Война.
н.п.
Meine Damen und Herren!
Mit wem versuchst ihr zu diskutieren? Nick "sabina33" wurde wenige Tage nach Kriegsbeginn registriert, ohne seinen Wohnort anzugeben. Alle Beiträge zielen darauf ab, die Ukraine, die USA, den Westen zu diskreditieren und die Meinung der deutschen Einwohner zu „beeinflussen“. Wie die russland eine völlige Ablehnung internationaler Normen und Regeln. Dies ist offensichtlich ein eingebetteter Bot, den russland massenhaft einführt und für diese Zwecke riesige Summen ausgibt.
Die russland kann auf dem Schlachtfeld nicht gewinnen und wendet alle erdenklichen und unvorstellbaren schmutzigen Methoden an.
С тем же успехом Зеленский и украинские генералы могут выступить в московском суде... МУС себя дискредитировал отказываясь рассматривать преступления США в Афганистане, по сути это орган подконтрольный США, независимым судом не является. Еще будут предложения по независимым судам? И предоставьте опровержение слов Лаврова, иначе, вы просто - лжец и тролль.
У вас устаревшее мнение о "Свободе Слова" в России. Лет 5 назад я разместил в Сети экспромт (Вся Власть от Бога, вся Власть Преступна и это правильно ) https://bryanskonline.com/index.php?/topic/26755-вся-власт... ) на, в то время умопомрачительный , факт ареста начальника Управления Собственной Безопасности Следственного Комитета России Максименко, ( на днях его нашли мёртвым в тюремной камере, бедняга так и не вышел на Свободу), но как видите в России подобное Свободомыслие , это уже давно норма, а не преступление.
С тем же успехом Зеленский и украинские генералы могут выступить в московском суде...
вы это просто болтаете или у вас есть приглашение суда ?
дайте адресс суда, ссылку на его запрос к выступлению, они у вас есть ?
МУС себя дискредитировал
странно что вы боитесь любому суду показать свою правду, наверное у вас нет правды.
И предоставьте опровержение слов Лаврова,
а что надо опровергать слова некоторого персонажа с фамилией лавров ?
это он утверждает что то - он и обязан доказывать, МУС имеет доказательства
кстати, у меня нет опровержению и гопникам из твери...
У вас устаревшее мнение о "Свободе Слова" в России.
Мосгорсуд оставил в силе приговор бывшему муниципальному депутату Красносельского района Москвы Илье Яшину (внесен в реестр иностранных агентов) по делу о распространении фейков о российской армии.Мещанский районный суд Москвы 9 декабря 2022 года приговорил Яшина к 8,5 годам тюрьмы, признав его виновным по п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК (публичное распространение фейков об использовании ВС РФ по мотивам политической или иной ненависти).Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/04/2023/643fcbe99a794729637...
вы занимаетесь ровно тем же.
Я довольна.
это странно ибо вы конструктивно :
- не привели никаких доказательств что дети на рф в целостности и сохранности.
- защищаете военные преступления в отношении детей.
- не привели никаких доказатеств слов некоторого персонажа лаврова
- не привели никаких ссылок на просьбы рф судов в сторону Зеленского.
но сознательно лжесвидетельствовали и откровенно обвиняли и оскорбляли меня.
странно что все подобное - делает вас довольной.
наоборот, я с первого дня и по сегодняшний день одобряю начало СВО и Цели СВО, но иногда в Сети критикую Власть за медлительность и неэффективность, по моему мнению местами очень бестолковых действий МО РФ.
Всё что я просила от вас, вы теперь вменяете мне.
вы просили у меня доказательств безопастности детей на рф ?
Забавно, впрочем странно было ожидать иной реакции от форумного тролля...
мурка, то что вы троллите с разных ников - это уже ни для кого не секрет но очевидность.
наверное глупый человек вам поверит.
я с первого дня и по сегодняшний день одобряю начало СВО и Цели СВО,
не удивлюсь если ваш ник забанят навсегда,
вы сторонник рф агрессии, пропаганды и насилия над мирными людьми в чужих вам странах.
вы просили у меня доказательств безопастности детей на рф ?
Мне просто лень тыкать вас во все сообщения, с которых вы спрыгнули или на которые пытались поиграть в клоуна... Будет что написать с линками и опровержением слов Лаврова про имена, о "печальной" судьбе детей эвакуированных в Россию и т.п., пишите... Ваш флейм не по теме мне не интересен, потому ответов на очередное обсуждение меня или попытки съехать не последует.
Мне просто лень тыкать вас во все сообщения, с которых вы спрыгнули
странно что вам лень доказать свою правду... тем более, когда мы говорим о детях
наверное, вы нам откровенно и сознательно врете.
наоборот, я с первого дня и по сегодняшний день одобряю начало СВО и Цели СВО, но иногда в Сети критикую Власть за медлительность и неэффективность, по моему мнению местами очень бестолковых действий МО РФ.
А я вот критикую действия союзников Украины. Как-то не равноценно идёт это война. Нет ни одного разрушенного города в россии, как в Украине. Взять для примера Мариуполь, и тоже самое
сделать с любым городом в России.
Слишком гуманны эти союзники . Думают о «невинных» российских гражданах . 🤷♀️
Обесчеловечение всех человеческих моральных качеств - это состоянии России . Когда нет ни жалости, не сострадания.
Западный мир еще до такого обнсчеловечения не опустился 🙈.
Хрен кто угадает, что мы завтра сделаем, потому что мы и сами не знаем в какую сторону завтра будут повёрнуты наши сапоги.
эх ... был бы я из таких- я бы тоже этим гордился!
Кулиничев!
зато как Вам и таким как Вы легко оправдывать того же Гитлера, его вероломное, по-путински нападение на СССР! " А у нас выхода не было!" (ц)
легко оправдывать того же Гитлера, его вероломное, по-путински нападение на СССР
Гитлер напал на Сталина, потому, что тот хотел на него напасть. Об этом ведутся споры.
На путинскую Россию никто нападать не собирался - это факт бесспорный.
Так что - это оправдание для идиотов, на которых слова все-равно не действуют.
Россия не Агрессор, Россия активно защищается от вызывающе враждебных действий НАТО в отношении Народов России, при этом Запад опять стравливает и разделяет Братские Народы Украины и России следуя своему вековому особо подлому Принципу- Разделяй и Властвуй.