Война.
Смысл ведь тот же, остальное - тонкости перевода.
Нет, смысл меняется. Россию не поставили на колени "быстро", наступила затяжная патовая ситуация на фронте, а в статье объясняется, как сделать санкции эффективными.
Вы, когда тащите цитату, то хоть статью почитайте с автоматическим переводом. Заголовки - они ведь рассчитаны на туповатую публику.
Так чему вы радуетесь-то ?
Вы чего -то попутали. Или заработала ваша буйная фантазия. Это когда же я радовался, интересно? Я, пожалуй, единственный здесь, кто за мир и против братоубийственной войны. Это вы, любители войны, мастера считать у кого сколько погибло, а мне отвратительна сама эта мысль. Жалко и тех и других.
Война-то начата и ведётся вовсе не по приказу американцев
Война таки ведётся по приказу американцев. Жаль, что вы этого не поняли после известных событий в Стамбуле.
почему не задумывались? Ведь были и баллистические ракеты и самолёты и другое разное оружие, включая атомное.
От ракет откажались...самолёты продали ...а деньги разворовали...
Все потому,что власти на Украине не думали о своем государстве...просто думали как обогатится самим ...своровать газ у соседей...да нахаляву что то получить...
как "большой тупик". Речь идет о затяжной патовой ситуации.
А "затяжная патовая ситуация" - это не "большой тупик"?..
Хотелось бы узнать в чем разница...
Вы не в состоянии понять что ничего у украинцев уже нет.
все вывезли рф мародеры ? даже чернозем ?
прям как немцы в ВоВ....
невозможно сделать санкции эффективными.
возможно,
рф царь говорит что рф это "на пользу"
будете спорить ?
По немец телеку смотрела передачу про это - там чел уволился (в полномочия входило соблюдения санкций) - не выдержал ))))), теневой рынок процветает, жалился что работать невозможно
уверен что показывали плач рф специалиста.... как бы вы иначе его поняли.
телек немецкий... только передача наверное русская.
Война таки ведётся по приказу американцев.
странно ... получается американцы управляют путиным,
именно его мародеры пересекли государственную границу и начали убивать мирных жителей чужой страны.
у вас еще есть план и детали кого американцы хотят посадить на рф у власти ?
Нет, смысл меняется. Россию не поставили на колени "быстро", наступила затяжная патовая ситуация на фронте, а в статье объясняется, как сделать санкции эффективными.
Вы только что второй раз повторили цитату из моего поста с небольшими своими интерпретациями. Смысл остался тот же.
Вы, когда тащите цитату, то хоть статью почитайте с автоматическим переводом. Заголовки - они ведь рассчитаны на туповатую публику.
Это заметно.))
С чего вы решили, что я ее не прочла? Вы, когда раздаете указивки что кому делать, то хотя бы потрудитесь вникнуть кому и на какой пост эта цитата была дана.
Ну и заодно попытайтесь и эти высказывания Ставридиса интерпретировать на собственный лад
"...для президента Украины Владимира Зеленского прозвенел звоночек — дзинь-дзинь: к январю-февралю Вашингтону придется скрести по сусекам военную и финансовую помощь
Киеву."
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/12/15/dzin-dzin-k-fevralyu-pomoshch-kievu-budem-skresti-po-susekam-eks-komanduyushchiy-nato
Война таки ведётся по приказу американцев. Жаль, что вы этого не поняли после известных событий в Стамбуле.
Я уж не знаю, какие события произошли в Стамбуле, но война ведется по приказу Путина. Это общеизвестный факт. А если учесть, что процесс отдания приказа транслировался телевидением на весь мир, то оспаривание этого факта выглядит по меньшей мере глупо.
Я, пожалуй, единственный здесь, кто за мир и против братоубийственной войны.
Заявление не соответствующее содержанию ваших постов. Если бы вы были за мир, то обвиняли бы в войне того, кто ее начал. То есть Путина. А у вас во всем американцы виноваты.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что готов поговорить с российским лидером Владимиром Путиным. Французский политик напомнил, что не менял свой номер телефона, сообщает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2023/12/15/makron-napomnil-putinu-sv...
ну вот.... теперь осталось не бояться позвонить русскому царю во Францию, предложить помощь.
уверен что величие русского царя и доброта - не оставит "нищюю и голодную" Францию в беде,
из за войны то - дела в Европе совсем плохи...
Как эта сногсшибательная новость поможет Украине расплатиться с долгами?)
долги Европе ?
понятно как - путин подписывает капитуляцию, репарациями из рф выплачивается долг.