Война.
Чем конкретно ваши эсэсовские бандеровские преступники лучше чекистов?
тем что бандеровские меньше русского народа положили.... чекистам в этом нет равных.
чекисты много раз своих чекистов уничтожали, поведение животных.
удивлен что вы их защищаете и оправдываете.
сначала вы скажите где наш президент? Что с ним? Почемуе eго прячут уже несколько дней от общественности? Почему ни от него самого, ни от Песькова и вообще ни от кого не слышно ни слова о нём и его чемоданчике?
я тут подумал и пришёл к выводу - пока неизвестно жив или мёртв тов. Путин необходимо объявить о прекращении огня по всей линии фронта. Снова начать мы всегда успеем если он ещё не совсем остыл. Буян, вы лично поддерживаете такое предложение? Только давайте без демагогии - да или нет?
сначала вы скажите где наш президент?
Работает...ну может счас спит ...поздно уже...
Это число росло постоянно добавляя правдоподобные на мой взгляд потери, никем из толковых блогеров оспорены не были, как и количество уничтоженой техники, потому я придерживаюсь именно её.
А на чём конкретно основываются твои подозрения? Эт ведь надо в боевых действиях соображать, плюс иметь сведения как оно там в действительности происходит.
на чём конкретно основываются твои подозрения
На том,что эти цифры потерь ничем не обоснованы ,кроме как
"правдоподобные на мой взгляд"(ц)
Вам просто хочется верить в эти цифры...
Считаю что подобная информация должна быть подтверждена фактами и документами ...а не " на мой взгляд"...
тем что бандеровские меньше русского народа положили....
И поэтому они у вас герои, а ваш президент лоб расшибает перед бандеровцем в Канаде. Это перл. Вот жеж у некоторых почитателей бандеры алетнативная история.
удивлен что вы их защищаете и оправдываете.
Я то нигде их не защищала, я только спросила чем одни упыри лучше других, а вы начали стараться как ваш президент, поклоны эсэсовским приспешникам бить. Лоб еще не болит, спинка не устала?
Учёба в советской школе совершенно не предполагала, что знание иностранных языков когда либо пригодится, поэтому и давались знания соответствующего уровня. Но нам, переехавшим в Германию, в этом плане повезло, нас жизнь заставила овладеть немецким. Для Вас же , кроме русского, всё остальное абсолютно недоступно, поэтому и излагаете эту чушь только в рашистском варианте. Вас даже обучать нет смысла, у Вас наверняка отсутствует всякая мотивация, видимо в силу возраста, так как молодёжь в россии уже более менее языками владеет и подобный бред публиковать наверняка постесняется. Но Вы уверены, что именно так как Вы описали и было, верно?
Но нам, переехавшим в Германию, в этом плане повезло, нас жизнь заставила овладеть немецким.
А некоторых украинских евреев так и не заставила, прожили по 20 лет, ни бэ ни мэ ни кукареку.
Вот вас жизнь на колени поставила и пришлось вам себе на горло наступить учить, уж очень хотелось хоть тушкой хоть чучелом. Некоторые в каталогах себя на выписку предлагали. :)))) А нам не пришлось, мы его в отличие от таких как вы уже знали.
Скажите а чем власовцы были лучше бандеровцев ? Почему о РОА вы как-то призабыли. 😉
Давайте посмотрим на цифры и сравним их количество .
По данным умного Гугл количество власовцев на апрель 1945 года было 120 000- 130 000 человек .
Количество бандеровцев варьирует 15 000 -20 000 в 1943. До 5 000 весной 1946.
Можем ли мы - исходя их всех этих цифр сказать - что ВСЕ ТЕПЕРЕШНИЕ россияне - это власовцы 🤔.
Было бы интересно узнать - возможно у вас эти цифры- сколько погибло от рук власовцев. Ну и от бандеровцев . Ну и сравнить.
А пока сравним с чекистами. Вопрос оценки коммунистического террора - сложный . Архивы скрыты . Поэтому точное число никто не знает. Но
благодаря Солженицыну - в массовом сознании закрепилась цифра - 60 млн. При этом - это жертвы своей родной власти в своей же стране -родине. 🤷♀️
А почему-то их делами ой как гордится Россия. Здесь вам и памятники Сталину. . И Дзержинскому . И танцы с кастрюлями на головах вокруг них.
Хотите повторить ? - Да ради бога. Если в Россию придет опять же такое время - порадуемся за россиян . Ведь это же их собственный выбор 👍👏👏.