Война.
Конечно трус, сначала бил себя кулаком в грудь какой смелый, а как до дела дошло рванул в кусты, и начал оттуда повизгивать не моя очередь, не моя очередь. Нет бы выйти грудь колесом, шаровары, вышиванка да как озвучил бы какой бандера хороший или плохой, так сказать собственным примером. А то ходит пальцем тычет тот боится, да этот боится, а я вот не боюсь просто сейчас не моя очередь.
Я Степана Бандеру не ругаю,
За то, что он шкворнем в каждой
Росбашке стал, никогда его не брошу.
Ведь это посмертно судьба его стала такая,
Выходит, для Украины он был хорошим!
По теме: В
ВСУ сформировали батальон "Сибирь", в состав которого вошли россияне и
представители этнических меньшинств в России. Они готовы сражаться
против вторжения фашиста и межд. преступника путина.
В отличие от добровольческих групп, таких как легион "Свобода России",
заявивших о поддержке Украины, солдаты являются частью регулярной
украинской армии и ожидают, что их очень скоро отправят в бой.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-10-24/ukraine...
злючка1
все пытаетесь с ветряными мельницами бороться?
Еще лет пять назад за то, что обвинили в нацизме на форуме пытались оправдаться, что не так поняли, сегодня гордятся и своими нацистскими взглядами и восхваляют героев нацистов. Ничего удивительного, все идет так, как должно идти, только вот финал будет другим.
не моя очередь
наоборот, именно я говорю за соблюдение очередности
но вам и это не нравится... развели базар, товарищъ лейтенант.
восхваляют героев нацистов
я например осуждаю, слежу на наказаниями и они по факту - есть,
мне непонятно что вам не нравится.
только вот финал будет другим.
вы опять пришли нас попугать, не удивлен.
Никуда они не примыкали. Бандера хотел бы сотрудничать с Гитлером, как по хорватскому сценарию, но Гитлер не хотел. И именно поэтому , что Бандера отказался убрать из воззвания о независимости Украины слова совместно с Германией его посадили в концлагерь , где он пробыл до 44 года. Иногда ОУН использовала информацию АБВЕРА, как и АБВЕР ее. Но о каком то постоянном сотрудничестве вообще речи не шло. И вишенка на торте. СССР на Нюрнбергском процессе упоминало 4 раза ОУН но в контексте, что фашистская Германия уничтожала национально-освободительные движения.
Я вам скажу одно - мне импонируют его цели - сделать Украину свободным от России и большевизма государством. Создание независимой Украины .
Но я осуждаю его методы - которые он использовал для достижения своих целей,
Тогда так и скажите что вы трус и боитесь, а не пытайтесь натянуть на себя маску героя.
не надо меня упрашивать ответить впереди вас, товарищь лейтенант...
Слушайте Злючка. Хорош уже теребить историю 100 летней давновсти то. Есть очень важные для всех актуальные события. Вот о них и их последствиях и надо дискутировать. оэтому предлагаю всем подумать как, в каком направлении всё будет развиватся сейчас. Я уверен, что кто бы не пришёл на замену Путину у него только один выход - признать Путина военным преступником и вывести войска из Украины. Других вариантов просто нету. Это решение сейчас просто висит в воздухе и будет в ближайшее время уже принято.
страна большая, а из героев только бандера и упа.
я вам сейчас одно слово скажу - вас разорвет изнутри от изжоги..... слово это : Зеленский.
и не бандера и не упа.
Как всегда щирые рисанулись в шароварпах и вышиванках и побежали по кустам прятаться.
хотите я вас поглажу и сниму с цепи или вам цепь нравится ?