Война.
Договор это во время войны не дееспособен. Если транзитируют газ, значит нет и войны.
это так в договоре прописано? таки Вы его читали?
Если нет войны
ну нет так нет! какие проблемы?
много чего нет ...
нет потерь, нет пленных, более сотни самолетов ВКС летают где то в облаках, Москва плавает в акватории Чёрного моря ...
Сергей Лавров: «Потопление крейсера с личным составом является недопустимой формой ведения войны».
что, вот так таварищ Лавров и сказал- " ... ведение войны"?
ну ему спок за " войну" поди не пртпояют...
Это расследование рискует продлиться так же долго, как и расследование по MH17
это так в договоре прописано? таки Вы его читали?
Так Президент Штайнмаер хотел это объяснить, но персона нон-грата оказался. Зе заигрался в лидера. Ему позволили немного выше его полномомочий. а уже возомнил "решителя ЕС"
Макрона захотел поставить на место. Ну Влавр, ты сам подумай уровень общения!
Северная Корея имеет право на своё существование.
Ну это тоже Государство. А как иначе? И наверное помогут в освоении там своего чего-то. И Ирану тоже.
За 3 дня ведь ЛДНР стерли-бы с лица Земли.
таки Вы забыли до меня довести сведения, что 24 февраля 2022 ВСУ должны были вторгнуться в Беларусь!
а я вот могу Вам показать 4 точки на карте, через которые пошло бы нападение!
а вот после нападения ВСУ на Беларусь, после ее капитуляции, взялись бы уже за Крым, потон Кубань, Ставрополь и дальше на Сталинград ...
чесна чесна ... я сам писал для
их генштаба ВСУ
Президент Штайнмаер хотел это объяснить, но персона нон-грата оказался.
ну только один вопрос- а почему Шольц этой персоной не обьявлен? почему Бербок? почему почему фон дер Ляйнша свободно едет в Киев и дружески общается с Зеленским?
что то не так с этим Зеленским ...
заигрался поди.
таки Вы забыли до меня довести сведения,
Ну если честно, я тоже не знал и потом а зачем мне тебя о чем-то информировать?
чесна чесна ... я сам писал для
110%, я сам слышал от лётчика Волошина которому какой-то диспетчер испанский инфу слил...у них там какой-то "анало-говнет" радар есть
а почему Шольц этой персоной не обьявлен? почему Бербок? почему почему фон дер Ляйнша свободно едет в Киев и дружески общается с Зеленским?
Потому что иногда эти представители очень дружно идут в ногу с одним Государством. Догадайся с одного раза с каким. Кто кого доганяет, а кто пытается удрать
ну как всегда!
Ну всегда приятно иметь дискусс с Мудрым Умным Дальновидным Аленовским Комерсантом
у них там какой-то "анало-говнет" радар есть
ага ... " Утёс- Т". видет аш до центральной Европы!
тут видет, тут не видет ...
Ну да... Париж еще помнит Казаков со своим Бистро! Вы хотите чтобы это повторилось? Зачем?
Потому что иногда эти представители очень дружно идут в ногу с одним Государством.
а почему с ними не идут Штайнмайер, Шрёдер, Меркель?
с революцией 2014 года
Неуж-то строй изменился в Украине? Или это, таки, не революция была?
нп
Ни от одного патриота Украины так и не слышно восхищения героизмом пилотов Ми24, разбомбивших топливную базу в Белгороде. Почему так? Пилоты, разве, не герои, совершившие реальный подвиг, преодолев в такой горячей местности всю ПВО, и выполнивших приказ, вернувшись живыми домой?
Северная Корея нужна миру, чтобы был явный контраст к западу). Чтобы ценили свободу. Это как нужны плохие фильмы, чтобы ценить хорошие. Представляете у них там только хорошие фильмы. Это ж жуть))