Война.
вы перечисли все признаки конфликта...который развязал киевский режим на Донбассе в 2014 году...
Признаки гражданской войны ...
хотя, а что Вы ей ответили на то, что было бы идеально, если бы все граждане Украины водин момент взяли бы и заговорили на мове?
я вижу тут путин сильно "постарался для блага" людей Украины ..... все больше и больше простых украинских людей переходят на красивый украинский язык, это факт
ибо не хотят ассоциироваться с русским народом из рф.
Он получал выгоду от сотрудничества с Россией ...
молодец!
а Порошеко получал выгоду нанося кариес россиянам! тоже молодец!
.а в это время украинцы умирали в гражданской войне...
Гиркины, Бородаи, Козицыны, Моторолы- это не есть граждане Украины! харе врать, буян!
я не русский Клэр. Мой родной язык старый немецкий швабский диалект на котором я раzгваривал не зная русского языка до самой школы. Так что милая Клэр принимайте мои ошибки за улыбки.
Тексты в новостайх на рамблере пишут не украинские боты, а не уважающие родной язык русские. Или наёмные узбеки за копеешную зарплату. Но это не важно, эту проблему с русским языком легко решить бомбами и ракетами по Масквабаду и инфракструктуре во всей России. Узбеки, таджики уже сейчас ломятся из за призыва в армию путинского режима. А представьте Клэр как они ломанутся со своим плохим русским когда рядом с ними буду падать бомбы.
Как это она еще Арестовича не вспомнила 🤷♀️
Лёша нас Арестович настолько неоднозначный тип, так сказать, специфический, что с ним можно и в просак попасть!
ЗСРАСТЕ вообще всё было по барабану- скопипастила и вставила- всех делов!
Гиркины, Бородаи, Козицыны, Моторолы- это не есть граждане Украины! харе врать, буян!
Влавр...они что все Гиркины и Моторолы?..
Так, в результате войны погибло от 13 100 до 13 300 человек. Из них 3 375 гражданских лиц, около 4 150 украинских военных и примерно 5 700 боевиков.(ц)
На Украине,что других фамилий нет?..
Вот,что интересно...ведь ни одного Зеленского или Порошенко не погибло...или вы что то слышали Влавр?..
Я забыл прикрепить ссылку...
Кроме того, с начала боевых действий на Донбассе ранили 29,5–33,5 тысяч человек. Из них от 7 до 9 тысяч гражданских, 9 700–10 700 украинских военных и 12 700–13 700 боевиков.(ц)
https://www.google.com/amp/s/hromadske.ua/ru/amp/posts/v-o...
Вы видите там фамилии Арестович ...Коломойский...Турчинов...
Так, в результате войны погибло от 13 100 до 13 300 человек. Из них 3 375 гражданских лиц, около 4 150 украинских военных и примерно 5 700 боевиков.(ц)
похоже - царю путину этого показалось откровенно мало... поэтому он начал убивать мирных жителей Украины больше и активнее, да еще и своих солдатиков туда же положил...
буянн, защищая подобное - вы ведете себя как большой любитель насилия, воровства и убийств.
вы перечисли все признаки конфликта...который развязал киевский режим на Донбассе в 2014 году...
Признаки гражданской войны ...
там же для вас разложено по полочкам, почему Донбасс и текущая война - не могут считаться гражданской войной.
докажите мне что у вас есть великий русский разум, почитайте текст.
и прекращайте подразумевать под людьми из Донбасса рабов или колхозников.
жив курилка ещё и это хорошо. А что там с этим Прилепиным? В последнее время совсем ничего о нём не пишут на рамблере.ру. А так хочется что бы он тоже ещё живым побыл, пустъ и без мужского своего хозяйства и с раздроблеными ножками. Пусть бы тоже ещё пожил, мне не жалко.
Экс-депутат Верховной Рады Украины Олег Царев все еще находится в реанимации, заявил РБК журналист Александр Чаленко. По его словам, бывшего нардепа усиленно охраняют сотрудники ФСБ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/51672730/?utm_content=ne...
почему Донбасс и текущая война - не могут считаться гражданской войной.
До 2022 го может считаться Гражданской войной...потом началась спецоперация...