Война.
Гитлер
По данным Польского Красного Креста, около 200 тысяч польских детей, а также неизвестное количество детей других национальностей, были вывезены из своих домов во время Второй мировой войны и перевезены в нацистскую Германию. Преимущественно их забирали на германизацию, хотя некоторых использовали на принудительных работах, а не прошедших расовую оценку отправляли в специальные центры для медицинских экспериментов.
https://zn.ua/LAW/ekho-njurnberha-v-ukraine.html
а то что путин много копирует именно плохое - я думаю никому не секрет.
Уважаемый, википедия не является достоверным источником информации. К тому же утверждения про сокрытие имён - ложь украинской пропаганды, об этом заявлял Лавров.
https://tass.ru/obschestvo/18826927
не буду удивлен если вас забанят на форуме за защиту военного преступления.
Я вам уже писала, что за обсуждение модерации здесь тоже банят.
И так везде, в политике тоже, потому и непобедимы
бывшее руководство совка на этой фразе надорвало животы от смеха.
К тому же утверждения про сокрытие имён - ложь украинской пропаганды, об этом заявлял Лавров.
и тем не менее - рф режим боится доказать свою "правду" в суде,
наверное потому что ее нет.
а верить некому лаврову - ну глупый человек поверит, я то тут при чем ?
я верю фактам и только.
Российский депутат Михаил Делягин назвал билетом в бедность рождение ребенка для большинства россиян.
Демографическая ситуация в России страдает из-за нищеты граждан и отсутствия у людей смысла жизни - сказал депутат. - В чем реальная проблема демографии.Во первых - абсолютная нищета.Ребенок это абсолютного большинства граждан России - билет в один конец. В бедность. Второй ребенок - билет в один конец - в нищету. У нас катастрофа в сфере здравоохранения . 30% женщин детородного возраста по медицинским причинам не могут. (ц)
Депутат также добавил, что государству нечего предложить россиянам , кроме песни Шамана.
Когда такая обстановка в России. Когда куча своих детских домов с ненужными никому детьми. Некоторые едут искать себе детей в Украине .
Вопрос - почему и для
каких целей. И что будет там с этими детьми . Возможно « поиграются» и сплавят уже в свои приюты для детей🤷♀️.
Я Православный, о настроениях Мусульман спрашивайте у Кадырова и в Казани, в России по этим темам тишь гладь и Божья Благодать- Израиль то далеко, но таки есть вариант дать им Угол в Крыму, хотя бы временный..
об этом заявлял Лавров.
Россия не собирается нападать на Украину, заявил Лавров
ЖЕНЕВА, 21 янв – РИА Новости. РФ не собирается нападать на Украину, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
"Вы утверждаете, что мы собираемся напасть на Украину, хотя мы уже многократно объясняли, что это не так ", - сказал он по итогам переговоров с госсекретарем США Энтони Блинкеном.
https://ria.ru/20220121/lavrov-1768920536.html?ysclid=lpcd...
Вы еще удивляетесь поведению русских на оккупированых землях?
я удивляюсь только одному: русская женщина, наверное мать - защищает военное преступление связанное с детьми и отказывается доказывать свою правду.
я не могу понять подобного.
Это лишь ваши домыслы, ничем не подкреплённые...
мои домыслы оставьте мне,
17 марта 2023 года Международный уголовный суд выдал ордер на арест президента России Владимира Путина и уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Марии Львовой-Беловой по подозрению в незаконной депортации украинских детей в Россию в ходе вторжения на Украину[13]. Согласно Международному уголовному суду, были совершены следующие нарушения Римского статута: статья 8(2)(a)(vii) «незаконная депортация или перемещение или незаконное лишение свободы», статья 8(2)(b)(viii) «перемещение, прямо или косвенно, оккупирующей державой части её собственного гражданского населения на оккупируемую ею территорию, или депортация или перемещение населения оккупируемой территории или отдельных частей его в пределах или за пределы этой территории»[14][15].
путин и белова - уже выступили в суде ? развенчали вранье насчет них своей "правдой"?
А уж как российские крымчане будут рады, когда часть « русского Крыма» ( как кричат все российские пропагандисты) - отдадут мусульманам на растерзание.
Кстати - этих крымчан там уже спросили ? Российский референдум о согласии или нет уже провели?
Руководители любой страны везде только пешки , так было есть и будет. Упреждая вопрос отвечаю - и Путин не конечная Власть Российской Федерации, но Байден, Зеленский и пучёк Презов из ЕС ... это даже не пешки, а жалкие клоуны, главшпаном по Аргентине вообще фрика назначили.
Руководители любой страны везде только пешки , так было есть и будет.
я рад что вы поверили в то что русский мир может и проигрывать, сдавать позиции.
но рептилоиды они могущественны - это да, вы же о них точно знаете или ?
и Путин не конечная Власть Российской Федерации,
если вы нам пишете из рф - берегите себя,
вас легко посадят за подобные слова.
Ваши слова -« И Путин - не конечная власть РФ» - просто душу греют.
А может надо чтобы эта власть как можно быстрее закончилась? 😉
И мир вздохнут спокойнее. Да и россияне тоже . Или дня них лучше - пусть этот дурак , зато свой, знакомый уже 23 года 😉.
Ну и анекдот дня 🤷♀️
Мне вот интересно - зарубеж - это куда 🤔
В Африку. В Иран , в КНДР . А может и царь северной Кореи пересядет своего бронированного мерседеса на москвич 😉. Ну в рамках так называемой - дружбы между этими двумя странами.
А зачем за рубеж ? А что, своим скромным машины не нужны ?
А…. Ясно . Машина в России это роскошь, а не средство передвижения.
Ну а что вы хотите - по библии именно евреи являются богоизбранными 🤷♀️. Вы же - христианин ? А дева Мария - еврейка 😉. Значит и Иисус на половину еврей . Тем более - по матери 👍.
Или вы - против бога ? 😉.