Война.
вот нравится мне этот россиянин!
Захват аэропорта и беспорядки в Махачкале. Десятки пострадавших из-за одного рейса
https://dzen.ru/video/watch/653ffb46f8e0be07e6cf547a
как достигаться будет ?
Путем уничтожения живой силы и техники врага.
Это понятно?
За чей счет? За счет поставок вооружений от стран-союзников.
Это тоже вам понятно?
в какой временной промежуток?
Пока армия врага не потеряет боевой потенциал.
Это вам тоже понятно?
Ему понятно давно, но он не может запомнить, поэтому спрашивает два раза. Не надо его жалеть, прости напишите что ответ был, пусть поищет. Иначе так и будет одно и тоже спрашивать.
вот ткнул пальцем
Даже от сюда видно,что среднее не 500...
Арифметика однако...
Подождем пол года...интересно хватит ли у генштаба ВСУ смелости признать ,что они воюют с манекенами?..И не могут прорвать их линию обороны?..
Я то читал, но такую версию я читал только на этом форуме ) В этом проблема.
не вижу проблем.
на других zпатриот форумах уверен что все согласны: рф мародеры уже победили и Украину и Запад и Америку.
как достигаться будет ?Путем уничтожения живой силы и техники врага.
Это понятно?
За чей счет? За счет поставок вооружений от стран-союзников.
Это тоже вам понятно?
в какой временной промежуток?
Пока армия врага не потеряет боевой потенциал.
Это вам тоже понятно?
Ну что ж здесь непонятного? )
Есть интересный ролик сравнивающий состав и численность войск РФ и Украины. Численность войск РФ только растет, даже в живой силе без военного положения и всеобщей мобилизации на конец 2023 почти достигнут паритет, про технику и снаряды молчу.
https://youtu.be/tvQfzrPlrzg?si=KqrXxX1UTJLpNyeS
Больше всех от временных перемен (Войны) пострадала индустрия Германии
Deutschland ist der große Verlierer der geoökonomischen Zeitenwende (msn.com)
Можете мне назвать хтя бы 5 коренных отличий русского от украинца, я почти 40 лет прожил в СССР .
Тому кому было 5 лет в 1991 в Украине и дальше, очень отличаются от русских.
Тому кому до 30 лет. Уже плохо говорят и пишут по-русски, так как не изучали русский в школе.
Ну и Бурятия это недалеко от Донбасса ,туда на танках буряты возят асфальт и унитазы.
После второй мировой войны, СССР отстроили американцы и прочее Россия, а не СССР до 1991 грабил Украину и
Вывозила газ ,продукты . Просто о России все судят из Гугла.
99 процентов молодежи никогда не были в России. Так что очень отличаются.
Можете мне назвать хтя бы 5 коренных отличий русского от украинца, я почти 40 лет прожил в СССР .
turgai,вы отстали от жизни .
В СССР жил советский народ, а его уже нет.
Я как-то смотрел передачу по телевизору, там показывали какую-то страну; улица, люди,машины,полиция. Один человек говорит:" В советское время,у нас было так,так,так".
Я пытался понять,какое отношение этот человек имеет к советскому времени. Оказалось это Грузия.
turgai, там всё уже по другому,люди другие,жизнь другая.
У меня здесь коллега молодой парень из наших.
У него отец из Караганды,а он родился уже в Германии. Он в отличии от вас,Казахстан никогда не видел.