Война.
Для русских все украинцы нацисты, поэтому эскпроприация нацистской стиральной машинки не является преступлением и следовательно русские невинно страдают при процедуре изымания предмета нацистской символики.
Предполагаю, что именно так в Гааге они и будут оправдывать свои действия. А вот как отнесётся к этому международный суд вопрос интересный.
да щазззззззззззз, не захотели быть хорошим соседом так забудьте про границы 91 года так как эти границы давались хорошему доброму соседу который под дверь соседу, который это дал, гадить не будет.
Прячьтесь и дальше от мобилизации,
У нас нет мобилизации.
придумайте что нибудь новенькое, Гаага, стиральные машинки, кондиционеры - это не работает, пипл такое не хавает, даже большинство украинцев))))).
Вы уж смиритесь как нибудь. Теперь вам под дверь все кому не лень гадить будут.
Может пипл ваш и не хавает, а Путин очень даже хавает и в Гаагу не хочет.
вам с дивана виднее 😂😂
Конечно. Тупые фейки для Zбыдла сразу видны. Зачем возить в поезде то, что само едет
да щазззззззззззз, не захотели быть хорошим соседом так забудьте про границы 91 года так как эти границы давались хорошему доброму соседу который под дверь соседу, который это дал, гадить не будет.
вы никому ничего не могли давать даже в 91 году..
вы у американцев просили их ножки.
это - вы похоже спорите с путиным и буяном, берегите себя.
это украинцы Путина цитируют что ли??😂
"Надо верить, что ваш сын – герой. Все равно мы все умрем. Уйти из этой жизни достойно – это гораздо лучше, чем идти по улице и на тебя кирпич упадет или машина переедет", – внештатная советница Залужного Алла Мартынюк.
Видео https://t.me/sheyhtamir1974/69824
Выкормили на свою голову.
Уйти из этой жизни достойно – это гораздо лучше, чем идти по улице и на тебя кирпич упадет или машина переедет
.
Верно.
Или Вы предпочтёте кирпич?
Заглянул в n-tv. Даже там уже не верят украинским новостям и пишут про упавшие обломки.
найдите в тексте абзатц, в котором употребляется словосочетание " упавшие обломки"
Или Вы можете показать место в Вашей где говорится, что русские стреляли по цивильным зданиям?
Этому " методу" меня учила школьная учительница, правда в каком классе я не помню.
Так Вы нашли то что я знаю, а Вы нет или не смогли и мне Вам помочь цитатами?
Зачем возить в поезде то, что само едет
Что бы быстрее перевести...
Бесполезно, Zпатриоты языками не владеют и этот не составляет исключения.
Кинжалы», баллистику, С-300, крылатые ракеты, БПЛА, Х-22 или Х-32. Около 18 стратегических бомбардировщиков запускали Х-101/Х-505."
Врут ...по данным английской разведки...они должны были закончится ещё летом 2022 года...
А "Кинжалы" ,по утверждению украинских патриотов , так вообще не существует( " мультик")...