Война.
Крокодильи слезы 🤷♀️. Я сожалею только о тех, кто погиб в своем доме, на территории своей страны.
Все остальные - которые пришли убивать - жалости не заслуживают. Собаке - собачья смерть . Хотя собак я жалею больше чем российских « асвабадителей» .
Я сожалею о погибших с обоих сторон...
что именно заставляет вас жалеть убийцу и насильника с рф стороны ?
он НЕ принес радости украинским гражданам, НЕ принес защиты якобы просящих о защите.
рф солдат откровенно НЕ справился со своей задачей, разрушая все вокруг.
вах вах, буян, да ...
чё происходит дон?
Кадыров купил импортные внедорожники высокопоставленным силовикам
Ранее Владимир Путин призвал чиновников пользоваться исключительно отечественными автомобилями
«Такой подарок для наших братьев сделан в знак благодарности за образцовую и верную службу», - написал глава Чечни
https://twitter.com/directklad/status/1720746866470457556
буян, да, поди давит немного чёт на Путина дон ... вот чёт тяжело ему ... положили на него что то дон.
разве наши деды- воевали и бабушки- пахали не радовались, когда гибли немецкие фашисты,
Незнаю...навряд ли ..война очень жёсткая была...не до злорадства было...Да и люди были другие...
буян, салюты на Красной Площади не помните?
Так то же по поводу освобожденния территорий...и городов...не в знак радости по смерти немецких оккупантов...
Я сожалею только о тех, кто погиб в своем доме, на территории своей страны.
И по мирным жителям Донбасса убитыми ВСУ?..
Скажите, вас никогда не интересовало, а сколько погибло мирного советского населения , когда красная армия уничтожала фашистских оккупантов на своей территории ?
И этих бы жертв никогда не было . Если бы гитлеровская Германия в 41 не перешла границы ссср.
И если бы рашисткая Россия в 14 не оккупировала Украинский Донбасс и в 22 не начала масштабную войну.
Так что все эти жертвы тоже в списке российских агрессоров 🤷♀️.
И по мирным жителям Донбасса убитыми ВСУ?..
жалко их вдвойне: и обмануты рф режимом и убиты.
вы переживаете за мирных жителей Донбасса убитыми рф солдатами ?
не удивлюсь если таких окажется намного больше.
Незнаю...навряд ли
не знаю, таварищ майор... не знаю, таварищ майор ...
буян, это Вас так новость про карму прибила?
не, ну это такое ... писать " я пошутил" не буду, так как не шутил.
да не расстаивайтесь, буян! уже поздно пить Боржоми!
пс.
подыму Вам настроение! ну Вы же знаете, что талантливые люди талантливы во всем!
ну что то подобного можно сказать и прп Ваших соотечественников ...
В Москве прошел «показательный» автопробег с макетом ракет и надписями «На Вашингтон» Они проехали мимо посольства США.
https://twitter.com/Igor12066848/status/172113794047302045...
Российские войска спасают мирных жителей Донбасса и других бывших территорий Украины...
и других территорий Украины, которых получилось оккупировать?
мирные жители, чуть спасенные РОА в Киевской, Черниговской, Сумской, Харьковской и Николаевской области волают-
- Путин, чё ж ты убежал? а как же мы?"!
- ну не шмогла ...
буян, это Вас так новость про карму прибила?подыму Вам настроение!ну Вы же знаете, что талантливые люди талантливы во всем!ну что то подобного можно сказать и прп Ваших соотечественников ...
Сын Рамзана Кадырова Адам стал начальником отдела безопасности главы республики. Пятнадцатилетнего сына Рамзана Кадырова Адама назначили на должность начальника отдела обеспечения безопасности главы Чечни, сообщил министр здравоохранения республики Адам Алханов в Telegram-канале.
Пятнадцатилетнего сына Рамзана Кадырова Адама назначили на должность начальника отдела обеспечения безопасности главы Чечни,
ну как то вааще ну никак ... это свой какой то чеченский шариат, свои семейные проблемы. Кадыров имеет полное право считать,что его не предадут и не свергнут только его родичи. посмотрим ...
вообще, Кадыров сачкует на российской войне в Украине. да, чеченцы на ней присутствуют, но бурятов слышно больше.
а вот другая новость мне больше нравится-
Kassik. как Вам кораблик?
красавчег! а звать то как- Аскольд! построен на судоремонтном заводе в Керчи!
может нести " Калибры" и обстреливать ими нацистов, где бы они не были ...
ну что, большому кораблю большое плаванье!
пс.
чет мне его погонялово сразу ассоциируется с " Аскольдова могила", но это
ж ничего, да?
может нести " Калибры" и обстреливать ими нацистов, где бы они не были ...
Можно поправить?
Можетмог бы нести " Калибры" и обстреливать ими нацистов, где бы они не были ...
Сын Рамзана Кадырова Адам стал начальником отдела безопасности главы республики.
надо поспешить его на пост царя рф посадить.... всего 15 лет а такие успехи, сколько еще лет еще может дарить людям....
Это не его ли вчера уконтрапупили?
шо, реально?
счас посмотрим-
05.11.2023
- Танки — 5284 (+8)
- ББМ — 9953 (+14)
- Артиллерийские системы — 7375 (+12)
- РСЗО — 867 (+6)
- Средства ПВО — 570 (+2)
- Самолеты — 322
- Вертолеты — 324
- БПЛА — 5534
- Крылатые ракеты — 1554 (+3)
- Корабли (катера) — 20
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 9730 (+14)
- Специальная техника — 1047 (+9)
- Личный состав — около 305090 человек (+990)
не, кораблей 20 так и осталось ...