Война.
это враньё, нас русских кто только не брал в плен десятками миллионами.
ну это дело ваше ... кто то в это еще и верит.
а тут про жизнь на асвабажденной т.н. ЛНР-
Красный Луч, Луганская область. Шахта Краснокутская. Подоспела помощь от России.
При «проклятых бандеровцах» шахта добывала уголь. Теперь ее крушат и пилят на металл.
Надеюсь, все фанаты русского мира теперь рады. Не зря воевали
https://twitter.com/Igor12066848/status/1727419657307775066
голос за кадром- " Рустам, помаши рукой!". мда, рустамы наведут порядок!
а это видео, можно скаать, что сравнительно и не короткое, на 2 минуты из Костромы ...
Кострома, 331ый десантный полк 98ой десантной дивизии ВДВ, кладбище.
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/172775211110912864...
пс.
это видео должны посмотреть буяны, путины и другие любители потерь 1/8 и украинских кладбищ в Украинских знаменах.
мужчина, который наверняка имеет отношение к 331 десантному полку ходит и снимает на заснеженному кладбищу.
говорит, что много, много ребят. что это те парни, которые брали Гостомель, Мощун ...
за Мощун слышал, но еще и посмотрел в Гугле- село в Бучанском р-не с 800 жителями. Битва за Мощун — одно из самых ожесточенных сражений во время обороны Киева, продолжавшееся с 5 марта по 21 марта 2022 года,
ну про Гостомель знают все. беали брали, брали брали ...
пс2.
не, ну и понятное дело- больно больно и ради памяти погибших ребят надо делать всё, чтобы смерть их не оказалась напрасной...
Кострома, 331ый десантный полк 98ой десантной дивизии ВДВ, кладбище.
какой там : "господь управил".
господь и рф деды ВоВ им пендаля выпишут,
войну за царя сами начали, заповеди христианские забыли.
забыли как деды тостовали: что бы не было войны!
да, предали своих дедов то. Это и есть "иваны" не помнящие и не знающих христианских заповедей. Вот Бог и наказал их. Пройдёт совсем немного времени и снесут всю эту бутафорию с этих магил. А площадку закатают под асфалtь и поставят на ней бензоколонку.
вообще то я не припомню, что бы деды такие тосты произносили. Я думаю, и даже уверен в этом, это всё тоже совковая пропаганда такой тост придумала.
забыли как деды тостовали: что бы не было войны!
Кострома, 331ый десантный полк 98ой десантной дивизии ВДВ, кладбище. https://twitter.com/GirkinGirkin/status/172775211110912864...
Пипецъ. А могли не с парашютом прыгать а хлеб сеять и станки собирать. А погибли за яхту Абрамовича и дочь Пескова.
не, ну и понятное дело- больно больно и ради памяти погибших ребят надо делать всё, чтобы смерть их не оказалась напрасной...
Напрасной. Отравленный русской пропагандой не понимает этого, как и прошедшие Афган чешут бредни об интернациональном долге.
под 50 лет прошло с афганской авантюры. И сейчас повторяют слово в слово ту же самую ахинею про американские ракеты которые типа будут стоят в Украине, как когда то пропаганда тоже самое говорила про американские ракеты в Афгане. Вот скажите, почему мы совки такие тупые и доверчивые как коровы на лугу?
кто старое вспомнит- тому глаз вон!
Вадим Титушко воюет в ВСУ, в составе 72-й бригады...
Вадим Титушко, чья фамилия, после истории с нападением на журналистов добавила в украинском языке новый термин "титушки", воюет в составе 72-й бригады "Черные запорожцы".
вообще то я не припомню, что бы деды такие тосты произносили.
я разговаривал с теми кто ВоВ лично прошел
и не видел что бы они еще хоть какой то войны хотели, тем более - сами что бы начинали.
под 50 лет прошло с афганской авантюры. И сейчас повторяют слово в слово ту же самую ахинею про американские ракеты которые типа будут стоят в Украине, как когда то пропаганда тоже самое говорила про американские ракеты в Афгане. Вот скажите, почему мы совки такие тупые и доверчивые как коровы на лугу?
Хехе, а кто мог поверить в американские ракеты на территории Германии или Италии? А в мусульманской Турции? )) А скоро, т.к. поляки сильно хотят, еще и на территории Польши?
Все будет, не переживайте, и в Украине в том числе. Рано или поздно, мир объединится в единую систему безопасности против больных на голову режимов и все будет хорошо. И постепенно их выпилят и будут вспоминать в учебниках, как очередных средневековых фриков.
Украинец* и Китаец Братья на Века!
* -после воссоединения с Россией.
https://tsargrad.tv/articles/si-czinpin-opravdalsja-pered-...
Не переживайте и не сомневайтесь в Великой роли России в спасении Всего Мира от проблемной 5 Колонны по всему Земному Шару- Минюст России уже приравнивает Меньшевиков к экстремистам. https://katyusha.org/obshhee-delo/revolyucziya-naoborot-mi...
Цитата из статьи по ссылке- "Но такую перспективу еще нужно заслужить. В том числе и доведя нынешнее начинание Минюста до судебного решения и появления соответствующей правоприменительной практики. Бог помощь! Ну и мы, народ, конечно тоже поможем. Россия - не Содом и не периферия «Нового дивного мира», а уникальная православная цивилизация - 3 Рим, а четвертому, как известно, не бывать."
Россия и Украина тоже не Подарки.... Два сапога, - пара. Весь Мир видит как наши Кладбища становятся всё наряднее и наряднее., Раньше ходили Стенка на Стенку, Деревня на Деревню, нынче и будет .... кто под Сапоги подвернётся тот и узнает Кто в Нашем доме и на Земном Шаре Хозяин .
С чего Вы взяли что дети были в каком-то критическом положении.
Для начала ознакомьтесь с предметом обсуждения, об этом заявил некий пастор...
Во вторых читайте кто подписывал, по итогу дабы выдать это за "преступление", подписывавшую объявили коллаборанткой... Собственно в статье сами себя и сдали, с расчётом на сельского турбопатриота, которому важен заголовок и он анализировать текст не станет.
Чёрная трансплантология в ЕС, покупка детей, вот это - скандал. ЕС - мордор?
в 4 утра
+1
Не переживайте и не сомневайтесь в Великой роли России в спасении Всего Мира от проблемной 5 Колонны по всему Земному Шару- Минюст России уже приравнивает Меньшевиков к экстремистам.
вы дяденька такой простой однако. Кругом столько информации, разговоров всяких о всяких трипдилоидах угражающих нашей планете и по этому развязавших войну в Украине, а вы мне советуете не перживать и не сомневатся, как будто я реально кокая то скотина безмозглая. Почему вы такого плохого мнения о моих умственных способностях, а дяденька?