Война.
ух ты! Ну только так! Конечно же!
как вариант, ув. Satalex, как вариант ...
не ну пару миллионов работают учителями, и гребут, как в Челябинске, бабло лопатами!
так что могут себе позволить!
не, ну ув. Satalex, Великая Сверхдержава, 40% мировых полезных ископаемых, углеводороды, алмаза и тэтдэ! и это еще без Артики! пока ...
Ну шо тут казати.....
кажыте за це-
В дагестанском городе Дербент открыли целую улицу портретов погибших в Украине жителей города. Что плохого Украина сделала дагестанцам и зачем они едут умирать за идеи русских нацистов - объяснить невозможно. Сюрреализм. Плачут, жалуются, но покорно отправляются на мясо.
https://twitter.com/Pani_belaruska/status/1734472516956045...
А народ? Глубинный. Как всегда - безмолвствует. Даже угроза смерти не способна поднять его на борьбу за свои права.
да ... уж ... от хорошей жизни в СВО не поедишь...
чё там вообще там происходит?
В Москве обнаружили чёрный рынок по торговле детьми
В Москве раскрыли преступную схему по торговле детьми. Об этом RT сообщили в столичном управлении СК России.
«Схему раскрыли во время расследования дела Логиновой, матери 19 детей, большинство из которых были ей неродными», — говорится в заявлении.
Отмечается, что преступная схема была построена на деятельности неких благотворительных фондов, которые работали с девушками, желающими избавиться от ребёнка, и размещали таргетированную рекламу своих услуг в сети.
По предположительным данным, работники «фондов» приглашали беременных женщин в Москву и обещали им различные обследования.
С помощью них женщины могли получить медицинское заключение о различных патологиях, позволяющих сделать аборт на поздних сроках.
На эти услуги потерпевшие тратили все свои деньги и оставались без средств к существованию.
ну чё, это ж ни какая то там бездуховная Европа с их родителями номер 1 и 2?
А народ? Глубинный. Как всегда - безмолвствует. Даже угроза смерти не способна поднять его на борьбу за свои права.
Не будет никакой борьбы. Кем им прикажут быть - тем они и будут. Путин приказал быть нацистами-имперцами - стали ими. Придет к власти условный Навальный-Яшин и прикажет быть демократами и либералами - станут ими. Так что просто ждать когда окочурится Хло, или кто-то его окочурит. Никто там по этому поводу даже не расстроится, все быстренько переобуются. Вон, во время шествия Пригожина, хоть кто-то вышел на защиту Хла? Все только с вагнеровцами фоткались...
не врите. зарплаты учителелей не огромные, но шесть тысяч брутто в месяц сложно сравнить с российской зарплатой.
Ну что сразу такими словами бросаться "не врите ". Я ничего не утверждал, написал, что слышал от бывшего коллеги, жена которого учительница.
Но шесть - это вы наверное загнули. Скорее всего четыре...
Но шесть - это вы наверное загнули. Скорее всего четыре...
на рф ценность жизни меньше
и все равно умирают за такое будущее
вот в соседней теме плачъ стоит
Первично нужно получить начисленное, голодному деньги нужны сейчас, на пеньсию в 13 тыс ноги протянешь.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40641413&Bo...
голодную смерть себе видят.
Я ничего не утверждал, написал, что слышал от бывшего коллеги, жена которого учительница.
вы и раньше нам привирали....
В одной стране собрались обеспечить Россию яйцами
Турция заявила о готовности обеспечить поставками яиц обнуляющую пошлины Россию
https://lenta.ru/news/2023/12/13/v-odnoy-strane-sobralis-o...
наверное это имел в виду лавров заявляя что рф стала сильнее: теперь рф будет с яйцами,
опустив факт что привозными и выпрошеными у Турции.
а как начиналось .... мультики с аналоговнет оружем поражали Марс....
И тем не менее возвращаемся к реальности. Марьинка всё, рашисты захватили, а это значит что донецкая область обречена, т.к. Марьинка была лучшим укрепрайоном.
А учитывая что финпомощь от США под большим вопросом, садиться за переговоры с потерей территорий придётся. Ну может оно и к лучшему..
А учитывая что финпомощь от США под большим вопросом, садиться за переговоры с потерей территорий придётся.
не надо паники.... такие как вы - в первый день бы сдались.
А по теме если? Или кроме яиц ничего не интересует?
с другим и по теме - тоже проблемы.... где и не ожидалось и как бы радостно не плясал рф режим.
А такие как Вы пали бы смертью храбрых , бросившись под танк?
у меня есть право не отвечать на глупые вопросы.
тем более людей - откровенно далеких Украине и по сути своей паникеров.
значит что донецкая область обречена,
вы наверное эксперт что бы вам верить.
Тогда уберите вопросительный знак и словосочетание" такие как Вы бросаются под танк" станет утверждением. Или хотя бы научит не делать глупыh утверждений в отношении других.
Или хотя бы научит не делать глупыh утверждений в отношении других.
мои утверждения основываются сугубо на ваших постах,
если вы хотите других выводов - пишите другое,
все в ваших руках.
для вас эта война - всего лишь абстракная трансляция по телевизору,
для многих других - это жизни и смерти родных.
панику в ваших постах не заметит только глупый,
причем уже панику от увиденного по телевизору, а не реальной жизни.
И моё утверждение
оно еще раз говорит о вашей панике.
мою готовность мы уже обсуждали, вы просто забыли.
лучше расскажите почему вам надо верить насчет падения Донбасса, это вам так сказали или вы сами эксперт ?
Равно так же как и Ваше о готовности пасть смертью храбрых.
ищите мои последний пост на этот вопрос, ничего не изменилось.
но я понимаю - тот мой пост вам НЕ нравится, ничего .... уверен что справитесь с собой.
так что у вас с экспертной оценкой военный действий по вашему заявлению насчет Донбасса ?
был бы рад пообщаться с профессионалом, вы такой ?