Война.
и что они (русские) не собирались вторгаться в Украину,
да Вы чё, ув. ЗДРАСТЕ?
так это нам все наврали? ну как всегда ...
я тоже с трудом верил, что был какой то там Гостомельский десант, что РОА окапывается в ласу у Чернобыльской АЭС ...
пс.
чисто интересно ... а какого числа были эти переговоры?
что на тот момент уже было захваченно РОА? Херсон и Херсонская обл, часть Николаевской, Киевская, Черниговская, Сумская, Запорожская ...
ну реально же Путин и не собирался вторгаться в Украину! как же так ...
вчера об этом много писали ... что мол самолёт оккупантов сбит, ну все молчат как ...
посмотрел
Вы видимо не там смотрели.
Средствами противовоздушной обороны в течение суток сбиты самолеты Су-25 и Миг-29 воздушных сил Украины в районах населенных пунктов Доброполье Донецкой Народной Республики и Камышеваха Запорожской области.
Здрасте неисправима. Вот что на самом деле сказал депутат.
Я в немецком не сильна. А разве он не призывал вас к помощи Украине?
"И это, конечно, помогло бы облегчить положение солдат на передовой. Они также помогли бы родине в поддержке Красного креста, расчистке завалов, пожарной службе, гражданской поддержке.Так что мы, немцы, тоже должны обратиться с призывом к молодым людям, способным к военной службе. Европейский союз тоже должен это сделать."
Об этом в эфире немецкого издания Welt заявил член Комитета по иностранным делам Бундестага Родерих Кизеветтер
Публикация заведомо и сознательно ложной информации должно наказываться. Ведь депутат сказал совсем не это а значит вас надо забанить дня на три.
если не с ленты.ру- даже и знать не хочу ...
Как правило после своих потерь надо сразу сообщить своей пастве что мы ( т е они) то же могём, и не важно что "сбили" уже даже больше чем в принципе произвели , кто ж проверять то будет 🤷🤪🤪🤪
Да как же СБУ может гулять в Подмосковье?! Там же дом Счастливого Дедушки! И кроме того, он своему населению обещал полную безопасность, не мог же он врать. Нет-нет, не верю! Уверена, Кива отравился грибами или ягодами, а может, в бане угорел. А рана на голове - упал и ударился.