Война.
- мне Киноман за всегда уже был симпатиш. Он только здесь на форуме столькофоток важных объектов в Челябе выложил что мама не горюй - можно смело забивать кординаты в баевой коптёр и без промаха бить по всему важному в Челябе. Пожелаем ему друзья хорошей и доброй кормовой брюквы на зиму.
- Киноман, если читаеш сейчас форум то маякни в личку если ты ещё на свободе или не доброволец под Авдеевкой.
Не торопи события, все будем воевать и я и ты, а ЧТЗ да теперь шурует день и ночь наращивая производство танковых двигателей. Город работает а не только купи-перепродай и да гильзы к снарядам сейчас стальные но бьют не хуже латунных и их всё больше и дешевле. Так что Авдеевка опять будет нашей как и черноморское побережье и ещё пара-тройка русскоязычных регионов,остальные разорвут на жирные куски ваши кодло дружбаны когда украина захрипит...А пока готовлюсь к лютой зиме и перегоняю варенье на первак.
А разве сейчас в России мало объектов, которые надо восстанавливать ? И школы. И дороги. И трущебы. И медицина - чтобы деткам не собирать с протянутой рукой на лечение.
ну так пример с америке берём, нет что бы там ремонтировать ж/д дороги, где поезд по шпалам поехал и аж дым из под колёс, да чё там дорога, там из крана огненная вода бежит, экология на нуле, реки загрязнённые всякими хим. препаратами. Бомжи и наркоманы спят в коробках прям на улицах и там же изпорожняются. Ан нет лучше выделить очередной пакет денег на украину. Ну или денег на мед. обслуживание потратить, ан нет, надо на израиль ещё выделить денег.
а вот для своей страны ни ума ни времени нет
производство танковых двигателей. Город работает
А какая экономическая выгода государству от производства танков и снарядов? Да и мужички скоро совсем переведутся ... добро пожаловать в совок.... бесплатный детский труд... круто... мечта утописта
А вы сравните американскую Аляску - и через небольшой проливчик - Россию .
Хотите сказать, что в магаданской , чукотской , якутской областях живут также ? И дома , и дороги . Или в Аляске тоже собирают дрова и везут лед с реки ? 😉
Ну а по вашему менталитету - вы никогда не поможете жертве насилия или убийства . Просто по принципу - « я не я и хата не моя»
Дай бог, чтобы если вы окажитесь жетвой - возле вас находились бы такие же люди . Как и вы.
И наверное хорошо что в Америке и на западе - люди более развиты морально-человечно. Помогать жетрве войне - на которую вероломно напало огромное государство - не стыдно. Стыдно
- не помогать 🤷♀️.
И слава богу что этот Американский менталитет проявился еще и во вторую мировую. А те неизвестно кто в итоге был бы победителем .
я вот не понимаю - а вам лично, какая выгода от всего этого 🤷♀️
Брюква будет рости сочнее и больше ?
Или синдром величия будет расти сочнее и больше 😉😂😂.
должно быть очень плохо я воспитан
Что грубо нарушая все приличия
Не вижу в русском рабстве неумытом
Не избранности признак , ни величья 🤷♀️.
Вы хотите сказать, что еще 10 лет назад из России ушли все зарубежные фирмы и производители?
Я хочу сказать что санкции были введены с 2014 года...и не привели к реальным результатам...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Санк%D...
А я хочу сказать , что санкции 2014 года были - как пальчиком погрозить и сказать « плохо делаешь»
Если бы в то время были санкции как сейчас , тот. негласный занавес как сейчас - то неизвестно , осмелилась бы Россия напасть на Украину 🤷♀️.
Но как говорится - это все сослагательное наклонение.
Если бы в то время были санкции как сейчас , тот. негласный занавес как сейчас - то неизвестно
Т.е вы согласны,что санкции введённые в 2014 м году были не эффективны и не привели к желаемому результату?..
Об этом я и говорю...
А в чем принципиальное отличие введенных тогда санкций и введенных с 2022 года?..
Услышала еще пару фактиков 😊. О великих так называемых « русских» . Которыми кичится современная Россия
.Россия - никогда не поздно повторить: Даль - немец, Пушкин - эфиоп, Блок - немец, Герцен - немец, Салтыков-Щедрин - немец, Фонвизин - немец, Фет - немец, Лермонтов - шотландец, Тютчев - итальянец, Мандельштам - еврей, Пастернак - еврей, Багрицкий - еврей, КОРОЛЕВ - украинец, Немирович Данченко - украинец, Достоевский - украинец, Бунин - украинец, Гоголь - украинец, Зощенко - украинец, Ахматова- украинка- татарка, Чайковский - украинец, Глинка - украинец, Бортнянский - украинец, Ведельский - украинец, Аксаков - татарин, Карамзин - татарин, Тургенев - татарин,
Жуковский - турок.
Ну и как вишенка на тортике - Юрий Долгоруков, основатель Москвы - по матери
тоже немец 🤷♀️
Ну и что ж там своего « коренного русского» остается 🤔.
А вы бы сначала поинтересовались , ЧТЗ - был чисто « русскими» построен. Или и здесь тоже без помощи злобных американцев не получилось 🤷♀️.
Стырили и проект, и модель . Не отказались и от помощи .
А теперь кичитесь великим и могучим « коренным» ЧТЗ 😉😂😂.
Я хочу сказать что санкции были введены с 2014 года...и не привели к реальным результатам...
это немецкие мужики на курилке немецкого завода сказали или такие же zпатриоты работающие на благо НАТО ?
Илон Маск на конференцию в Москву не приехал 🤷♀️
Но Путина же нельзя расстраивать. Поэтому Путину на этой конференции показывают, как Маск благодарил БЫ Путина, если БЫ приехал и если БЫ говорил по русски.
Надо им было сразу начинать с Иисуса . Как Иисус благодарит Путина за счастливое детство.
Но мне больше нравится другой сюжет из Евангелие - как Иисус в храме переворачивает столы торговцев. И лупит их кнутом.
Да…. И такое было👍😂.
Принципиальное отличие мы увидим когда пройдет время.
Вот со временем мне и хотелось бы определится...
Какой срок вы считаете " долгосрочным периодом"?..
А то помнится мне тут обещали ,что к 2023 году экономика России " загнётся"...потом ,что к лету 2023 года...
Но судя по тенденции развития экономики России уже сейчас видно,что введённые санкции не оказывают ожидаемого эффекта...