Война.
Как вы считаете, совместят ли в РФ рисование цифр и оглашение нарисованных за Вальдемара (или того, кто себя за него выдаёт) с окончанием оккупации Крыма
Что вообще за вопрос? До того, как Вальдемар издохнет, никаких изменений к лучшему не будет. И ещё неизвестно, будет ли лучше когда он сдохнет.
Еще раз повторяю вопрос. По какому законодательству был проведен референдум. Ссылку на него в студию. Красивый анекдот с тебя записали . Так где море))
По какому законодательству был проведен референдум.
По законодательству Республики Крым...и в соответствии с уставом ООН...
Гугл сломался?..
По законодательству Республики Крым...и в соответствии с уставом ООН...Гугл сломался?..
В нарушении законов Автономной Республики Крым и Устава ООН. Так говорит ГУГЛ
Слышь анекдот ты плохо читаешь ? Ссылку на закон в студию, твои больные фантазии меня не интересуют.
Как вы считаете, совместят ли в РФ рисование цифр и оглашение нарисованных за Вальдемара (или того, кто себя за него выдаёт) с окончанием оккупации Крыма?
Без всякого сомнения нет. Военный вариант освобождения Крыма до выборов нереалестичный, а добровольное возвращение тем более невозможно.
Да… Контрнаступление « второй» армии мира на Авдеевку длится уже 10 дней.
И это те, кто кричат - « да мы , одним щелчком Америку в прах !» Так может пусть контрнаступление на Америку покажут 🤷♀️
Герой России 😂😂 Пригожин брал Бахмут 8 месяцев.
А теперь этого героя нет. И « брать» больше некому 🙈.
Ага.🤔
Значит Россия увидела как Украина « торгует» своими землями.
И решили сделать « мы повторим».
Продав Китаю российские территории в 10 раз больше Крыма .При этом - со всеми природными ресурсами , которые на этих территориях находятся 👍👏👏.,
А украинцы называли временное ограничение того наступления?
Ваш вопрос указывает на то что Украина слабей противника, лОмитесь в открытые ворота.
Посмотрели бы на вчерашний рекорд уничтожения его техники.
А сейчас, найдем-ка таких же « наблюдателей» . Отправим в Израиль . И поведем там в Газе референдум о присоединении этих земель к Израилю 👍
Надеюсь - вы не против ?
а разве в Украине вторая армия в мире ? А разве это Украина годами готовилась к нападению на Россию ? А значит - увеличивала свое вооружение.
Ну и - разве Украина кричит - « да мы только бровью проведём, и не будет ни Америки ни Европы!»?
Да и таких героев - как Пригожин - у Украины нет 🤷♀️.,
Поэтому и сравнивать - нечего.
Ну не хотите сравнивать - не надо. А я сравнил и особых различий не нашёл. И там и там по метру в день, и там и там силами лёгкой пехоты, и там и там огромные потери.
Поэтому не понимаю, почему одним это надо ставить в укор, а действия других нет.
Как только на Украине появились американские биолаборатории, вспышки африканской чумы свиней (АЧС) стали регулярными.Как только на россии появились американские биолаборатории, вспышки африканской чумы свиней (АЧС) стали регулярными.
Вспышки за 2007-2023 гг.: 2 309
- в популяции домашних свиней: 1 375
- в популяции диких свиней: 934
У вас неправильное понятие соизмерение силы и возможностей.
Вы еще сравните мои возможности пробежать например стометровку. С возможностями спортсмена , который всю жизнь только этим и занимался.
Хотя я не исключаю того - что если у меня будет профессионал американский тренер. Если мне постоянно будут давать вооружение - допинг.
Я смогу победить этого спортсмена 😉.