Война.
А что ж вы не поискали в интернете у кого я это « скопипастила» 😉
А я так на вас надеялась 🤷♀️. Что вот укажите мне , откуда я это все нашла 🤣🤣. Откроете глаза форумсккрму народу .
Мне понравился этот «бессвязный жаргон». Доходчиво и понятно всем. И я с удовольствием им воспользовалась. Скопипастила, как вы любите говорить.
Как охаратеризовал Spigel сегодняшнюю прямую кривую линию
Putins PropagandashowVier Stunden Fake News?
Что вот укажите мне , откуда я это все нашла 🤣🤣.
Неужели лента.ру?..
Уже многие из моих оппонентов на нее "подсели"...
То есть украинцы защищают свой дом по приказу США? Вы бы тоже свой дом не защищали пока Вам какая нибудь Канада приказ не отдала? Мда, вроде бывший советский человек, учили про Родину, патриотизм и всё такое,но ничего не поняли, а инстинкта нет.
Украинцы уже ничего не защищают, т.к. такой страны как Украина уже нет. Есть только армия, ведущая братоубийственную войну по приказу американцев.
А разве там есть хоть капля лжи? Откуда бы я это не не взяла🤷♀️
Или все эти товарищи живы и здравствуют. И вместе пьянками отмечают свое « руководство» банановой республикой ?
Или же все-таки многие стали любителями концертов Кобзона. Ну или может анекдотов Жириновского.
Не знаю, кого что привлекает в этом « российском раю» 🤷♀️.
н.п. сегодня пряники посыпались на Украину как из рога изобилия, но при всём этом нельзя забывать о своём долге как перед павшими так и перед потомками. Серьюёёзные события, серьёзная ответственность что ментально измеряется тысячелетиями. Поздравляю Украину, Украинцев.
Я на второй год Войны не могу сказать каких целей добивается Путин, но 1. Украина консолидирована, с сильнейшей Армией 2. Украина в ЕС - всё это весьма неплохой результат, включая Россию.
Не поверите Влавр...тогда на украинский...
Представляете?..Свои на своих!..
На кого на своих ?
Чего оно там на Донбассе / Лугандоне вдруг мутные личности а ля Гиркин вдруг сразу нарисовались ?
Потом время от времени гибридные заезды "помощи" от ВС РФ и всероссийская кампания сбора всевозможной мрази туда же для подмоги бандитским формированиям Лугандона опять-таки не помогли .
Какой удар по болезненному самолюбию нано-фюрера !
И на карте мира ее уже нет ? 😱
Или у вас « новая» карта. Российская. Ну как и « новая Истрия»😉. Да и « новая библия» 🤷♀️.
Или ваш воспаленный мозг такие изречения выдает.
Это раньше Украины для многих европейцев и американцев как бы не существовало. Ну типа - как придаток России из бывшего ссср.
А теперь все знают, что есть такое суверенное государство - Украина. На которую напала рашисткая Россия. 🤷♀️.
А что это за « братоубиственная война? . Это та, что началась 24 февраля, когда « братики» из России обстреляли украинские города ракетами и на военной технике приехали к другим своим «братьям» в Украину на экскурсию? Когда из танков и минометов расстреливали «
братьев» в их же доме, на территории их же государства.
Имея таких» братьев» - и врагов не надо 🤷♀️.
Они что начали это вопеть еще в 2014 году ? 😱 О поддержке и приказе США. Так зачем тогда с 2014 года Арахамия основал волонтерскую организацию, которая помогала украинским военным в зоне АТО. Он что, тогда не знал что это все « происки» злобной Америки😱
Знал и тогда, но тогда воевали с простым народом, чего вопить-то? Они бы его и так добили бы... Думали, если Россия восемь лет на помощь не приходит, то уже и не придет. А здесь вон как все повернулось... сразу о переговорах задумались и готовы были подписать. Но западные "друзья" сказали "ша" - воевать и никаких переговоров. И как же здесь не завопишь...
А Арестович , как я всегда писала - это самовлюбленный павлин. Побывал и актером в театре , и в рекламе снимался, и в каких-то эпизодических ролях. Бывший актер, бывший телеведущий, бывший переводчик. И везде - бывший🙈. В 2014 возомнил себя военным экспертом. Благо язык хорошо подвешен. И все это - чтобы быть на виду, чтобы стать « знаменитостью».
Не более самовлюбленный, чем бывший актер Зеленский...
Вот Арестовича жаба и давит. Что не смог Зеленского переплюнуть. 🤷♀️
Переобувается на лету. Сам уже себя и в президенты предлагает 😂.
Вот Арестовича жаба и давит. Что не смог Зеленского переплюнуть. 🤷♀️
Переобувается на лету. Сам уже себя и в президенты предлагает 😂.
Зеленского в дурости тяжело переплюнуть. Арестович не дурак оказался - и в войну не ввязался, и президентом возможно станет...
Зеленского в дурости тяжело переплюнуть.
вам это точно видно
но глупый вам точно поверит,
с вашей то историей постов.
и президентом возможно станет...
разве что в вашей родной белоруси,
там таких любят.... может наконец попрошайничать перестанут.
А вот такой вопрос - чиста неконкретна-тэоретический.
Допустим - рашисты победят, и Украине придётся пойти на перемирие на условиях status qvo.
Кроме бабла (в данном случае - терреторий) в любом договоре главнейшим условием является сроки.
Какие сроки этого перемирия могут быть?
Ясное дело - ППЖ.
Как только моль откинет копыта - весь режим посыпится- ну не Сечин же или РамзайкаДыров станут новыми царями?
Арестович для России плоховат, я знаю что он не тот человек что сможет хладнокровно убивать. Или там говорить с матперемат, - глубинный народ его не поймёт ))
признаете Путина президентом Украины
он еще занят на рф - его народ там сильно просит поунижать их еще и подольше... увы.
если вы признаете Путина президентом Украины, то да.
Я? Разве что - привратником в общественном туалете - на большее его не хватит.
Украинцы уже ничего не защищают, т.к. такой страны как Украина уже нет.
Восточная пословица : "Сколько халва не говори - во рту слаще не станет" ..
Сколько россиян Путин на полях Украины уже положил ?
Секрет ?
Но уже больше чем в Афгане и чеченских войнах вместе взятых ...
Т.е. уже за 100 000 однозначно ...
Так чему вы радуетесь-то ?
Война-то начата и ведётся вовсе не по приказу американцев , а из-за болезненных наклонностей нанофюрера .
Справить его в психушку , а его лизоблюдов в тюрьму за воровство и за нанесённый вред Российской Федерации и её гражданам
и ву а ля нет нет больше войны ..
Ах да ... нанофюрер запретил называть его решение войной ( а кто назовёт , то до 15 лет - не возраста - заключения ) ...
вам это точно видно
А чего вы испугались так? Боитесь признать, что Зеленский глуп по сравнению с Арестовичем. Да не бойтесь, вон и США уже Зеленского сливают, значит и вам бояться больше нечего...))
может наконец попрошайничать перестанут.
Если сравнить с Украиной, то они еще и не начинали...)))