить, ну что ж, все понятно, расходимся 🤪🤪🤪
Теперь понимаете почему власти Франции не распространяются на эту тему? )
так почему ?
аргумент что будут судить своих граждан - совсем не аргумент, только докажут что правовое государство, законы работают.
Зачем мне ваш проукраинский фольклор?!
А мне ваши рашистские фейки, которые так уютно пописывать из Франции?
Гонконг не Запад. Хотя в какой то мере...
ПС
Представляю как ануга радуется, это же он раскопал нетленное мнение из Гонконга про перенос столицы во Львов. Всё, надо паковать чемоданы.
Представляю как ануга радуется
я лично - слежу за перемещениями zпатриотов ...
как только они побегут куда - это и есть тот самый знак,
до тех пор - пустое....одно вранье и обиды..
пост № 171363 Об этом пишет обозреватель издания Asia Times, экс-сотрудник сената США Стивен Брайен.
Это - не достоверная ссылка, а ссылка на личное мнение какого-то обозревателя. Пожалуйста приведите ссылку на официальную позицию украинского руководства по этому вопросу, если Вы этого не сделаете, то подтвердите, что Ваш вброс - просто фейк.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
добровольцы не получают ничего?
Если иностранные " добровольцы" получают денежное довольствие,то они наняты на военную службу и является наемниками...
Вы еще не поняли что РФ по любому проиграла даже если Киев возьмет.
Конечно...тогда ей придется кормить киевлян...именно поэтому никто Киев брать не будет...слишком дорого обойдется это России...
Так и проходите мимо.
не могу. Приходится делиться вашими перлами с модераторами в ссылке пожаловаться на пользователя тк бред ни в какие ворота не лезет.
они наняты на военную службу и является наемниками...
продолжайте.... это вроде карается на рф.... и тем не менее - активно используется рф режимом.
Хинштейн: указ Путина решит проблему с выдачей участников СВО за наемничество
https://www.kommersant.ru/doc/6442147
много и других примеров.
н.п.
https://m.lenta.ru/news/2024/01/23/v-evrope-otkazalis-ot-k...
А, испугались!
Тут и войне конец, а кто слушал - молодец.