Война.
Что вы так разнервничались, ув.влавр. Я же у вас спокойно спросила - кому из этих СМИ можно доверять. Не психуйте. Если я вас правильно поняла, то немецкое издание - фуфло? Вычеркиваю! Что скажете по остальным двум?
когда я прошу ссылочку у ваших коллег, ну, вы же читали что они отвечают...
мадам, неужто Вы так молоды, что не учились в советской школе и не знаете этот прожжённые мэм- " а если оно головой о стенку будут биться?"?
пс.
и Вам не хворать!
Говорит о том, что Вы с удовольствием переворачиваете смысл высказанного
да! даже не оправдываюсь! слушать " это"- это как смотреть Задорнова с Петросяном!
ну вот.... а то прям .... не брали денег у Германии и Америки... по факту - брали, радовались.а как куриные ножки ели поданные американцами.... аж на базарах дрались.
послушайте, перестаньте пить, потом общайтесь.
А то пря бред сумасшедшего какой то
Вот я и спрашиваю, кто вас так напугал?
вы наверное,
своим осуствием денег и желания помочь детям пострадавшим от рф мародеров.
война это серьезно, а вы тролите желтой прессой, зарабатывая пропагандискую пайку.
А то пря бред сумасшедшего какой то
увы... история знает много случаев когда рф просило помощи у американцев и гораздо меньше обратного.
Если я вас правильно поняла, то немецкое издание - фуфло?
мда ... плохая примета- начинать с фуфла! угораздило ж Вас ...
всё фуфло! кроме лента.ру! (буян)
да! даже не оправдываюсь!
это всегда видно в Ваших мемах, Не стоило утруждаться ответом
война это серьезно, а вы тролите желтой прессой, зарабатывая пропагандискую пайку.
Зачем ведущую западную прессу оскорбляете?
Дедушка Пу поверил, что его красно(зелёножоп)армейцы побеждают - уже пора закатывать крайнюю плоть на Балтию?
увы... история знает много случаев когда рф просило помощи у американцев и гораздо меньше обратного.
А можно вот это на русский перевести?
всё фуфло! кроме лента.ру! (буян)
То есть на немецкие источники ссылки вам не давать? Только на лента.ру. Поняла. А на американские и французские?
П.С.
Что в Германии действительно все так плохо? Не зря видимо этот журналист с ТВ ушел.
Дедушка Пу поверил, что его красно(зелёножоп)армейцы побеждают - уже пора закатывать крайнюю плоть на Балтию?
Он ещё даже не знает о только что свечносполётившемся вместе пелотами Су24м🤪🤪🤪
https://t.me/fighter_bomber/14944
"всё смешалось в доме облонских люди кони"
Что в Германии действительно все так плохо
Та да, Madame коментаторщица, наш очередной Rekordjahr на фирме какой-то..... додумайте сами 🙋🤪🤷
Вот и Готтшальк с вами согласен. Говорит, врут в Германии, прям сил нет.ув.влавр, берите пример с честного человека, перестаньте врать.«Я всегда говорил по телевидению то же, что и дома. Теперь я говорю дома иначе, чем по телевидению, и в этих переменах нет ничего хорошего»
36 лет работы на честном и демократическом госканале ZDF — и последний эфир (https://www.zdf.de/s…g-100.html), который ещё долго будет сниться руководству пропагандистской машинерии в кошмарах. Ведь на прощание херр Готтшальк объявил, что уходит из-за того, что говорить правду на немецком ТВ стало нельзя, а значит, лучше умолкнуть сейчас, чем и дальше врать.
Не пишите глупости.
Он имел в виду, что шутить в обществе стало невозможно по сравнению с раньше.
Обязательно найдется кто-нибудь, которого шутка оскорбит и создается шит-сторм.