Война.
н-тв один из главных новостных телевизионных сми Германии, я не знаю, почему товарищ впал в шок когда узнал, что я им пользуюсь. Как по мне, вполне нейтралъный и оперативный портал. Ну есть FAZ.
Наверное эти ещё авторитетнее, но менее актуальны и всё таки более журналистские а не новостные.
Но если Вы выставите что-нибудь от NZZ или хотя бы Die Welt, это уже будет посолиднее.
Вы же их не читаете, зачем этот цирк на дроте?
Ну ладно, вот ди вельт:
Deutschland will Rüstungshilfe für die Ukraine verdoppeln
https://www.welt.de/politik/ausland/article248500918/Acht-...
Конечно понял, Вы подумали на российское нтв и прокололись. Не скрою, я именно этого и ожидал и Вас подставил.
Скажите, а как Вы оцените свои знания немецкого по шкале от 0 до 10, где ноль это полный ноль. Что то у меня появились смутные сомнения на этот счёт после того как Вы в ди вельт не нашли сообщение.
Deutschland will Rüstungshilfe für die Ukraine verdoppeln
Читаем выше про перепечатку.
Но что я вижу?!
"Der frühere Nato-Generalsekretär Anders Fogh Rasmussen schlug unterdessen vor, der Ukraine einen Teilbeitritt zum westlichen Bündnis ohne die von Russland besetzten Gebiete zu ermöglichen"
Таки собрались делить?

Вы сначала это россиянам объясните. Чтобы не покупали ничего американского , и заодно и европейского.
А то Кадыров своим силовикам люксовые автомобили подарил . И почему-то эт* не москвич и не жигули 🤷♀️
Да и возле Думы на Моховой стоят вражеские автомобили.
Что ж это чиновники так « сосут» враждебный им мир 😉.
Для особо непонятливых или умышленно искажающих смысл, еще раз:
не фиг было ссориться с Россией, лучше бы дальше русский газ сосали.
Нельзя ничего покупать у преступника!
Смотрим прирост рейтинга АфД за последний год. СМИ пытаются это объяснить миграционным кризисом...
Перестанет рф финансировать афд и лопнет она как мыльный пузырь!
Нельзя ничего покупать у преступника!
Не всё так однозначно. Германия покупает у преступника газ с помощью которого делает танки с помощью которых преступника убивают. Как вам такая схема?
С помощью российского газа делается оружие, которое убивает рашистов. Поздравляю, Вы поняли суть войны.
Или хотя бы поняли, что однозначного ответа на вопрос нет.
Теперь главное вам понять суть - а кто начал эту войну ?
Кто напал на соседнее государство?
Кто 24 февраля на танках пересек границу чужого государства ?
Кто оккупировал территории чужого государства?
Кто до этого лез в политические решения чужого государства?
Неужели Германия 😱.
Разберитесь , где причина того, что Германия сейчас помогает Украине .
Неужели это был план Путина 🤔.
Ну, и соответственно, на немецкие деньги делается российское оружие, убивающее украинцев. Поздравляю, Вы поняли суть этой войны.
Не совсем так.Изготовителям российского оружия, во-первых, сколько денег ни дай, львиную долю все равно разворуют. Во-вторых, без западных запчастей произведут либо калаши, либо че-нить красивое, но не стреляющее для парада на Красной площади. Так что деньги тут не главное - ну, построит на эти деньги Шойгу себе еще одну пагоду со всему удобствами, или Песков какой-нибудь майбах своему ребенку купит, Украине это не повредит...главное - перекрывать каналы поставок всяких чипов и микросхем.