Война.
Я здесь читала о « огромных счетах» в Германии за коммунальные услуги.
И специально залезла в бумаги и посмотрела, а сколько же доплатила за 22 год.- 154 евро.
У нас получилось клево- почти 1000 € за свет и за газ вернули (из них 500 € государственная компенсация из-за замороженных цен, и 500 наша экономия), плюс всякие энергипаушале, субсидии и прочие компенсации были в 2022, короче мы тот год пользовались газом и светом бесплатно! Мне понравилось!
Жалейте нас бедненьких))
я давно работаю в Германии и знаю как тут принимаются решения- меньше знаешь крепче спишь. вы бы тоже знали если бы работали ))))))
Вы работаете в Германии? Сами недавно писали, что еле концы с концами сводите, а еще и дом пытались у мужа отпилить. Вот она широкая "русская" душа.
Я здесь живу и работаю раз в 5 дольше Вас. Примите душ и успокойтесь.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
ну так вперёд, а так же сирийцев, афганцев, иран, ирак и т.д
Надо высылать не по национальности, а по способности интегрироваться в общество, в первую очередь по желанию работать и по разделению демократических ценностей.
Что говорит отдельный политик, тем более оппозиционный, никакого отношения к "решениям" не имеет.
Вот-вот. Я бы сказала, они говорят то, что никак не может быть реализовано. Потому что, как правило, лишь бы прокукарекать в пику правительству и в угоду своим избирателям. Популизм.
Вы показали итоги.... Дело в том, что Россия теряет своих лучших сыновей и Украина теряет своих лучших сыновей. Нужно с этим заканчивать.... Всякая дрянь она изобразит из себя патриота, но на расстоянии, желательно в другой стране - будет призывать других идти умирать! А сами? Вы призываете к военным действиям, почему сами не на фронте? 50 тысяч военной формы закуплено для женщин. Ау , патриотки? Где вы? Призови вас на фронт вы сразу будете за перемирие.Собственная шкура дороже. Погибли лучшие- цвет нации! Будем дальше лучших убивать?
Это надо прекращать!
Желание работать очень спорный тезис.
Например женщина, 55 лет, преподаватель русского языка, немецкий учит, но не особо идёт.
Куда её отправить работать? Тем более, что здесь она не по своему желанию. Конечно, можно дать тряпку и вперёд, школьные туалеты драить.
Не думаю, что это правильно..
Вот-вот. Я бы сказала, они говорят то, что никак не может быть реализовано. Потому что, как правило, лишь бы прокукарекать в пику правительству и в угоду своим избирателям. Популизм.
Человек, выросший при диктатуре и впитавший ее в себя, этого понять не может.
Дело в том, что Россия теряет своих лучших сыновей
Вагнеровские уголовники и добровольцы, поехавшие в Украину деньжат на убийствах заработать это лучшие сыны России?
Ладно, соглашусь, видимо остальной контингент ещё хуже.
да да, рассказывайте свое вранье)))))) и да, я все свое «забрала», вернее потом сам отдал))))). И скоро и Одесса будет российским городом как это было всегда))).
Врете здесь пока исключительно вы... Ну, а мужу повезло, что легко отделался.
У меня есть желание чтобы Путин попал к Кобзону, но вряд лi сумел бы ли я его убить лично. А не на фронте потому что гражданам Германии пока повестки не вручают.