Война.
Вы решили, что несогласные с вами неадекватные или глупые или необразованные.
Я раньше действительно так думал, но теперь убеждён, что причина в другом: слова в русском языке в россии имеют другие значение, которое я не понимаю. Вот Вас понять совершенно невозможно.
На красный свет переходить дорогу нельзя, ув. Саталекс.
А теперь вопрос: в современно употребляемом русском языке эта фраза воспринимается Вами как угроза или предупреждение?
французский репортёр Роберт Шмидт, который провёл журналистское расследование, уверяет
мы же с вами знаем что - европейцам верить нельзя.
приходится слышать объяснения, почему нужно их убивать на их территории.Где и от кого вы эту дичь слышали? Можно ссылку на эту дичь?!
конечно
Пропагандист Красовский снова заявил, что украинских детей...
слова рф царя тоже надо или вы сами помните ?
Кстати про Ваш Сенегал.
Зеленский встретился с представителями африканских СМИ и сказал, что ничьей не будет, россию надо добивать иначе это предстоит сделать детям сегодняшних украинцев.
Ну это я так, вкратце пересказал, самую сутъ.
Кстати про Ваш Сенегал.
Зеленский встретился с представителями африканских СМИ и сказал, что ничьей не будет, россию надо добивать иначе это предстоит сделать детям сегодняшних украинцев.
Ну это я так, вкратце пересказал, самую сутъ.
Самая суть - это слив Зеленского западными "друзьями". Вот и приходится ему искать хоть какие-то уши, чтобы свою дичь развешивать... Думаю, эти представители будут теперь долго смеяться...
Мы же с вами знаем, что проукраинцам верить нельзя.
согласен,
поэтому по ссылке есть видео на оригинал высказывания.
ссылку на слова царя я вижу вы не спрашиваете, сами знаете.
западные ресурсы говорят и пишут
еще скажите что вы им верите..... этим патологическим врунам....
Смотреть со звуком! Это настолько круто, что даже не знаю с чем сравнить! Это как секс! )
Эта мусульманка, живущая в Израиле, отметила нападение Хамаса (10.07.23) в своей соцсети смайл
Правительство Израиля выполнило ее волю и отправило ее обратно в Газу.
https://twitter.com/Stereguschiy02/status/1724778123772989...
Вот так просто и круто. Выступил в поддержку агрессора, постучали в дверь, дали время на сбор чемодана и к березкам, к родному зажопинску. Ой какой бы вой был.))
согласен,
поэтому по ссылке есть видео на оригинал высказывания.
Ну, вы как маленький. А то вы не видели видео с Залужным, где он на новый майдан призывал. Знаю я ваши проукраинские ролики с накладной озвучкой, ув.влавр не дастЬ соврать, сам постоянно их здесь размещает. Вы видимо их и пересмотрели.