Война.
Игнор будет дальше. Коллега твой уже удалился. Наверное выговор получил, или вообще уволили. Увольняют с фабрики тролей? Или ликвидируют кувалдой?

вы как бандерлоги подскуливаете.
я может хочу к вам переметнуться .... но вы не можете рассказать что у вас хорошего, жаждите крови.... плохо это.
Ну что тебе "мясо" в рот брать можно или нельзя?
Что интересно? Кто же тебе скажет то. Ты только и умеешь базар-вокзал разводить. К теме будешь возвращаться? Или празднуешь выход из игнора?

Вот именно и заметьте немецких денег.
отчасти и моих денег, а мне не жалко..
так что с протезами на руси - будут из чугуна и обязательно покрашеные половой краской ?
как в совке...
И поэтому вы прилипли ко мне аак банный лист?
если вы считаете что вас уже не вернуть в нормальное состояние - я отлипаю.
А я бы с вас взяла, как гласит народная мудрость, с паршивой овцы 🐑 , хоть шерсти клок.
есть еще: На чужой каравай – роток не разевай.
я отлипаю.
Свежо предание, да верится с трудом. Подружка ваша прилюдно объявила и даже клятву дала, а потом как водяной свои слова взад взяла. Нету вам никакой веры.
есть еще: На чужой каравай – роток не разевай.
У паршивых овец караваев нету, только клок шерсти.
Что то вы разогнались на свои три копейки то - и на лечение покалеченных и на боеприпасы и на содержание....
не переживайте, с нами и буян на заводе и владимир и хофманн и клей и еще много ваших ...
даже не думают вам помогать.
все, с вашим флеймом животным - носитесь сами.
Это ещё вопрос может ли наша Роза в силу её пачтенного возвраста ещё в принципе бежать на встречу чему либо?
не, ну ув. AtoioAmoroGraafa, ну это частности ... пусть Они не бегут, пусть Они хоть и с палочкой пришкандыбают.
мне чисто интересно- человеку так трудно представить себя все то, что творится в той же Донецкой области?
ну ладно, условной ув, Розе навешали на уши о кровавых биндеровцев- 8 лет ааааа! но кроме т.н. ДНР была и Донецкая область Украины. и лично я не слышал о концлагерях, о политическом преследовании, о невозможности уехать оттуда хоть в другие украинские области, или в ту же Россию... и никакого подполья там не было, никто никого не взрывал, не стрелял...
Дело в том, что их опустили.
Замазали в кровище и в подлости. А теперь их мозг не способен осознать степень вины. Он просто переключается на ненависть.
Когда и если Рф удастся остановить, и если там власть изменится, то все эти обманутые, проведенные сквозь круги ада просто затаятся. Как те старики сталинисты и сталинистки.
Им возврата в нормальное состояние не будет. И шанса прийти в себя - тоже. Тк выбор был сделан и запечатан кровью.
Придется ждать обновление поколений.
Так то...

Жители Львова приветствуют немецких солдат в 1941 году
злючка 1!
ну сколько можно жевать эту 80летнюю историю?
жителей Львова оккупировал Коммунистическая Хунта в 1939ом! оккупировала, злючка! точно так, как Путинская Россия сейчас оккупируют Украину ...
тысячи жителей ЗапУкраины тупо были убиты, десятки тысяч вывезли в Сибирь! и это еще до 22 июня 1941 года ..,
злючка, да люди реально были счастливы, что немцы их освободили!
ну вот чё Вам в этом непонятно? ну сколько можно это пережёвывать!
пс. и если Вы, злючка1, зажелаете, то можете найти в поисках точно такие же фото и в каком- нить Смоленске, где крестьяне в латях из бересты целовали немецким освободителям сапоги!
В интересах России вернуть Донбас в Украину, отступить к Крыму - попытаться попутно выторговать правовой статус РФ для Крыма.
в принципе возможны все варианты ...
но Вы представляете ... какой это удар по Вяличию!? ну это как в старой боксерской пословице- чем больше шкаф, тем громче он падает!
все слишком далеко зашло ... вроде бы и пирамида власти ж/бетонная выстроена ... хотя мы и 24 июня помним.
наблюдаем пока ...
злючка, да люди реально были счастливы, что немцы их освободили!
Ваша команда может уже как то определиться трусы или крестик. Я же фото поставила, там реально счастливые лица. Но ваши коллеги по цеху накинулись на меня всей кодлой и начали строчить что я распространяю фейки. Вы там побеседуйте с ними, объясните что это есть чистая правда.
Украина , как многонациональная страна, такой и останется. И национальность « русский» никто запрещать не будет.
самое прикольное в том, что Украина- это как бы маленькая копия той же России! ну не 180 народов и народностей с их языками, а пусть там 30 ... точнее надо смотреть в Гугле, то есть в несколько раз меньше!
сам собой напрашивается вопрос- ну почему россиянам, у которых госязык русский, не понять, что в Украине госязык- украинский?