Война.
ну не беда, я Вам всегда всё объясню, на двух пальцах или если знаете то на чистом немецком, английском и тайландском.
Да … после того как все кружевные трусики россияне- мародеры отправили свои женам. Не брезгуя и поношенными.
В Украине с этим проблема 😂😂.
красавитца жена у украинского призидента одна. Вот у нашего эх-жена живущая в тех же "парижах", на иждевение какого то ухаря, далеко к сожалению не красавится. Ну да ладно, переживём это как нибудь.
олды девушка, я сразу понял что нам с вами совершенно не по пути.
ой, лучше бы вы не трогали тему российских сортиров мадам.
До 2022 го может считаться Гражданской войной...потом началась спецоперация...
я рад что вы меняетесь и начинаете немного слушать что вам говорят.
не буду удивлен когда повстанцев Донбасса назовете террористами и требовать активной борьбы с ними.
вы не бойтесь войну называть войной.... так уже и рф царь высказывается.... подсказать где или сами знаете ?
Ну тогда надо беречь как зеницу Ока…Остальные же не народ..
спасибо что разрешили, а вы знаете про зеницу Ока путина ?
он народ тоже не бережет.... ни свой ни какой иной.
чайник в туалете это ок если вам так нравится мадаm. Читал что японцы вообще иногда не вставая с клозета работают и кофе ещё попивают на таком необычном рабочем месте.
что вы меняетесь и
Я изначально об этом говорил...
Да они гребли все что под руку попадется 🤷♀️
У моей знакомой из бучи - не только одежду и кружевные трусики. Но и постельное белье, посуду, ножи, вилки , небольшую технику.
Телевизор был огромный, шарахнули по нему молотком.
Дорогую кожаную мебель - изрезали.
Наверное от злости, что нельзя с собою забрать .
Не… золотые у Путина во дворце 🤷♀️
И не только чайники .
Ну так золота же в России мерено- немеряно. Что ж себя любимого не побаловать .
Я изначально об этом говорил...
я вижу - вам тяжело дается правда и изменения... опять по старой привычке врете.
Таки это Вы, Влавр, не дотопали!
Люлю, я не дотопал до того, почему этот Соловей уже целый год, если не большее писал, что Путин вот сейчас умрёт, теперь написал, что Путин умер и лежит в холодильнике на Валдае и нлкто его не привлёк за оскорбление чувств верущих!
Мы говорили о сотрудничестве Зеленского с Россией во время гражданской войны...и в частности про фильм " Сваты" где Зеленский был продюсером...финальная серия " Сваты" вышла в 2021 году...т.е во время гражданской войны на Украине...о чем я и говорил...
Финальная серия сериала вышла в эфир 30 декабря 2021 года.(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сват%D...
Я забыл прикрепить ссылку...
буян, Вы забыли посмотреть откуда ссылка!
и кто такие боевики? и это не сепары, если чё ...
и да, буян, дякую за свежие новости! приятно читать.
Пограничники сбили российский штурмовик неподалеку Авдеевки
Военнослужащие Госпогранслужбы 29 октября уничтожили на Авдеевском направлении российский самолет.
тут тоже неплохо-
ВСУ разбили колонну россиян, пытавшихся прорвать оборону возле одного из сел в Донецкой области
тут еще и видео есть- https://www.facebook.com/watch/?v=1080098810025237