Война.
дайте вы "реалистичную" картину, как тонет российская экономика, про отрицательный платежный баланс, про всеобщую мобилизацию. ))
зачем ?
пусть тонет в тишине... под радостные рукоплескания рф режима и докладах об очередных успехах и достижениях.
в этом прелесть реальности и ее отличие от фантазий.... совок был мощнее современной рф и при ЯО... и где он сейчас ?
Ничего, конечно, хорошего в нем нет, но проигрыш будет просто фатален для России
MarS82 .... я уже наверно за 200 раз слышал то, что Вы написали!
дальше всегда идет один и тот же сюжет ...
я спрашиваю- а что Вы считаете проигрышем России? и ответа на вопрос не последывает ...
я вижу что Китай использует рф в своих целях, рф прогибается.... это не подпадает под традиционное понятие : союз
А я вижу что США использует Украину в своих целях, Украина прогибается...... это не подпадает под традиционное понятие; союз
Думайте когда пишите.
в этом прелесть реальности и ее отличие от фантазий.... совок был мощнее современной рф и при ЯО... и где он сейчас ?
"Совок" трансформировался. Россия вернулась к своей исконной модели - метрополия нагибает окраины, это тов. Сталин хотел вспять повернуть процессы, но против золотого тельца не попрешь.
Сейчас "мощь" - она другая, в других аспектах.
я спрашиваю- а что Вы считаете проигрышем России? и ответа на вопрос не последывает ...
Капитуляция, отказ от Крыма, ядерного вооружения и т.д.
Думаю, что Донбасс вернули бы в качестве автономии при условии признания Крыма и нейтралитета Украины.
Проигрыш может стать фатальным, но не факт, что даже он станет, опыт Крымской войны 1850-х показывает, что приструнить "союзника" можно, но так, чтоб он сильно не обиделся.
пусть тонет в тишине... под радостные рукоплескания рф режима и докладах об очередных успехах и достижениях.
Угу...По данным Bloomberg, Россия — самая “подсанкционная” страна в мире — завершит 2023 год с прибылью [профицит бюджета] в $75 млрд. А по данным New York Times, США — страна с самым большим в мире долгом — закончит 2023 год с убытками [дефицит федерального бюджета] в $2 трлн
А я вижу что США использует Украину в своих целях, Украина прогибается...... это не подпадает под традиционное понятие; союз
Думайте когда пишите.
США имеет опыт создания богатых и успешных государств.
рф - совсем нет
А почему вы боитесь раскрыть нам источник? Или опять сами придумали?Шо там раскрыватъ ?У него все из ципсо шной методичеки.
я таких методичек не видел, увы.... не поделитесь ?
но смотрю мои посты зацепили zпатриотов..... удачи вам доказывать что это все вранье !
Вы так боитесь ответить на вопрос? Я вам помогу, записывайте.
1. Немецкая фирма по обработке металлов Salzgitter заявила о деиндустриализации ФРГ из-за цен на энергоносители
Ряд крупнейших промышленных производителей могут покинуть страну из-за высоких цен на энергоносители, заявил глава ведущей сталелитейной компании Salzgitter AG Гуннар Грёблер. Группа Salzgitter состоит из более чем 100 отдельных компаний, включая Salzgitter Flachstahl, Ilsenburger Grobblech, Peiner Träger GmbH и Mannesmannröhre Werke.
2. Финскую деревню на границе с Россией продали за символическую сумму из-за отсутствия туристов из РФ.
Аутлет-деревня «Царь» ушла с молотка всего за €70 тысяч. При этом ее строительство обошлось в €35 миллионов, сообщает телекомпания Yle.
3. Чехия просит исключить российскую сталь из списка санкций ЕС до 2028
года, подтвердил чешский министр промышленности и торговли.
Как пишет EURACTIV, Йозеф Сикела заявил, что продукция из РФ превосходит по качеству конкурентов и его страна в строительстве не может обойтись без неё.
и т.д. и т.п.
Амен!
а что там на биржах? походу рубель укрепляет свои позиции! крепнет на глазах!
Курс евро на Мосбирже превысил 100 рублей
5 декабря 2023, 16:49
Курс евро на Московской бирже превысил 100 рублей впервые с 26 октября текущего года.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные торгов.
По данным на 16:46 мск, евро рос до 100 рублей.
К 16:49 мск евро замедлил рост и находился на уровне 99,92 рублей.
Ранее курс доллара на Московской бирже поднялся выше 92 рублей.
пс.
а что там с углеводородами?
не не, с ними все в порядке!
30.11.23- 82,8100
03.12.23- 79,1800
04.12.23- 78,5300
USD за баррель
26 сентября нефть стоила 96,51
5 ноября - 86,09
и 5 декабря- 78, 53!
пс.
коллега tbd, не находите, что успехи и достижения неменуемы?
Ой как всё понятно то стало,
Решили присосаться?
Ну это же не ново, правда же?
Не затруднит Вас напомнить мне глупому, когда Украина жила самостоятельно?
Предполагаю, когда вышла из состава СССР ну и до 2005 если не ошибаюсь. Ну это как раз то время, пока её сами разворовывали, ну а потом, надо было к кому-то опять присосаться.
Извините за правду.