Война.
можете жаловаться
как и плакаться и боятся ответить на простые вопросы - это ваша тема...
вам же еще тролить надо.
Устранить угрозу от НАТО в черном море.
жгите еще.... мы тут разных zпатриотов видим.
хотите полки своего магазина покажу, где у меня в продаже тайды, мифы, ариэли, Фейри и прочая их продукция, а вот персил, сомат, прил отсутствует в продаже. Не хотите признаться , что вас развели.
Устранить угрозу от НАТО в черном море
А Вы в Болгарии на курорте были? Ну может слышали есть ли в Болгарии курорт Золотые Пески? А может у Вас есть глобус?
Устранить угрозу от НАТО в черном море.
😂 Я так понимаю, лучшие умы МО РФ просто забыли, что НАТА уже давно в Черном море водится. Сначала возле турецкого берега расплодилась, кажется с 50-х годов (не помню точно когда), потом возле болгарского, румынского с 2004. Деменция, понимаю...
Не хотите признаться , что вас развели.
Ну ок, нас "развели" и поскольку мы с 22го года то же НЕ поставляем в рф у нас вот тут очередной Rekordjahr по пиибыли нарисовался .... и Weihnachtsmarktы светятся как и раньше
и хомячков никто не есть 🤷
тут очередной Rekordjahr по пиибыли нарисовался .... и Weihnachtsmarktы светятся как и раньше
и хомячков никто не есть 🤷
еще раньше было
На видео Скабеева заявила, что якобы в Германии экономят на всем и запасаются свечами в ожидании холодной зимы,
а в Великобритании люди едят собачий корм, разогревают еду на батареях и массово идут заниматься проституцией. Она назвала это "сексом ради выживания"
это неважно, буянн... вы главное смены на заводе НАТО не прогуливайте.
В общем все понятно. Не дождаться хлопцам помощи..
Можно зайти сюда года через два, почитать, как вы героически ненавидите российских оккупантов и готовы их голыми руками рвать, вот прямо хоть сейчас. правда есть большой шанс, что про некоторые события будут уже в прошедшей форме говорить
Вы давайте, не теряйте тут друг-друга. Уж если не ВСУ, так хоть кружок форумных балаболов поддержите.
Не дождаться хлопцам помощи..
от меня и от буянна(!) они получают, регулярно c первых дней войны... не надо придумывать.
В общем все понятно.
а мне вот непонятно.. расскажите, вы сами рф мародерам помогаете ?
а вот в соседней , жилье и недвижимость , там совсем о другом балакают.
так вы получаете ждете когда граждане Германии за возможность погреться у вас у печки вам свой немецкий дом отпишут...
Вряд ли их братья не ответят на ракетный террор по их энертгетике.
Раньше белгородцы больше всех нервничали, но после взрыва на БАМе видимо успокоились. В тех краях устраивать френдли-файер куда легче, любому буряту понятно - запустил фейерверк и ушел в тайгу, в тундру, там родных маму с папой не найдут, не то что какого-то щуплого диверсанта.
Украина оказалась в качестве расходной монеты, как ирак...
дико извиняюсь ... но мне как то странно, что Вы сравниваете Украину с Ираком, который 10 лет воевал с соседним Ираном , а потом оккупировал соседний Кувейт.
может Ирак думал точно как Вы-
установился такой порядок - сильный всегда прав.
Ирак был сильнее Кувейта и он его оккупировал ... может Ираку надо было какие то международные премии мира выписать? за вредность ...
Это ее судьба,потому что руководство поствавило не на ту карту.
та карта- это Россия?
а кто на Россию поставил? с кем, из соседних стран, у России нормальные отношения?
пс.
опять же ... а чё тогда так много говорили и кляли Гитлера за вероломное нападение на СССР? ну если сами так же и действуете ...
с кем, из соседних стран, у России нормальные отношения?
Белоруссия...Турция ...Абхазия...Южная Осетия...Грузия...Азербайджан ...Казахстан...Китай ...Монголия...Северная Корея...
А с кем из соседних государств у Украины хорошие отношения?..