Война.
Вы путаете факт, с эмоциональной составляющей - "не верю"...
кому важно - верю я или нет....
важно что журналисты РИА Новости НЕ пишут правды и тому много фактов.
а вам помоему , стоит извиниться за эмоции с "сверхглупость"ю
или "великие" - не извиняются ?
Так разоблачите их, или слабо
это вы принесли эти "факты" - вам и доказывать,
мне - сомневаться.
мои факты - с доказательствами из кремля, будете с ними спорить ?
А может пора и Россию поздравить. Уже с 637 годом « взятия Киева за три дня» !
Поздравить с тем , что какая-то маленькая Украина со слабой армией обломала рога « второй армии в мире»👍.
Опустила Россию ниже плинтуса в мировом сообществе. - за железным занавесом.
Поздравить Россию с тем, что там наконец-то узнали, что у них нет даже собственных гвоздей. Не говоря уже о чем-то более прогрессивном.
Позрпвить с тем, что оказывается и своего военного железа у России недостаточно. Наверное оно было рассчитано только на эти эфемерные 3 дня. И приходится побираться и у Ирана и у КНДР.
Поздравить с новыми туристическими турами - Иран и Северная Корея.
Поздравить с перепроизводством
газа и нефти, которые сейчас продаются - лишь бы продаться. Все равно по какой цене.
Поздравить с президентом, на которого выписан международный арест.
Поздравить с повышением цен на ЖКХ и продукты питания.
Поздравить с новыми героями-зеками. Которые вернулись или еще вернуться. И будут требовать от народа - поклонения и почитания.
И т.д . И т.п. 👏👏
А…. И еще поздравить с великолепным отрицательным приземлением российского спутника на Луну 👍.
Так что - сплошные поздравления.
Ведь именно эти цели и подразумевались - когда Путин 24 февраля , перечитав работы Геббельса , начал свое СВО.
Видите, это не Сабина притащила дерьмецо на форум, а Вы в дерьмецо не поверили. Сами виноваты.
zпатриоты хорошо "ходят вокруг одного дерева",
а видят два дерева - и мысли начинают сильно сбиваться, а ноги - заплетаться..
есть повод гордиться и говорить "я с Украины!!!".
ну что, так трудно перевести с братской украинской мовы это " я з України!"
что Вы все передергиваете, юлите ...
" а чё там, у россиян?"
Fridericus, чё там Ваши политические мужи всё плачут да стонут? скиглики!
"Государство встало на путь саморазрушения" - заявил зампред Комитета ГД по эконом. политике Михаил Делягин: "У Набиуллиной все прекрасно. Я думаю, что она пользуется полной поддержкой президента Путина. Поэтому надежд на то, что у нас начнет что-то меняться, у меня лично нет"
https://twitter.com/SergAlbertich/status/17272858282952215...
девушка, давайте за войну поговорим. О стратегии, о тактике, о обороне и обходных манёврах, о ударах во фланги. Тут мужчская половина форума не сильна в этих военных делах (уверен, что они никогда не слышали даже о боевых носорогов на полях сражений), поэтому вот подумал с Вами об этих тонkостях поговорить.
Вы должны понять. Что все что пишут эти « Ру» - это зеркальное отражение своих собственных поступков на кого-то другого.
То есть - если это делаем мы. То и другие делают точно также.
То что каждый раз читая новости с лент Ру - читайте это как о России. 🤷♀️. Больше о своей стране узнаете.
Вы безосновательно обвиняете во лжи РИА новости
они не предоставляют никаких доказательств своих слов, а должны... именно они.
а учитывая что созданы рф режимом....
Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство „Россия сегодня“» (ФГУП МИА «Россия сегодня») — российская медиагруппа. Создана 9 декабря 2013 года указом президента России Владимира Путина на базе ликвидированного тем же указом информационного агентства «РИА Новости».
Из-за российско-украинской войны находится под санкциями стран Евросоюза[4], Великобритании[5], Украины и Канады[6] за участие в распространении российской дезинформации и пропаганды[7]
кто же им верит...
вранье путина вам показать или вы и сами знаете ?
Украинский военнопленный рассказал, что в ряде подразделений ВСУ 80% состава – бывшие заключённые
ув. sabina33 ...
а Вы помните, как украинская, скажем так гражданка, рассказала, что в Славянске на доске объявлений расспяли мальчика в одних трусиках? а Первый канал разнес это всем россиянам и не только ...
пс.
а Вы лично обвинили Первый канал во лжи?
Вы стесняетесь написать откуда Вы приехали, потому что своё место рождения не любите и считаете его убогим, поэтому нам и завидуете.
Я родился в столице крупного европейского государства, а приехал сюда тоже не из кишлака. Но не вижу повода ни для стеснения, ни для гордости. Мало ли, кто где родился и жил.
Я родился в столице крупного европейского государства, а приехал сюда тоже не из кишлака.
стестяетесь написать название ?
нам тут уже рассказывали zпатриоты что в Германии живут... но на проверку - не знают немецкого языка
Прокомментируйте тогда видеозапись допроса, подтверждающую написанное в РИА...