Война.
Вообще, если выпить основная цель, то не сдерживай себя. Напейся авансом.
Если вы явились пообсуждать участников дискуссии, то вы совершили ошибку.
Напомню что "большевики" только жёсткими мерами смогли сплотить людей вокруг новой власти...вернуть потерянные территории ...
Не стесняйтесь гоаорить о миллионах убитых и изгнанных с родных земель большевиками. Это были массовые репрессии, которых не знал мир.
Готов ли Зеленский на подобные меры?..
На такие репрессии в сегодняшнем мире готовы Северная Корея и Китай. В этом нет ни у кого сомнений.
Это были массовые репрессии, которых не знал мир.
Мир знал и более массовые репрессии...
Это были массовые репрессии, которых не знал мир.
Знавал мир и после революции 1917, но у вас похоже пробелы.
Vom 6. April bis zum 4. Juli 1994 kam es innerhalb Ruandas zu einem Völkermord. 800.000 Ruander, die meisten von ihnen Tutsi, wurden von den Ruandern, die überwiegend aus Hutu bestanden, massakriert. Der Völkermord dauerte nur 100 Tage und hält damit den traurigen Rekord des schnellsten Völkermords der Geschichte.
Целью смены режима пророс. воров в Украине на демократическое общество было убийство на войне, развязанной по тупости путинизмом, как можно больше рсуких мальчеков.
Теперь, когда количество их трупов приближается к 1/3 миллиона, можно сказать, что цель близка к достижению.
НАТО в восхищении убийством кривыми кривозенитчиками своих же алковертолётчиков https://t.me/milinfolive/109203. Зольдаты НАТО просят не терять темпа и продолжать в том же духе для экономии патронов.
Когда пригожик сбивап этих алкашей , никто из путинят даже и не почесался, и вот опять гойда!
А русские не обижаются, если их ставят на уровень тутси и хуту?
И больше всего ей подвержены украинские патриоты,которые не хотят( Я не говорю не могут) видеть реальное положение дел...
забавно, вы не бывали, не жили, не работали в Украине зато знаете положение дел лучше чем сами украинцы.
Не хотят видеть,что киевский режим вверг Украину и ее население в гражданскую войну...
это война за целостность Украины и выход из под влияния рф режима, вполне разумное желание самих украинцев,
мешают вам украсть часть Украины и не хотят зависеть от рф режима, я понимаю ваше негодование,
еще бы - не видят в никакой ценности в рф режиме.... однако - имеют на это право.
Готов ли Зеленский на подобные меры?..
вы говорили что Зеленский убежал с началом войны..... однако - он достоен уважения, как бы вам это не нравилось.
вам надо прекратить недооценивать Зеленского, украинцев, запад, китайцев.... вернитесь в реальность.
вполне разумное желание самих украинцев,
Когда я был на Украине и разговаривал с украинцами тут...ни один мне не сказал про свое желание воевать за целостность Украины...
Украинцы активно показывают свое отношение к этому вопросу массово убегая из страны...
Когда я был на Украине и разговаривал с украинцами тут...ни один мне не сказал про свое желание воевать за целостность Украины...
думаете вам поверят после того моря вранья которое вы уже тут написали ?
вы можете продолжать сколько угодно рассказывать что они так же говорили что готовы служить и подставлять спину царю из кремля.
Украинцы активно показывают свое отношение к этому вопросу массово убегая из страны...
хи-хи.... люди убегающие и спасающиеся от российских бомб голосуют ногами против Зеленского. Я пад столом от вас Буян и от нашего мизерного президента начавшего войну что би не било войны. Надо как можно больше АТАМАСКОВ и прочих ракет против режима, что бы россияне хорошо процветали из под них в форме переспелых падсолнухов в степях Украины. А что, скажете что я не прав Буян? Вы против изобилия подсолнечного масла произведённого на перегнойном удобрение из разложившихся трупиков российских зольдатен? А ведь в Африке дети голодают, из за таких как вы чистоплюев, недополучая витамина "Д" и других тяжёлых изотопов в изобилии находящихся в легко усвояющемся цостоянии в этом подсолнечном масле.
Когда я былнав Украине и разговаривал с украинцами тут...ни один мне не сказал про свое желание воевать за целостность Украины...Украинцы активно показывают свое отношение к этому вопросу массово убегая из страны...
Так вы и сейчас находитесь в Украине, во временно оккупированной Симферопольской области в городе Севастополь. Понятно, что в самом Севастополе не изъявляют желание воевать за целостность Украины. Там в основном проживают пенсионеры, бывшие военнослужащие российского Черноморского Флота. А по самому полуострову Крым статистика радикально отличается. Только по данным Росстата, за 11 месяцев прошлого года из Крыма и Севастополя массово убегают из оккупированной ими страны более
60 тысяч человек в Украину. Это официальные данные российской власти. В какой
степени они отражают реальное положение дел, сказать затруднительно.
Не хотят видеть,что киевский режим вверг Украину и ее население в гражданскую войну...
bujann, a Вы можете объяснить нам, Вашим ув. коллегам- а что Вы подразумеваете под " киевским режимом"?
мне конечно немного обидно, что Вы перестали упомянать киевскую хунту... ну ладно с ней, пусть будет режимом!
главное знать, что это ...
пс.
зато как долго не слышали мы " гражданскую войну"! войну гражданами России, москвичами Гиркиными и Бородаями!
Знавал мир и после революции 1917, но у вас похоже пробелы.
конечно знал!
и Ваши, злючка, 800.000 Ruander- это еще маленькие цветочки.... ну разве что des schnellsten Völkermords der Geschichte.
а чего не вспомнили Гитлера, Сталина, Мао, или того же Пол Пота?
а ну да ... они как бы не клятые империалисты!
буян, а кто тогда кладет в украинские черноземы под Авдеевкой хороших российских мальчиков? тысячами ...
может войска НАТО?
потери РФ 24.10. 23.
24.10.2023
- Танки — 5105 (+12)
- ББМ — 9669 (+16)
- Артиллерия — 7081 (+24)
- РСЗО — 828 (+3)
- Средства ПВО — 552 (+1)
- Самолеты — 320
- Вертолеты — 324
- БПЛА — 5363 (+18)
- Крылатые ракеты — 1537 (+1)
- Корабли (катера) — 20
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 9447 (+28)
- Специальная техника — 1006 (+8)
- Личный состав — около 295510 человек (+810)
пс
самолёты не летают, не летают вертолёты ... корабли не плавают ... подлодки сховались!
наступление на Авдеевку выдохнулось.
Типа они извещают ...местные органы власти ...мы валим в Украину ?
таки Вы подзабыли, как убегали россияне от мобилизации из России в Грузию и Казахстан?
потери РФ 24.10. 23.
24.10.2023
Влавр...ну кто же верит украинской пропаганде?..
как убегали россияне от мобилизации из России в Грузию и Казахстан?
Все верно...и лично я понимаю это...если люди не хотят то пусть не идут воевать...
Ведь на Украине тоже так?..Да Влавр?..
https://www.google.com/amp/s/minfin.com.ua/amp/2023/01/19/...
Ведь на Украине тоже так?..Да Влавр?..
ну если на России так, так почему Вы делаете удивлённые глаза?
не не! только лента.ру!
буян, а кто еще, ну кроме укр пропаганды пишет о потерях РФ?
Bujann...ну кто же верит российской пропаганде?..