Война.
Почему же?..
потому что ... посмотрите уровень и рост их развития после отделения от совка, удивитесь.
вот вам пример совковой Польши и западной
Возьмём например Украину
отделится от рф режима - будет еще лучше, как и другие ваши примеры... вы против что бы жители Украины жили лучше ?
Санкции - это не дело одного дня. Как например кастрация 😉
Санкции рассчитаны на длительный срок. Так что дорога у России одна, и будущее одно - жить как в северной Кореи . 👏👏
Да, кстати. А чего это Россия свое сейчас не производит, а старается закупипить у Китая? Перед Китаем стоять на коленях - удобнее 😉.
Ну или ищет пути обхода санкций. Если все это УЖЕ производится в России. 😂😂😂
Ой, чтот не похоже , что Россия сможет подняться 🙈 Эт наверное ее любимое аналоговнетое положение .
девушка, не верьте всему написаному. Кстати если вернутся к теме войны, то "размер"нашего президента вполне возможно ( я лично в этом ни сомневаюсь - там невооружёным глазаом самого тов.Путина рассмотреть сложно) очень повлиял на принятое им решение о начале агрессии против украинцев.
А чего это Россия свое сейчас не производит, а старается закупипить у Китая? Перед Китаем стоять на коленях - удобнее 😉.
причем не дальше комнаты для чаепития
"великий" путинский савок на задворках Китая.
Ой, чтот не похоже , что Россия сможет подняться 🙈 Эт наверное ее любимое аналоговнетое положение
Тут все дело в смазке - ежели колени смазаны, то при любом вставании они скользят и тело опять приобретает прежнее положение
и сельское хозяйство...
и ядерные ракеты тоже досталисъ. Буян, а где эти ядерные баеголовки рзмещёные в своё время вашим савком в центре Европы, у самых границ НАТО сийчас? И почему они там оказалисъ, a?
Не… Та не пойдет. Знаете как долго я объясняла своей дочери математику. Чтобы в итоге она стала лучшей в классе .
Или своим студентам в пору жизни в Украине - бухгалтерский учёт, страхование и т.д. Здесь и лекции, и практические уроки. И раз в неделю с 14 до 22 - уже дополнительные. И каждому в отдельности🤷♀️.
А не просто какими-то общими понятиями разбрасываться. Или учебники подсовывать.
Ум - это объяснить трудные вещи так, чтобы было понятно . По несколько раз. С разными примерами.
считайте, что я пришла в первый класс и вы - мой учтитель😉
-И сразу слышу - « Россия стояла на коленях»
- мой вопрос - как? Вы - « санкции запугивание»
- мой вопрос - когда ? Вы - после начала СВО
- мой вопрос - а до начала , были эти санкции и « запутывание» . И как они выражались?» А вы снова - « санкции и заругивание »
А может вы сами не знаете ответа 😱. Но при этом стараетесь чему от еще учить 🙈.
странно как то...почему взрывы то? И пачему в Туле? Почему жители заявляют? Где независимые журналисты? Где государственные службы? Где наше доблестное ПВО в конце канцов?
Жители Тулы заявили о громких взрывах над городом. Об этом сообщает Shot. Утром этого дня украинский беспилотник врезался в многоэтажный дом Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/51836705/?utm_content=ne...
А для любителей путинизма это нормально
- здесь вижу - здесь нет
- здесь читаю- здесь нет
- здесь слышу-здесь нет. 🤷♀️.
А в Туле наверное салют . В честь « вставания России с колен» 👍.
Что-то они с празднованием такого великого события переборщают .
Отчего же. Пишут. Пишут, что это якобы сбитый беспилотник прилетел в дом. Типа мы же сбили , какие к нам претензии . Страна может спать спокойно!
Туляне, небось, грозят грозно кулаком в сторону Украины . А надо повернуть на 180 градусов и грозить в сторону Кремля , где (якобы) сидит безумная моль, развязавшая бессмысленную кровавую братоубийственную войну с сотнями тысяч жертв с обеих сторон!
Моль объявила 24 г. Годом семьи. Как мило. 300 тыщ отцов и потенциальных бы отцов не вернуться в свои семьи. И ещё не вечер…
300 тыщ отцов и потенциальных бы отцов не вернуться в свои семьи. И ещё не вечер…
некоторые zпатриоты откровенно утверждают - идет зачистка для "Нового Иерусалима"... все по плану.
буян, клей, здрасьте, хофман...... поддерживают этот план.
Вот такой парадокс 🤷♀️
О значении семьи говорит тот, у которого этой официальной семьи нет.
Не дочери - а « эти женщины»
Внебрачные отношения, Внебрачные дети - байстрюки.
Ни одной семейной фотографии. - Как это у всех мировых политиков. Ну не считать же семейными - фото с Шойгу 😱. Хотя кто его там знает 🤷♀️.
Это все равно что импотент будет рассказывать всем о сексе 😉😂😂.,
Совок начал разваливатся после побега игрока СКА Хабаровск и сборной СССР Александра Могильного в Канаду. Вдумаайтесь друзья какая мощная и символичесская фамилия была у этой тогда ещö юной звезды нашего хоккея.
Это пять. Люблю тебя, чёрта))
Ни одной семейной фотографии.
какие то странные традиции у рф режима.
Дмитрий Песков заявил что Россия надеется на то что Армения в дальнейшем возобновит свое участие в ОДКБ
https://overclockers.ru/blog/samoyla_yt/show/122198/peskov...
да уж... друзей больше не становится, а вот врагом и надежд хоть отбавляй у рф режима.
приклонились бы на колени перед Арменией - глядишь и простили бы армяне русских, не пришлось бы ждать и надеятся..
« Новый иерусалим» . А то что в этом новом - 12 ворот и на них написаны имена 12 родов Израиля. Они что призабыли?
Имена родов Израиля . А не « коренных русских»
А как же тогда быть с Хамасом - лучшим другом современной России . . Который этот род старается уничтожить.
А без евреев-то новый иерусалим - не постоишь .
А может бы лучше к другой главе библии обратились и почитали :
- « и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему» (ц)
В Госдуме предложили принять закон о русском народеДепутат Госдумы Султан Хамзаев предложил принять федеральный закон о русском народе.«"Считаю, что в стране должен быть федеральный закон о русском народе. Наций в России много, народ — один. Русский народ, куда входят все национальные группы. Мы используем фразу "многонациональный народ Российской Федерации". Я бы говорил: русский народ Российской Федерации", — сказал он РИА Новости.
https://ria.ru/20231125/zakon-1911774930.html
странно будет если НЕ примут, война то - часть руссофобии.
То, что о "русском народе" заговорил татарин - наводит на размышления.