Война.
Нехорошо издевться над больными людьми (с)
интернет анонимность она такая - дает волю самым глубоким и искренним чувствам и мыслям людей.
и потому - не стоит удивляться их животной жестокости, антиморальности, низменности, отсуствию принципов,
все что есть - всплывает в постах.
все что есть - всплывает в постах.
Ага - именно что: всплывает...
Абсурд - не отсутствие морали или эмпатии. Это отсутствие смыла.
Можно общаться с ботом, с Эй.Ай, но общаться с больным шизофренией - опасно для собственной психики.
«не стоит удивляться их животной жестокости, антиморальности, низменности, отсуствию принципов«
А все равно каждый раз удивляют вот таки
Новости мордора.
«Глава партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов тайно удочерил вывезенную во время оккупации Херсонской области 10-месячную девочку и сменил ей имя и гражданство, выяснили «Важные истории».
В конце августа 2022 года жена Миронова Инна Варламова приехала в Херсонскую область вместе с первой заместительницей Миронова в Госдуме Яной Лантратовой. По данным Hromadske, местные оккупационные власти выписали на них доверенность на вывоз двух детей из Херсонского дома ребенка — 10-месячной Маргариты Прокопенко и двухлетнего Ильи Ващенко«
Вы правы, по этой причине Россия и согласна передать Бандеронацистов ЕС вместе с их домами.
Зато ты слепил сразу много глупостей: бандеронацисты существует в воспалённом воображении путинцев, Россия не согласна никому ничего передавать, ну и согласие/несогласие России никто не спрашивал. Ползите на задворки, там выплёвывайте выбитые зубы.
в ДК за цитаты от скотта риттера вроде даже банят, но уж презрение вызывают точно.
Почему все сторонники "узкого мира" так с уважением, можно даже сказать, с придыханием, внимают высказываниям педофилов? 🤷 Это как-то объясняется, по Фрейду, напримеr? Не понимаю... Хотя они еще и маняков-убийц, сатанистов "нашими мальчиками" называют... Нда, каков поп - таков и приход.
И дату назовёте и каким образом расскажите?
спросите Kulinichev , он человек добра и мира, он знает.
но коль вы еще с нами - как вы "оценили" рисунок , который мы вчера обсуждали ?
вы же - не раб и имеете собственное мнение...
Жить в семье для детей явно будет лучше, чем в детском доме, можно выразить лишь благодарность за то, что взял под опеку...
а если окажется семья педофила или семья ребенка на органы продаст ... вы скажете что тоже лучше и мы должны благодарить ?
ваше огульное заявляение ОЧЕНЬ страшное по содержанию.
это лучшее что вы можете нам написать ?
"Отдел Германия" сильно оптимизировали или вообще почти урезали?
Симоняниха денег у народа просит (13 минута)... Пусть, типа, все в убийствах принимают участие, а то ишь, решили что если "я политикой не интересуюсь", так отсидятся. Не выйдет, Маргоша проследит, у нее поручение от вышестоящих.
Какой же это "вброс" если уже давно Путин многократно заявлял, о наличии Цели- Денацификация Украины. ? Но Путин не Нетаньяху- о физическом уничтожения нацистов в Плане СВО слов нет и быть не может, есть способ проверенный более 100 лет назад- Одесса, Пароход, Стамбул. Изменения не велики- Нацистам можно будет покинуть Россию с землёй под ногами. Мне трудно представить размер и градус радости Поляков.
В конкретном случае какие претензии к человеку а.) публичному б) отцу и деду?
Такие же, как к организации Lebensborn.
Похищение детей - киднеппинг - расценивается на уровне убийства. То же деяние, совершённое во время войны - по законам военного времени, карается расстрелом (не уверен).
К стенке путинского "старосту" - как чаушеску.
Какой же это "вброс" если уже давно Путин многократно заявлял, о наличии Цели- Денацификация Украины. ? Но Путин не Нетаньяху- о физическом уничтожения нацистов в Плане СВО слов нет и быть не может, есть способ проверенный более 100 лет назад- Одесса, Пароход, Стамбул. Изменения не велики- Нацистам можно будет покинуть Россию с землёй под ногами. Мне трудно представить размер и градус радости Поляков
мой русский за более чем 30 лет в Германии может и подзаржавел, но Ваш опус мне не понятен.
Что общего имеет делёжка Украины с денацификацией? При том как z-патриоты высказываются о не русских народах, то денацификацию в первую очередь в России проводить надо.
Похищение детей
Если отбросить пропагандистский бред в статье, можно вытащить такую информацию:
1.) дети были оформлены документально.
2.) условия содержания в детском доме были ужасными, потому их следовало передать под опеку, либо в другой детский дом...
В конкретном случае какие претензии к человеку а.) публичному б) отцу и деду?
ваше утверждение НЕ было конкретное
публичность человка не является доказательством что он не педофил например.
рф царь - публичный, однако любит целовать чужих детей.... мне лично - это очень подозрительно.