Война.
Может с себя начнете
конечно,
поэтому я уже вам и сказал - с ним мы все уже обсудили... полистайте историю темы.
прячитесь за моей спиной?
как именно вы предлагаете наказать Канаду и Зеленского ?
не стесняйтесь в своих предложениях и вариантах
В Москве начали проверять не вставших на воинский учет мигрантов с паспортами РФ
Как выяснило издание, сотрудникам правоохранительных органов дали устную разнарядку находить иностранцев и доставлять их в военкомат.Так, если мигранту, ставшему гражданином Российской Федерации (РФ), исполнилось 30 лет, у него появится шанс послужить новой родине.
https://lenta.ru/news/2023/10/25/v-moskve-nachali-proverya...
рф режиму надо больше мародеров умирать в чужой стране ?
Ну так это именно россияне сделали Бандеру - героем Украины.
Уж сколько его прах теребят и в сми и в тв . И уже как минимум лет 10. На каждом шагу в любых официальных росийских сми - Бандера и бандеровцы.
А что за все существование Украины - больше никакого « злодея» не нашли?
Один такой злючка за все 100 лет 😉.
Ему не за что было извиняться, для него он был представлен как участник ВОВ на стороне СССР.
Неправда ваша...
В вашей ссылке цитата не полностью приведена...а только ее начало...И в ней не сказано,что он воевал "на стороне СССР"...
Любой,кто видел цитату полность может с уверенностью сказать ,что этот " украинско- канадский ветеран" воевал на стороне фашистской Германии...
Сегодня в этом зале присутствует украинско-канадский ветеран Второй мировой войны, который сражался за независимость Украины против русских (ц)
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/15811...
Странненько, небери/те в интернетах #Авдеевка, мальчики
Так и сделал...и нашел,что мальчик ваш...Леша Арестович очень ясно сказал про ситуацию в Авдеевке...
«Ситуация трагическая. Все военные знают, что на Авдеевку переброшены войска с южного фронта. Это значит, что прости-прощай южное наступление», — предупредил он.
https://m.lenta.ru/news/2023/10/25/na-ukraine-predupredili...
Вам самой то не стыдно, историю своей страны не знаете. Ющенко прилетел к вам как волшебник в голубом вертолёте и велел бандере поклоны бить, а вы и рады стараться. Всё вам русские виноваты это же они вашему послу Мельнику руки выкрутили и потащил на могилку к бандере, а потом его под дулом пистолета заставили на всю Германию вещать какие были герои в упа и их предводитель. Потом русские притащили дряхлолго эсэсовца в парламент Канады и заставили всех вместе с евреем Зеленским благодарить его за убийства евреев. Вы прям в какой то параллельной реальности живёте.
Будте добры обходите меня стороной и не переходите на мою личность, иначе я буду переходить на ваши. Воздержитесь от всяких глупых предположенияй касаемо моих страхов, знаний языков, оправданий жестокости Сталина и тд и тп и будет вам щастье.
А уж какое вам счастье привалит если вы не будете здесь всех обвинять в каком-то подобострастном отношении к Бандере.
Ну и к колбасе 🤷♀️.
При этом сами вытаскиваете своего убийцу советского народа Сталина . Сколько там по России памятников ему поставили ? 🤔 Где-то читала что во времена правления Путина - штук 20.
Теперь и Дзержинского - кровавого чекиста - тоже вытащили .
И ничего - на вас за это никто не нападает и не убивает 🤷♀️. В своей стране - хоть голиком с бубнами танцуйте . Ваше дело